Нужен магазин где можно купить
|
|
FiLLiN | Дата: Четверг, 10.01.2013, 22:29 | Сообщение # 61 |
| Цитата (|B4L|Baron) лично мне для имиджа. Когда ты говоришь с человеком и у тебя на запястье китайское гавно это не одно и тоже, когда ты говоришь с ним и у тебя на руке к примеру Breitling или Tissot. Тебе 21 год, ты сидишь на кх и просто всем затыкаешь рты направо и налево + вылетел из конкурса дизов(собственно нахрена тебе в 21 год это понадобилось, если у тебя есть наследство). Ну вот где логика? Я отказываюсь пониматЪ!
|
|
| |
fierce | Дата: Четверг, 10.01.2013, 22:30 | Сообщение # 62 |
| Цитата (MID3RY) Для имиджа в 20 лет? Подскажи, где ты себе имидж создаешь? В Барвихе, где же еще. Только там он может понтоватся Своим Range Rover'ом Ручной сборки между отмороженными мажорами и тп-телками Цитата (|B4L|Baron) у меня их больше нету тупой ты идиот. Взял два слова с одним значением и засунул их в одно обращение для оскорбления,кто еще тут тупой идиот,деградированный мажорчанин?
|
|
| |
hhhhhhe | Дата: Четверг, 10.01.2013, 22:30 | Сообщение # 63 |
| Цитата (|B4L|Baron) у меня их больше нету тупой ты идиот. Цитата (|B4L|Baron) У меня уже слов не хватает от вашей тупости. Цитата (|B4L|Baron) Когда ты говоришь с человеком и у тебя на запястье китайское гавно это не одно и тоже, когда ты говоришь с ним и у тебя на руке к примеру Breitling или Tissot. Цитата (|B4L|Baron) я не уважаю людей с ярко выраженным инстинктом стадной иерархии.
Сообщение отредактировал g0d-me - Четверг, 10.01.2013, 22:38 |
|
| |
[B4L]Baron | Дата: Четверг, 10.01.2013, 22:36 | Сообщение # 64 |
| hhhhhhe, Добавлено (10.01.2013, 22:36) ---------------------------------------------
Цитата (FiLLiN) Тебе 21 год, А тебе 15 и что с этого? Цитата (FiLLiN) вылетел из конкурса дизов Я в фотошопе начал эту фигню малять два дня назад (на момент конкурса) только теперь понял что там одни идиоты да и сайт им ничего не платит, лохи одним словом. Цитата (FiLLiN) если у тебя есть наследство У меня много что есть, что с этого? Вот умрет у тебя кто-нибудь (не дай Бог конечно) ты поймешь как это херово.
"Я считаю, что этот ноунейм просто хочет уйти с сайта" - Casus (Модератор)
|
|
| |
j00e | Дата: Четверг, 10.01.2013, 22:38 | Сообщение # 65 |
| Цитата (|B4L|Baron) Сейчас есть обычные Seamaster Planet Ocean, состояние 5 из 5, с коробкой и чеком, если есть желающие приобрести в Москве, можем договориться в ЛС. Спустя 22 часа 25 минут Цитата (|B4L|Baron) fierce, у меня их больше нету тупой ты идиот. Огогошеньки какие популярные часы =) Зазвезделся кто то тут.
|
|
| |
|
FiLLiN | Дата: Четверг, 10.01.2013, 22:41 | Сообщение # 67 |
| Цитата (|B4L|Baron) А тебе 15 и что с этого? Ты тоже видел мои фотки? Они тебе понравились? Цитата (|B4L|Baron) Я в фотошопе начал эту фигню малять два дня назад (на момент конкурса) только теперь понял что там одни идиоты да и сайт им ничего не платит, лохи одним словом. Однако ты сидишь на этот сайте и просишь помощи, не глупо? Цитата (|B4L|Baron) У меня много что есть, что с этого? Вот умрет у тебя кто-нибудь (не дай Бог конечно) ты поймешь как это херово. Где связка про твою внутренние самочувствие и наследством? Если бы тебе было действительно плохо в душевном плане, то ты не стал бы я думаю в свои 21 покупать часы за 7к, а поставил к примеру своей тётке памятник к примеру, логично? Ну да ладно, у тебя всё равно не мужества признаться, что это всё вымысел(ну по-крайней мере с наследством и возрастом).
|
|
| |
[B4L]Baron | Дата: Четверг, 10.01.2013, 22:41 | Сообщение # 68 |
| Беги тему в жалобы создавай могу поспорить меня оправдают потому что ты перешел все границы.
"Я считаю, что этот ноунейм просто хочет уйти с сайта" - Casus (Модератор)
|
|
| |
j00e | Дата: Четверг, 10.01.2013, 22:41 | Сообщение # 69 |
| [B4L]Baron, Кокококо
|
|
| |
FiLLiN | Дата: Четверг, 10.01.2013, 22:42 | Сообщение # 70 |
| Цитата (|B4L|Baron) У меня родители умерли Так родители или тётка? Ещё не давно только тётка померла, ты определись уже, ёлки-палки.
|
|
| |
fierce | Дата: Четверг, 10.01.2013, 22:42 | Сообщение # 71 |
| Посаны,у барона де мажора бомбануло багетом со вкусом батрудинова))000
|
|
| |
Casus | Дата: Четверг, 10.01.2013, 22:44 | Сообщение # 72 |
Титул:
| достаточно
Call of Duty: Ghosts Undetected Radar Hack Программа для повышения вашего к/д в 3 раза! Подошёл срок снятия замечания? Пиши сюда В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю.
|
|
| |
teckman48 | Дата: Четверг, 10.01.2013, 22:44 | Сообщение # 73 |
| 1
Сообщение отредактировал teckman48 - Воскресенье, 06.01.2013, 22:44 |
|
| |