100+ киллов почти без смертей!
|
|
RedRad777 | Дата: Пятница, 02.04.2010, 11:57 | Сообщение # 31 |
| Ой набьёте их 100 килов и предайте привет аимботчикам )
|
|
| |
elqaaa | Дата: Пятница, 02.04.2010, 11:57 | Сообщение # 32 |
| Чё вы на донта наехали ёпт? Тема была создана 2 месяца назад, тогда ещё из за подствола нубом ещё не называли..
|
|
| |
Desade | Дата: Пятница, 02.04.2010, 12:53 | Сообщение # 33 |
| Quote (LuCker_Mot) тогда ещё из за подствола нубом ещё не называли.. Называли, да еще как [off]Это тема, в которой был мой 1 пост[/off]
|
|
| |
|
Devill559 | Дата: Пятница, 02.04.2010, 15:10 | Сообщение # 35 |
| А это нубство вот я сам набивал тока 26 фрагов за карту От 3 лица У мну было Интервенш с ЦМ пульками тока награды стояли Спец груз апач и пейв лоу
|
|
| |
RedRad777 | Дата: Пятница, 02.04.2010, 17:01 | Сообщение # 36 |
| Всё харе флудить!
|
|
| |
Alll41 | Дата: Суббота, 03.04.2010, 18:41 | Сообщение # 37 |
Титул: Ghost RUS
| Надо будет попробовать
|
|
| |
Probe22 | Дата: Суббота, 03.04.2010, 19:09 | Сообщение # 38 |
| Да мне пох, DontCry а ты ЛОЛох и всё!!! И зарегин я здесь давненько))) ТЫ неудачник по жизьне!!! И называй меня как хошь!!! Мне пох на твоё больное вооброжение)))))))))) Если я школьник то прикинь такой маленький человек как я МОРЮ тебя ыггыгыгыггыгы!!!
|
|
| |
Coblex | Дата: Суббота, 03.04.2010, 19:22 | Сообщение # 39 |
Титул: злой сосун
| Quote (DontCry) Значит, нарыл в инете фигню, которая поможет набить 100+ киллов, не чит, читайте ниже - Значит: 1. Ставим любоем оружие в первый слот (винтовку), ставим на него Гранатомет. 2. Снаряжение - Клеймор, спец. гранаты - любые 3. Ставим перк One Man Army ( Боевая Машина ) 4. Ставим второй перк - взрывная волна. 5. 3 перк - любой 6. Серия смертей - любая ( но нам не понадобится ) 7. Ставим киллстрики - Предейтор, Харриер, Вертолет Пулемет. Итак, сначала карты - идем к скоплению людей, выбираем гранатомет - бум. Благодаря взрывной волне снесет больше игроков. Потом тратим второй патрон гранатомета. Ставим клеймор. Меняем на Боевую Машину, выбираем тот-же класс, повторяем эти действия с гранатометом и клеймором, клеймор можно заюзать одновременно только 2 раза. Итак, набиваем на предейтор - пускаем предейтор - кто-то взорвался на клейморе(клейморах). Вызываем харриер, он мочит, и вы ему помогаете потом уже вызываете Верт. Пулемет и мясо. Я делал так-же и получилось не плохо! В Skidrow - на верху есть лестница - там клеймор поставить, там где еще снизу пройти - взорвем кого-то + у окна поставить. Кому помогло, + ставим =) на самом деле бред... а если кто-то вызовет верт?тя не спасет взрывная волна.......Это бред......Лично мой рекорд без читов и без кемперства 58 килов.
Я сам ушел,меня никто не выгонял/ Скайп по прежнему coblex. Делаю скины ТУТ
|
|
| |
KirArg | Дата: Суббота, 03.04.2010, 19:33 | Сообщение # 40 |
|
|
| |
alex_ | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 12:55 | Сообщение # 41 |
| Quote (Coblex) на самом деле бред... а если кто-то вызовет верт?тя не спасет взрывная волна.......Это бред......Лично мой рекорд без читов и без кемперства 58 килов. 1. У них мало шансов, если ты заруливаешь. 2. OMA = класс с хладнокровием в любой момент, а после отлета птички - назад в нубометы через тот же OMA.
СЮДА НЕ НАЖИМАТЬ!!!
|
|
| |
|