Лаги:(
|
|
qbomb | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 07:10 | Сообщение # 1 |
| Игра очень лагает,фпс маленький. Что делать? Посоветуйте пожалуйста..
|
|
| |
FunTox | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 07:51 | Сообщение # 2 |
| Это из-за супер оптимизации игры,подожди патчей,я думаю.
|
|
| |
alex_cool | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 08:44 | Сообщение # 3 |
| Quote (qbomb) очень маленький. Что делать? тебе к доктору Попову.
|
|
| |
qbomb | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 09:00 | Сообщение # 4 |
| alex_cool, графа и так на минимуме:D а графу компа не скину. Ибо лень:D
|
|
| |
Hidanendo | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 09:06 | Сообщение # 5 |
Титул:
| Вчера на всех серверах лагало. Но это были офигенные лаги - фпс оставался стабильно 60, но все замедлялось раза в 2 :33333333 Тащил 20\10 с ножом из-за них
|
|
| |
BurnIt | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 09:40 | Сообщение # 6 |
| Каловдутие... У многих лагает, с МП проблемы.. Зато дикие "фанаты" приненсли этим лентяям - разработчикам полмиллиарда бачинских рублей сразу.. епа-жопа! И это за игру на движке-дедушке Причем игру, потерявшую свою суть части этак после 5-й Скоро IW и Activision будут просто прямо сцать всем в лицо, и будут получать свои миллиарды... Люди, хватит покупать это... каловдутие.. имхо.
|
|
| |
alex_cool | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 09:52 | Сообщение # 7 |
| Quote (BurnIt) У многих лагает, с МП проблемы да, треарки не славятся своей оптимизацией
Quote (BurnIt) Зато дикие "фанаты" приненсли этим лентяям - разработчикам полмиллиарда бачинских рублей сразу Когда аппля зарабатывает столько на предзаказах ежегодного ипхона/ипада/ихрени, то это норм
Quote (BurnIt) И это за игру на движке-дедушке да двигло старое, но к примеру мой драндулет еле переваривает фростбайт 2, а тут норм летает, поэтому я и не покупал бф3
Quote (BurnIt) потерявшую свою суть части этак после 5-й после 4-й
Quote (BurnIt) Скоро IW и Activision будут просто прямо сцать всем в лицо, и будут получать свои миллиарды не будут, так как скоро некст ген консоли и там уже нужно будет что то покруче в плане графона и двигла, да и я думаю бо2 будет для многих последней частью (для меня тоже), если и следующая часть будет такой же унылой
Quote (BurnIt) Люди, хватит покупать это это тоже самое что сказать наркоману, хватит колоться, он как кололся так и будет, не все способны на реабилитацию, так что пока не случится передоз или наркота будет не качественной, а у серии код герыч разбавляют с кошачьим дерьмецом
|
|
| |
BurnIt | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 09:57 | Сообщение # 8 |
| Quote (alex_cool) Когда аппля зарабатывает столько на предзаказах ежегодного ипхона/ипада/ихрени, то это норм Ну, апля такая апля Хрень и все это знают. Брендинг и хороший маркетинг решают ) Quote (alex_cool) потерявшую свою суть части этак после 5-й после 4-й Вполне да. Quote (alex_cool) это тоже самое что сказать наркоману, хватит колоться, он как кололся так и будет Нарк быстро вырубит что на яме теперь толкают бутор. Найдет другую с концентратом За те же деньги, заметьте.
|
|
| |
alex_cool | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 19:36 | Сообщение # 9 |
| Quote (BurnIt) За те же деньги, заметьте. боюсь что за те же деньги аналога колде нету и не скоро появится, колда сама себе конкурент, и не надо бф сюда приписывать, между ними общего как у контры и тимфортреса
|
|
| |
vladonikos | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 19:41 | Сообщение # 10 |
Титул: Работа только с гарантом
| так же проблема 12 гигов оперативы,проц i7 видеокарта 2гига в игре фпс 3-10..
|
|
| |
Ангел | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 19:46 | Сообщение # 11 |
| Скачайте самые последние драйвера для своей видеокарты, я имею в виду бета версию. У меня игра щас летает, от нового драйвера!
Разрешение на продажу
Оскорблять родителей, это самое грязное, вонючее дело. © Enjoyka
|
|
| |
alex_cool | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 19:47 | Сообщение # 12 |
| Quote (vladonikos) 12 гигов оперативы,проц i7 видеокарта 2гига в игре фпс 3-10.. народ, у меня прям гордость заиграла, что мой драндулет до сих пор тянет игрушки без тормозов, пускай и без эпик графона, а ведь ему уже четыре года
|
|
| |
Rike | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 19:51 | Сообщение # 13 |
Титул:
| Что? Плохо оптимизировали? 2 ядерник 2.4 + GTS8600 карточка, 2 гб оперативки - 15-30 фпс. Это превосходно оптимизировали!
|
|
| |
vladonikos | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 19:51 | Сообщение # 14 |
Титул: Работа только с гарантом
| Quote (alex_cool) Скачайте самые последние драйвера для своей видеокарты, я имею в виду бета версию. У меня игра щас летает, от нового драйвера! и это не помогло.. Quote (alex_cool) народ, у меня прям гордость заиграла, что мой драндулет до сих пор тянет игрушки без тормозов, пускай и без эпик графона, а ведь ему уже четыре года эх..
|
|
| |
alex_cool | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 20:03 | Сообщение # 15 |
| качаю бета срова, посмотрю что там будет, может до 90 фпс дойдёт
|
|
| |