Логин:
Пароль:
Реклама


  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: FiLLiN, iEnjoy  
Форум CoDHacks.Ru » Серия Call of Duty » Call of Duty 9: Black Ops 2 » Технические вопросы » Нужен русский интерфейс
Нужен русский интерфейс
lDeAthlR1Scl Дата: Четверг, 29.11.2012, 18:02 | Сообщение # 1
Сообщений: 59
Награды: 5
Репутация:
133
Проблема в том что я купил через стим игру , а она на англ как на русский поставить?подскажите плиз)
MillkyWay Дата: Четверг, 29.11.2012, 18:11 | Сообщение # 2
Титул:
Старичок
Сообщений: 800
Награды: 101
Репутация:
русификатор посмотри тут клаЦ

Dorat Дата: Четверг, 29.11.2012, 18:12 | Сообщение # 3
Сообщений: 2059
Награды: 955
Репутация:
MillkyWay, обновление было
теперь язык сменить нельзя
по крайней мере ,кто на покупал в инете или в магазах
а раньше можно было
просто суть в том,что кидаешь файлы англ,например,в папку с игрой и ставишь в настройках англ,а теперь нельзя
iandrew Дата: Четверг, 29.11.2012, 18:14 | Сообщение # 4
Сообщений: 563
Награды: 51
Репутация:
Quote (Dorat)
просто суть в том,что кидаешь файлы англ,например,в папку с игрой и ставишь в настройках англ,а теперь нельзя

просто кидаешь нужные английские файлы в папку с игрой, меняешь в нужном файле localization russian на english и все, вчера играл - работало все
Pavluha Дата: Четверг, 29.11.2012, 18:18 | Сообщение # 5
Сообщений: 461
Награды: 101
Репутация:
Dorat, стоит русский язык на делюксе, играю
Towkeee Дата: Четверг, 29.11.2012, 18:37 | Сообщение # 6
Титул:
Я - багетная лалка
Сообщений: 749
Награды: 734
Репутация:
Quote (Dorat)
росто суть в том,что кидаешь файлы англ,например,в папку с игрой и ставишь в настройках англ,а теперь нельзя

можно, Аларик подтверждение давал


My skype: cod4_emostyle
----------------------
revolution is coming
alex_cool Дата: Четверг, 29.11.2012, 18:47 | Сообщение # 7
Сообщений: 882
Награды: 1195
Репутация:
Quote (Pavluha)
стоит русский язык на делюксе, играю
lDeAthlR1Scl Дата: Четверг, 29.11.2012, 19:06 | Сообщение # 8
Сообщений: 59
Награды: 5
Репутация:
133
Может кто дать ссылку?? нашол 1 норм ноо не как не зарегаюсь(

Добавлено (29.11.2012, 19:06)
---------------------------------------------
Все не надо спасибо)

Ангел Дата: Суббота, 01.12.2012, 21:19 | Сообщение # 9
Сообщений: 585
Награды: 55
Репутация:
2
Помойму как нельзя ставить русификатор, т.к. игра так и так будет на англ языке. Ибо было обновление и теперь можно ставить. Ну попробуй.

Разрешение на продажу

Оскорблять родителей, это самое грязное, вонючее дело. © Enjoyka
lolllll Дата: Суббота, 01.12.2012, 21:36 | Сообщение # 10
Титул:
Сообщений: 677
Награды: 32
Репутация:
-6
Quote (alex_cool)
стоит русский язык на делюксе, играю


Форум CoDHacks.Ru » Серия Call of Duty » Call of Duty 9: Black Ops 2 » Технические вопросы » Нужен русский интерфейс
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей