ump
|
|
Green31 | Дата: Суббота, 01.10.2011, 22:12 | Сообщение # 1 |
| Хотелось бы разобраться в этом , я лично считаю умп нубским стволом из за отсутствия отдачи и самого большого урона из ПП .И не уважаю тех кто использует этот ствол и кричит я герой . Знаю что школота в основном боготворит это оружие . Слышал что на чемпах используют умп . Ваше мнение умп нубский ствол или нет , пишите только обоснованные посты почему конкретно нубство или же не нубство . Троли, не адекваты флудеры и прочий шлак идут лесом .
Хозяин Земли Русской есть один лишь Русский . Так было и всегда будет. Ф.М Достоевский
|
|
| |
AtLaST | Дата: Суббота, 01.10.2011, 22:14 | Сообщение # 2 |
Титул:
| Green31, Если не умеешь играть с УМП тогда зачем другими нубами обвинять? Бери сам УМП и играй, кто тебе мешает?
|
|
| |
Green31 | Дата: Суббота, 01.10.2011, 22:31 | Сообщение # 3 |
| я как раз с умп играть умею , но не беру это оружие по описанным выше причинам , я считаю это оружие не сбалансированным так же как г18 и нубомет (но о них отдельный разговор) . п.с самому становится нубом не хочу , умп сила только для нубов ИМХО
Хозяин Земли Русской есть один лишь Русский . Так было и всегда будет. Ф.М Достоевский
Сообщение отредактировал Green31 - Суббота, 01.10.2011, 22:37 |
|
| |
lolzRko | Дата: Суббота, 01.10.2011, 22:38 | Сообщение # 4 |
| Не нравиться - не играй
|
|
| |
4okHyTbIu | Дата: Суббота, 01.10.2011, 22:39 | Сообщение # 5 |
| считаю не нубским, а скушным, мне с ним играть не интеренсо... а так кто бегает, пусть бегает если нравица
|
|
| |
^NetCoders^ | Дата: Суббота, 01.10.2011, 22:40 | Сообщение # 6 |
Титул: подозрительный продавец
| Quote (4okHyTbIu) считаю не нубским, а скушным, мне с ним играть не интеренсо... а так кто бегает, пусть бегает если нравица +1
А сам я бегую с ACR
Вы мне +ик я вам 10 наград! Вы мне 10 наград я вам +ик! Надо в долг,верну с % :3
|
|
| |
Grifeen | Дата: Суббота, 01.10.2011, 22:41 | Сообщение # 7 |
Титул:
| Green31, и что ты хочешь тут узнать? В своем первом посте, ты ясно дал понять свое отношение к игрокам используемым ump. Хочешь набрать армию единомышленников и идти изливать свое недовольство на просторы IWnet'a? Парень, не тем занят. Лучше бы переживал из-за "2" по физ. подготовке, чем из-за ерунды.
|
|
| |
Green31 | Дата: Суббота, 01.10.2011, 22:41 | Сообщение # 8 |
| ребят своим посты пожалуйста подкрепляйте фактами ... Я лишь хочу выяснить реально нубский ствол или может я ошибаюсь ... Единомышленников валом в стеам .
Сообщение отредактировал Green31 - Суббота, 01.10.2011, 22:42 |
|
| |
Grifeen | Дата: Суббота, 01.10.2011, 22:43 | Сообщение # 9 |
Титул:
| Quote (Green31) может я ошибаюсь ... А кого будет волновать, ошибся или нет. У каждого своя манера игры, следовательно и оружие он выбирает соответствующее.
|
|
| |
qazasda | Дата: Суббота, 01.10.2011, 22:45 | Сообщение # 10 |
| Quote (Green31) из за отсутствия отдачи и самого большого урона из ПП отдача у него присутствует (у того же вектора она в разы меньше). урон такой же, как и у мп5. мощнее она только на дальних дистанциях, куда (как раз из-за отдачи!) стрелять беспонтово. сабж: аффтар очередной имбаборец, которому рашеры с ump не дают спокойно покемперить с каким-нибудь любимым стволом. фтопку
Сообщение отредактировал qazasda - Воскресенье, 02.10.2011, 15:53 |
|
| |
Green31 | Дата: Суббота, 01.10.2011, 22:50 | Сообщение # 11 |
| лол имба борец ))) ахаха да нет ты не прав , у меня на тупых умп рашеров свои методы . Тебе таблицу урона выложить где все четко расписано ?если не знаешь то не пиши лучше урон у нее не такой же как у мп5к , а вот на счет отдачи ты опять не прав , отдача у умп минимальна .
|
|
| |
qazasda | Дата: Суббота, 01.10.2011, 23:00 | Сообщение # 12 |
| Quote (Green31) Тебе таблицу урона выложить где все четко расписано ну-ну, выложи, я посмотрю. может что изменилось таких как ты было уже много, и таблицу эту многострадальную изучили вдоль и поперек. даже спецом ролики снимали для проверки отдачи у ump и остальных ппшэк. и все равно находятся "труатцы", которые "типа могу нагнуть любова, но нубы с ump недают играть нармально" Quote (Green31) я как раз с умп играть умею , но не беру это оружие по описанным выше причинам , я считаю это оружие не сбалансированным Quote (Green31) Я лишь хочу выяснить реально нубский ствол или может я ошибаюсь ты уж определись как-нибудь. то ты считаешь его имбой, то хочешь выяснить, так ли это. нипанятна вопщем...
|
|
| |
dimhas | Дата: Суббота, 01.10.2011, 23:03 | Сообщение # 13 |
| Нашёл где спрашивать. Лично я не считаю юмп нубством.
|
|
| |
FeNoMeN1996 | Дата: Суббота, 01.10.2011, 23:24 | Сообщение # 14 |
| Юмп ни разу не нуб... И не заливай на всех подряд. Я лично не хотел бы Юмп с отдачей как на подстволе(гыгыгы) И вообще играйте с калашом и глушаком =)
- МС-1: перевод в новую систему бронирования (16 групп + экраны). Я плакал...
|
|
| |
Hokum | Дата: Суббота, 01.10.2011, 23:33 | Сообщение # 15 |
Титул: Casus меня боится!
| UMP-45 имеет неслабую отдачу, лично я его не очень люблю. Предпочитаю Вектор или P-90 с глушителем
Like a big tits
|
|
| |