вот ссылка только надо перевести с английского http://www.uc-forum.com/forum....nt.html
админ не закрывай тему а помоги с переводом
вот мой перевод
Я получаю iwnet ошибку, обновит это, если это будет установлено. 2/12/10
Вы были VAC'd? Не бояться! Этот гид поможет Вам играть последний участок MW2 (1.0.182), не волнуясь о VAC. (Это - в основном обход VAC для 182 версий игры. Это НЕ работает с пиратскими версиями игры.)
Во-первых, у Вас должна быть самая новая версия установленного MW2.
Во-вторых, получите Нулевой Демонстрационный пример Механизма на Паре (Нулевой Демонстрационный пример Механизма на Паре) (<---, я не могу загрузить это к ****, duh xD),
Как только демонстрационный пример ZG полностью установлен, удалить все из папки Сервера (C:\Program Files\Steam\steamapps\common\zero механизм demo\Server). (Не папка, только файлы)
Копия и паста (или движение) все от MW2 устанавливает справочник (Найденный в C:\Program Files\Steam\steamapps\common\call обязанности современная война 2) к Разъединять папке в Нулевой папке Демонстрационного примера Механизма.
После того, как Вы сделали это, отредактируйте ZeroGear.bat файл (Правильный щелчок, отредактируйте) в главной демонстрационной папке ZG так это say's: "Сервер cd
НАЧНИТЕ iw4mp.exe" (Без кавычек), затем спасите и выйдите.
Нулевой Демонстрационный пример Механизма, Которым управляют, от Моих Игр перечисляет в Паре. Если Вы сделали все правильно, это должно начать MW2 вместо Нулевого Демонстрационного примера Механизма.
Счастливое взламывание!