| Нужен магазин где можно купить | 
|  | 
|  
| FiLLiN  | Дата: Четверг, 10.01.2013, 22:29 | Сообщение # 61 |  |  | Цитата (|B4L|Baron) лично мне для имиджа. Когда ты говоришь с человеком и у тебя на запястье китайское гавно это не одно и тоже, когда ты говоришь с ним и у тебя на руке к примеру Breitling или Tissot. Тебе 21 год, ты сидишь на кх и просто всем затыкаешь рты направо и налево + вылетел из конкурса дизов(собственно нахрена тебе в 21 год это понадобилось, если у тебя есть наследство).
 Ну вот где логика? Я отказываюсь пониматЪ!
 |  |  |  |  | 
|  
| fierce  | Дата: Четверг, 10.01.2013, 22:30 | Сообщение # 62 |  |  | Цитата (MID3RY) Для имиджа в 20 лет? Подскажи, где ты себе имидж создаешь?
В Барвихе, где же еще. Только там он может понтоватся Своим Range Rover'ом Ручной сборки между отмороженными мажорами и тп-телками

Цитата (|B4L|Baron) у меня их больше нету тупой ты идиот.Взял два слова с одним значением и засунул их в одно обращение для оскорбления,кто еще тут тупой идиот,деградированный мажорчанин?
 |  |  |  |  | 
|  
| hhhhhhe  | Дата: Четверг, 10.01.2013, 22:30 | Сообщение # 63 |  |  | Цитата (|B4L|Baron) у меня их больше нету тупой ты идиот.
 Цитата (|B4L|Baron) У меня уже слов не хватает от вашей тупости. 
 Цитата (|B4L|Baron)  Когда ты говоришь с человеком и у тебя на запястье китайское гавно это не одно и тоже, когда ты говоришь с ним и у тебя на руке к примеру Breitling или Tissot.
 Цитата (|B4L|Baron) я не уважаю людей с ярко выраженным инстинктом стадной иерархии. 

Сообщение отредактировал g0d-me - Четверг, 10.01.2013, 22:38 |  |  |  |  | 
|  
| [B4L]Baron  | Дата: Четверг, 10.01.2013, 22:36 | Сообщение # 64 |  |  | hhhhhhe,  Добавлено (10.01.2013, 22:36)---------------------------------------------

Цитата (FiLLiN) Тебе 21 год, А тебе 15 и что с этого?

Цитата (FiLLiN) вылетел из конкурса дизовЯ в фотошопе начал эту фигню малять два дня назад (на момент конкурса) только теперь понял что там одни идиоты да и сайт им ничего не платит, лохи одним словом.

Цитата (FiLLiN) если у тебя есть наследствоУ меня много что есть, что с этого? Вот умрет у тебя кто-нибудь (не дай Бог конечно) ты поймешь как это херово.

"Я считаю, что этот ноунейм просто хочет уйти с сайта" - Casus (Модератор)

|  |  |  |  | 
|  
| j00e  | Дата: Четверг, 10.01.2013, 22:38 | Сообщение # 65 |  |  | Цитата (|B4L|Baron) Сейчас есть обычные Seamaster Planet Ocean, состояние 5 из 5, с коробкой и чеком, если есть желающие приобрести в Москве, можем договориться в ЛС. Спустя 22 часа 25 минут

Цитата (|B4L|Baron) fierce, у меня их больше нету тупой ты идиот.Огогошеньки какие популярные часы =)
 Зазвезделся кто то тут.
 |  |  |  |  | 
|  | 
|  
| FiLLiN  | Дата: Четверг, 10.01.2013, 22:41 | Сообщение # 67 |  |  | Цитата (|B4L|Baron) А тебе 15 и что с этого? Ты тоже видел мои фотки? Они тебе понравились?

Цитата (|B4L|Baron) Я в фотошопе начал эту фигню малять два дня назад (на момент конкурса) только теперь понял что там одни идиоты да и сайт им ничего не платит, лохи одним словом. Однако ты сидишь на этот сайте и просишь помощи, не глупо?

Цитата (|B4L|Baron) У меня много что есть, что с этого? Вот умрет у тебя кто-нибудь (не дай Бог конечно) ты поймешь как это херово.Где связка про твою внутренние самочувствие и наследством?
 Если бы тебе было действительно плохо в душевном плане, то ты не стал бы я думаю в свои 21 покупать часы за 7к, а поставил к примеру своей тётке памятник к примеру, логично?
 Ну да ладно, у тебя всё равно не мужества признаться, что это всё вымысел(ну по-крайней мере с наследством и возрастом).
 |  |  |  |  | 
|  
| [B4L]Baron  | Дата: Четверг, 10.01.2013, 22:41 | Сообщение # 68 |  |  | Беги тему в жалобы создавай могу поспорить меня оправдают потому что ты перешел все границы. 
 "Я считаю, что этот ноунейм просто хочет уйти с сайта" - Casus (Модератор)

|  |  |  |  | 
|  
| j00e  | Дата: Четверг, 10.01.2013, 22:41 | Сообщение # 69 |  |  | [B4L]Baron, Кокококо |  |  |  |  | 
|  
| FiLLiN  | Дата: Четверг, 10.01.2013, 22:42 | Сообщение # 70 |  |  | Цитата (|B4L|Baron) У меня родители умерлиТак родители или тётка?
 Ещё не давно только тётка померла, ты определись уже, ёлки-палки.
 |  |  |  |  | 
|  
| fierce  | Дата: Четверг, 10.01.2013, 22:42 | Сообщение # 71 |  |  | Посаны,у барона де мажора бомбануло багетом со вкусом батрудинова))000 |  |  |  |  | 
|  
| Casus  | Дата: Четверг, 10.01.2013, 22:44 | Сообщение # 72 |  |  

Титул: 

Call of Duty: Ghosts Undetected Radar Hack
 Программа для повышения вашего к/д в 3 раза!
 Подошёл срок снятия замечания? Пиши сюда
 В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю.
 |  |  |  |  | 
|  
| teckman48  | Дата: Четверг, 10.01.2013, 22:44 | Сообщение # 73 |  |  | 1 

Сообщение отредактировал teckman48 - Воскресенье, 06.01.2013, 22:44 |  |  |  |  |