Установка английской версии Modern Warfare 2
|
|
JustPewPew | Дата: Среда, 03.03.2010, 19:25 | Сообщение # 1 |
Титул: крыс>
| Так как Steam прикрыл лавочку английской версии с русским ключем мы сделаем следующее: Скачать два оригинальных англ. образа, собственно - это все, что тебе понадобится, может ещё ключ от русской. Удалил стим из системы, перегрузился, монтирую образ один ставлю игру начинается установка стима, потом игры, игры установится 3.9 гигабайт, сразу как установились они, надо отрубить инет чтобы сервер не обновил синглплеер, сервер качает файл, запрещающий играть на англ игрокам с русскими ключиками, но стим без инета виснет так что быстро подрубаем и ставим опцию для сингла не обновлять автоматически (properties > updates > do not automatically update this game). Скачиваем Phoenix последнюю версию, выполняем шаги - a) Запустите Phoenix, зайдите в Инструменты -> Обновить Content Description Record -> Через Интернет - cool.gif Монтируйте Disk1 в виртуальный привод - c) Зайдите затем в Инструменты -> SiD Unpacker - d) Нажмите кнопку "Сканировать SIM-файл" - e) Выберите "Modern Warfare 2_disk1.sim" - f) Нажмите "Выбрать всё" и "Распаковать" - g) когда попросит, монтируем диск 2 Феникс распаковал около 11 Гб, бросаем их в папку с игрой (steam > steamapps > modern warfare 2) БЕЗ ЗАМЕНЫ уже существующих. Вуаля, заходим в стим, обновляем мп (но не сп) и наслаждаемся нормальными шрифтами в нормальном разрешении, потрясающей английской озвучкой и нормальными словами вроде headshot killstreak longshot avenger rescuer bling stopping power вместо ужасных русских аналогов.
|
|
| |
RamJk3 | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:36 | Сообщение # 2 |
| за это бан не пропишут?
AMD Phenom II X6 1055T 2.8Ghz | NVIDIA GF 460 SE GTX 1Gb | 4Gb RAM| Gembird 450 WT | Продам Чистый ключ Для CoD4 писать в скупе: - клацни чтоб добавить в скупе -.-
|
|
| |
Desade | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 05:19 | Сообщение # 3 |
| RamJk3, Нет конечно. Как из за этого забанить могут
|
|
| |
|
Митяй | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 08:39 | Сообщение # 5 |
Титул: Flandre scarlet
| Тут уже где-то писали, как изменить шрифт в игре?
|
|
| |
RamJk3 | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 08:55 | Сообщение # 6 |
| А еще вопросик,я могу с русскими играть?)А то тут написано что нет =\А все ) Значит понял ключ же от русской)
AMD Phenom II X6 1055T 2.8Ghz | NVIDIA GF 460 SE GTX 1Gb | 4Gb RAM| Gembird 450 WT | Продам Чистый ключ Для CoD4 писать в скупе: - клацни чтоб добавить в скупе -.-
|
|
| |
JustPewPew | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 19:20 | Сообщение # 7 |
| Quote (Admin) А я тупо скачал английскую версию и заменил файлы русской. Сча пофиксили эту фигню..терь тока так!
|
|
| |
RamJk3 | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 22:46 | Сообщение # 8 |
| Слушай извини за тупость,но объясни мне я правильно понял? 1.http://tapochek.net/viewtopic.php?t=16759 - Вот эта подойдет? 2.Т.е. надо удалить свою русскую версию кода вместе со стимом? 3.Когда буду ставить первый образ в демона надо будет войти в стим со своими логин и пароль от русской?
|
|
| |
|
|
RamJk3 | Дата: Четверг, 18.03.2010, 08:45 | Сообщение # 11 |
| Кароче я так сделал) Скачал английскую и скинул из нее папки zone,main и заменил, потом скачал патч последний с англ версии и все и спокойно играю)))только отключайте стим и остановите обновление от мультиплеера)))
|
|
| |
JustPewPew | Дата: Четверг, 18.03.2010, 13:49 | Сообщение # 12 |
| Quote (Admin) vladbomj, интересно как я тогда играю Где то в середине января можно еще было поставить как вы все ставили, но щас такую фигню прикрыли...
|
|
| |
|
Shadowmorne | Дата: Четверг, 18.03.2010, 15:50 | Сообщение # 14 |
Титул: Lamb Korma!
| Владбомж. А можете мне это всё сделать через тимвивер?)Добавлено (18.03.2010, 17:50) --------------------------------------------- Так хочется на англ версий поиграть ппц(
Советский союз! Watashi wa Shadowmorne, Desu!
|
|
| |
JustPewPew | Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:53 | Сообщение # 15 |
| Quote (Deatthnotte) Так хочется на англ версий поиграть ппц( напиши в скайп jiactuk2009
|
|
| |