Нужен магазин где можно купить
|
|
FiLLiN | Дата: Четверг, 10.01.2013, 21:31 | Сообщение # 46 |
| Ахахахахахахаха, удачно я зашёл короче. Закройте тему и автору +20, хрень какую-то лепит, то говорит, что родителям надо помогать, то про какое-то наследство. Да у тебя же в первом попавшемся переулке гопари их заберут, ещё и по-голове надают(ну если он "вправду" купит часы). Можешь кстати скинут мне в лс фотку после покупки этих часов? Ты же богатый, думаю тебе будет не трудно сделать это.
|
|
| |
[B4L]Baron | Дата: Четверг, 10.01.2013, 21:53 | Сообщение # 47 |
| FiLLiN, найди мне магазин, где их продают в Москве и я их куплю. Про наследство если ты не понял, моя тетя умерла - получил как единственный наследник.
В бутике Omega нету даже обычных Seamaster, про 007 смысла говорить наверное нету. Сказали чтобы я у них через магазин заказал и завысили цену сразу процентов на 15 по предварительным подсчетам. Нафиг мне это надо.
"Я считаю, что этот ноунейм просто хочет уйти с сайта" - Casus (Модератор)
|
|
| |
FiLLiN | Дата: Четверг, 10.01.2013, 21:56 | Сообщение # 48 |
| Цитата (|B4L|Baron) завысили цену сразу процентов на 15 по предварительным подсчетам. Нафиг мне это надо. Так ты же богатый, как так?
|
|
| |
[B4L]Baron | Дата: Четверг, 10.01.2013, 21:58 | Сообщение # 49 |
| Цитата (FiLLiN) Закройте тему и автору +20 Ты бы рот свой закрыл. Мало того, что реально из вас всех мне помог только годми, так еще и бичевый бламек мне мозги лечит.
|
|
| |
MID3RY | Дата: Четверг, 10.01.2013, 21:59 | Сообщение # 50 |
Титул:
| [B4L]Baron, можешь подсказать, что в этих часах такого, ради чего стоить тратиться на такую сумму денег? Не нищенский голос во мне, а всего лишь здравый смысел
|
|
| |
FiLLiN | Дата: Четверг, 10.01.2013, 22:01 | Сообщение # 51 |
| Цитата (|B4L|Baron) Ты бы рот свой закрыл )))) тебе в первую очередь не помешало-бы. Цитата (|B4L|Baron) Мало того, что реально из вас всех мне помог только годми Просто пустословам тут не верят, вот и всё. Тебе пожарку не вызвать заранее?
|
|
| |
[B4L]Baron | Дата: Четверг, 10.01.2013, 22:09 | Сообщение # 52 |
| FiLLiN, я не уважаю людей с ярко выраженным инстинктом стадной иерархии.
MID3RY,просто приглянулись, красиво сделаны. Ну и кроме того надоели обычные, уже покупатель нарисовался, завтра могут купить.
Цитата (FiLLiN) Да у тебя же в первом попавшемся переулке гопари их заберут, ещё и по-голове надают Ахахах, может у тебя и отберут, но я как то ни разу в жизни гопников не видел или как еще - быдла, беспредельщиков и прочего говна.
|
|
| |
FiLLiN | Дата: Четверг, 10.01.2013, 22:17 | Сообщение # 53 |
| Цитата (|B4L|Baron) я не уважаю людей с ярко выраженным инстинктом стадной иерархии. Ну а я пустословов не уважаю, вот так вот. Цитата (|B4L|Baron) может у тебя и отберут, но я как то ни разу в жизни гопников не видел или как еще - быдла, беспредельщиков и прочего говна Живёт в Москве и не видел всего этого, всему своё время. Часики-то заказал или как?
|
|
| |
hhhhhhe | Дата: Четверг, 10.01.2013, 22:19 | Сообщение # 54 |
| Цитата (|B4L|Baron) В бутике Omega нету даже обычных Seamaster, про 007 смысла говорить наверное нету. Сказали чтобы я у них через магазин заказал и завысили цену сразу процентов на 15 по предварительным подсчетам. Нафиг мне это надо. Цитата (|B4L|Baron) я не уважаю людей с ярко выраженным инстинктом стадной иерархии. Цитата (|B4L|Baron) Ахахах, может у тебя и отберут, но я как то ни разу в жизни гопников не видел или как еще - быдла, беспредельщиков и прочего говна. Цитата (|B4L|Baron) ы бы рот свой закрыл. Мало того, что реально из вас всех мне помог только годми, так еще и бичевый бламек мне мозги лечит.
|
|
| |
Рокенроль | Дата: Четверг, 10.01.2013, 22:20 | Сообщение # 55 |
Титул:
| Цитата (|B4L|Baron) готов отдать до 7000$ кажется, мы стали забывать, зачем нужны часы
|
|
| |
hhhhhhe | Дата: Четверг, 10.01.2013, 22:22 | Сообщение # 56 |
| Цитата (|B4L|Baron) Сейчас есть обычные Seamaster Planet Ocean, состояние 5 из 5, с коробкой и чеком, если есть желающие приобрести в Москве, можем договориться в ЛС. Положи папкины часы на место где взял.
|
|
| |
fierce | Дата: Четверг, 10.01.2013, 22:22 | Сообщение # 57 |
| Цитата (|B4L|Baron) до 7000$ убогий ты человек, в свои "21" просить у мамки и папки 7к зеленых
Сообщение отредактировал fierce - Четверг, 10.01.2013, 22:23 |
|
| |
[B4L]Baron | Дата: Четверг, 10.01.2013, 22:26 | Сообщение # 58 |
| Рокенроль, лично мне для имиджа. Когда ты говоришь с человеком и у тебя на запястье китайское гавно это не одно и тоже, когда ты говоришь с ним и у тебя на руке к примеру Breitling или Tissot. Добавлено (10.01.2013, 22:25) --------------------------------------------- fierce, у меня их больше нету тупой ты идиот. Добавлено (10.01.2013, 22:26) --------------------------------------------- У меня уже слов не хватает от вашей тупости.
|
|
| |
MID3RY | Дата: Четверг, 10.01.2013, 22:27 | Сообщение # 59 |
Титул:
| Цитата (|B4L|Baron) Рокенроль, лично мне для имиджа. Когда ты говоришь с человеком и у тебя на запястье китайское гавно это не одно и тоже, когда ты говоришь с ним и у тебя на руке к примеру Breitling или Tissot. Для имиджа в 20 лет? Подскажи, где ты себе имидж создаешь?
|
|
| |
ANANIMAS | Дата: Четверг, 10.01.2013, 22:28 | Сообщение # 60 |
| Да у нас тут школьник ваннаби элита, все по бричкам.
LALKI
|
|
| |