Слухи
|
|
alex_ | Дата: Четверг, 21.01.2010, 13:03 | Сообщение # 1 |
| Просочилась инфа про новый патч. Слухи не подтвержденные, но интересные 1. VAC disabler - Valve серьезно обеспокоена появлением VACdisabler и ураганными темпами ведет работы по противодействию. При чем не только техническими, но и организационными методами. Скорее всего будет реализована технология instant kick. За любую попытку противодействия будет выдаваться кик/бан. Учтывая что пару лет VAC 2 обновлялся только косметически (обновлялись базы по читам, не переписывалось ядро) возможно это будет VAC3. 2. (/me ехидно хихикает) Как я и предсказывал, chams и прочие ECCE всех достали. Руль управления тотальными банами частично будет отдан на откуп геймдевелоперам. Чем переписывать движок и утираться от плевков геймеров, той же IW проще отправить в бан юзающих chams. При чем это как бы будет не VAC бан, а server admin ban. Начинаем нервно курить
СЮДА НЕ НАЖИМАТЬ!!!
Сообщение отредактировал alex_ - Четверг, 21.01.2010, 13:05 |
|
| |
HyBuLkO_MuLkO | Дата: Четверг, 21.01.2010, 14:02 | Сообщение # 2 |
| аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа о боже плз скажи когда вступают баны chams hack ?????
LOL , Сосните тунцов
|
|
| |
DaRt_w0oD | Дата: Четверг, 21.01.2010, 14:07 | Сообщение # 3 |
| Интересно, страно, умно! Только это можно сказать! Но с чамсом они зря так. Эх...
|
|
| |
ЯSMeRTь | Дата: Четверг, 21.01.2010, 14:20 | Сообщение # 4 |
| хренотень...нет слов...щас начнут удоды всякие банить "типо за Chams Hacks"...просто человек который хорошо играет,всех достанет(всех нубов)и начнётся...
Скайп: Bo_Orma *** Что же ты хочешь от больного сознания, В детстве в голову вбили гвоздей люди добрые, В школе мне в уши и в рот клизму поставили, Вот получил я полезные нужные знания.
|
|
| |
ProCod | Дата: Четверг, 21.01.2010, 15:31 | Сообщение # 5 |
| не чего не начнется если ты хорошо играешь не бойся просто человек с читом по игре очень отличается от человека с читом.... Так что не надо боятся если ты чист то и игра у тебя будет чистая))) Пескарей бы читы Начинало банить я жду этого как не зная чего)))В 4 ито меньше!там всех и ГГс и пБбанс и ПБ там всего навались и все на это можно на один серв залипить и фиг какой читер зайдет! А читеры боты которые играть не умеют вот и пытаются выпендриваться! а другие те кто без чита пусть хоть и в - но они удовольствие получают! Эх вы....... Читера,Читера((( Добавлено (21.01.2010, 15:30) --------------------------------------------- ой человек без чита очень отличается от человека без чита**** Добавлено (21.01.2010, 15:31) --------------------------------------------- Бл*(ин) с читом от человека без чита вооооо*
|
|
| |
Mihanik | Дата: Четверг, 21.01.2010, 15:39 | Сообщение # 6 |
Титул: TRIP
| человек с читом по игре очень отличается от человека с читом. человек без чита очень отличается от человека без чита**** :D Да поскорей бы уж, а то наплыв читаков просто огромен!!
ICQ - 620500 Skype - mihanik_kx Асю 483420 взломали!Туда не писать!!!! Помог? Плюсег в репу =]
Сообщение отредактировал Mihanik - Четверг, 21.01.2010, 15:41 |
|
| |
Suitnoy | Дата: Четверг, 21.01.2010, 15:43 | Сообщение # 7 |
| Скоро мы все получим бан!
|
|
| |
ЯSMeRTь | Дата: Четверг, 21.01.2010, 15:49 | Сообщение # 8 |
| ProCod,ахахахаха маладец развеселил! с меня плюс
Скайп: Bo_Orma *** Что же ты хочешь от больного сознания, В детстве в голову вбили гвоздей люди добрые, В школе мне в уши и в рот клизму поставили, Вот получил я полезные нужные знания.
|
|
| |