В общем соскучился я по модам, и решил заново запустить серв. Кто хочет, приглашаю...
Я в Steam: anoniman672
Группа Steam: http://steamcommunity.com/groups/hostserver В прошлый раз у меня были проблемы с подключением, поэтому я и закрыл это дело, т.е. из-за отсутствия народа. Сейчас все исправлено и все моды максимально настроены и руссифицированы.
Правила сервера:
1) Заказ мода/карты/рестарта писать ТОЛЬКО в чат сервера! В личке сообщения не принимаются!
2) Я не даю советов как создать такой же сервер как у меня.
3) Я не занимаюсь прокачиванием статистики! Программу для этого вы можете найти ниже.
4) Запрещено использование нечестных способов игры: Aimbot, Wallhack, NoRecoil...
5) Запрещено оскорбление игроков сервера, в особенности нецензурными выражениями!
6) Всегда выбирайте Автораспределние!
Нарушение данных правил влечет за собой наказание в виде БАНА на моем сервере!
Список модов:
1) GunGame - В начале боя вы получаете пистолет и за каждые 2 убийства переходите на следующий уровень с новым оружием. Всего 45 уровней. Режим: "Каждый за себя".
2) HideANDseek - В режиме "Бомба" одна команда первые 30 секунд прячется превращаясь в выбранный предмет, а другая в это время ничего не видит.
3) One in the Chamber - Копия режима Black ops: В пистолете есть 1 патрон если вы попадаете вам дают еще 1 патрон если нет у вас кончаются патроны и вам придётся пользоватся ножом. Режим: "Каждый за себя".
4) Roll The Dice - При возрождении игрок получает число от 1 до 100, которое определяет, какие недостатки/преимущества вы получите. Режим: Любой.
5) Sniper - Только снайперы. Режим игры: Любой.
6) Terminator - Терминаторы против людей! У боевых машин есть пушки AC130, а у людей три оружия, чтобы уничтожить их. И у тех и у других свои преимущества и недостатки. Режим игры: "Командный бой".
7) Quarantine Chaos Zombie - У вас есть сооружения, в которых вам нужно спастись от Зомби. За убийства вы получаете деньги за которые покупаете оружие/снаряжение и др.
8) Rundom Weapon - При возрождении каждому игроку выдается случайное оружие с случайными модулями. Режим игры: Любой.
9) Zombie Classic - В режиме "Бомба" при возрождении игрок может выбрать способность(зомби) или оружие(люди).
10) Zombies Bots - Аналог мода Reign of the Undead для Call of Duty 4 - Modern Warfare. В зомби моде 10 раундов. Сначала вам надо отбится от 10 зомбаков, затем от 20... и так до 100! Но при условии, что хотя бы один человек в каждом раунде выживет, или вы проиграете.
P.S. Причину отключения сервера ищите на стене группы! Приятной игры!