Англофикатор для БО2?
|
|
GenerationKiLL | Дата: Среда, 14.11.2012, 20:28 | Сообщение # 1 |
| Никто не знает, как можно поставить английскую локализацию на русскую версию игры в стиме (лимитед эдишн)? Скачать просто из стима не удается, точнее стим просто удаляет русскую озвучку и ничего больше не качает. Мне хотя бы просто поменять шрифт в мультиплеере на оригинальный. Думаю тут есть народные умельцы, что могут помочь.
|
|
| |
Towkeee | Дата: Среда, 14.11.2012, 20:31 | Сообщение # 2 |
Титул: Я - багетная лалка
| покупать надо было в стиме
My skype: cod4_emostyle ---------------------- revolution is coming
|
|
| |
Meloman | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 13:51 | Сообщение # 3 |
| UP I NEED IT I WANT IT
Какие файлы надо заменить? Какие папки? Напишите хотя бы гайд, а то что-то как то я не знаю ._.
|
|
| |
mYaKoTb | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 14:03 | Сообщение # 4 |
| GenerationKiLL, Meloman, скачайте на торренте англ версию, замените папки sound zone и файлы localization.txt localization_mp.txt localization_zm.txt
Сообщение отредактировал mYaKoTb - Воскресенье, 18.11.2012, 14:03 |
|
| |
iandrew | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 14:06 | Сообщение # 5 |
| http://www.callofduty.ru/wiki....strings
|
|
| |
T1mMy | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 18:03 | Сообщение # 6 |
| посоны, мож кто скинет англ. звуки? желательно торрентом, а не на какой-нить летитбит
|
|
| |
Dorat | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 18:14 | Сообщение # 7 |
| Версия Call of Duty: Black Ops 2 от Нового Диска официально поддерживает только русский язык, а Steam-версия только основные иностранные языки, кроме русского. Многим это не нравится и они хотят пройти кампанию на русском языке, или играть в мультиплеер с красивыми шрифтами и озвучкой. Сотрудники компании Новый Диск говорили, что не будут выпускать патчи для локализации, а значит придется качать неофициальные англофикаторы и русификаторы. Установка проста. Так как было много вопросов по поводу ссылки (Гугл по запросу "англофикаторы для Call of Duty: Black Ops 2" ничего не выдавал последнее время), Я на форуме спросил где же можно скачать нормальные англофикатор и русификаторы, ну так вот:
Англофикатор (для ценителей шрифтов в мультиплеере) : http://www.rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=125187 Русификатор (для более понятного прохождения в синглплеере, как обычно все ставят его временно) : http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?p=5010469
Ник того кто делает именно англофикатор - Slinger, у него есть собственный сайт COD'а в России - callofduty . ru. В разделе Wiki он выкладывает англофикаторы и русификации чата, но в данное время разработка англофикатора еще идет. Пока вы можете скачать англофикатор с русторки, пока существенных изменений не было, поэтому встанет на игру спокойно. Инструкция там же. (копипаста ответа мне в личку от доброго человека на форуме. Спасибо тебе.)
Ах да, прежде чем выполнять манипуляции над игрой сделайте бэкап (это скаченные файлы установки игры сохранятся у вас в указанной папке) таким способом: Стим>Библиотека>Нажмите правой кнопки мыши по игре>Создать резервную копию
Может кому и пригодится то что я писал. Удачи в игре!
Сообщение отредактировал Dorat - Понедельник, 19.11.2012, 18:14 |
|
| |