Консольная Modern Warfare 2 запрещена в России
|
|
Knight94 | Дата: Среда, 11.11.2009, 17:13 | Сообщение # 1 |
Титул: My knife - your death ...
| Товарищи, мы все стали свидетелями грандиозного события! Впервые на территории России игра запрещена к продажам! И, между прочим, этой счастливицей стала самая ожидаемая игра сего года - Call of Duty: Modern Warfare 2. На территории нашей необъятной родины игра продаваться не будет. Правда, касается это лишь версий для Xbox 360 и PS3. Владельцы РС коробочку купить смогут. Причиной запрета послужило наличие сцены расстрела террористами заключенных в аэропорту (за это, кстати, Activision вполне может быть и оштрафована). Компьютерная версия поступит в продажу только потому, что для ее запуска необходима онлайн-активация, во время которой автоматически происходит скачивание патча, блокирующего данный эпизод. А в консольных версиях не получится сделать ни онлайн-активацию, ни блокировку. Пресс-служба Activision подтвердила, что провокационная сцена в аэропорту, о которой мы писали недавно, действительно будет присутствовать в шутере Modern Warfare 2. Однако те, кто захочет пропустить этот момент, смогут именно так и сделать. «Да в финальной версии игры эта сцена присутствует. Мы добавили ее, чтобы показать, насколько хладнокровными являются злоумышленник и его подразделение. После просмотра сцены у игрока возникает желание побыстрее остановить их». «Однако вы сможете и пропустить этот момент. В начальной стадии игры есть два чекпойнта, на которых игроков предупреждают о том, что впереди их ждет момент, который может быть неприятным для некоторых. Вы можете просто согласиться пропустить сцену». Представитель издательства добавил, что Modern Warfare 2 - игра для взрослой аудитории, потому присутствие жестоких сцен в ней оправдано.
|
|
| |
Lolopa | Дата: Среда, 11.11.2009, 17:28 | Сообщение # 2 |
| где помотреть можно этот расстрел и эту миссию ?
|
|
| |
Knight94 | Дата: Среда, 11.11.2009, 17:48 | Сообщение # 3 |
Титул: My knife - your death ...
| На Ютьюбе поищию. если найдешь, скинь мне.
|
|
| |
МЕЛКИЙ | Дата: Среда, 11.11.2009, 18:56 | Сообщение # 4 |
| Я видел её в ролике там русских надо стрелять и в упор дорезать выживших. Нам повезло что мы вообще игру увидили на прилавках. Добавлено (11.11.2009, 18:56) --------------------------------------------- Это кстате самый первый триллер по игре там эта миссия они на лифте едут потом выходят и начинают стрелять в толпу русских
Чем выше твой skill тем больше я с тобой общаюсь.
|
|
| |
|
МЕЛКИЙ | Дата: Среда, 11.11.2009, 19:32 | Сообщение # 6 |
| Admin, Правда я даже первую миссию не прошёл ещё меня викинуло. Сейчас у меня 21 левл на мп
Чем выше твой skill тем больше я с тобой общаюсь.
|
|
| |
|
Dark_Evil | Дата: Четверг, 12.11.2009, 01:38 | Сообщение # 8 |
| если на консоли игра запрешена тогда че у моего друга на боксе есть токо чисто англ
|
|
| |
|
Snail | Дата: Четверг, 12.11.2009, 06:46 | Сообщение # 10 |
| Я вообще в сингл не играл-сразу в мультиплеер-для этого и покупал-и мне особо не жаль что миссию блокернули! А патчить лицензию Стимовскую на разблокировку как то стремновато!Вторые сутки не сплю уже!!!
|
|
| |
Dark_Evil | Дата: Четверг, 12.11.2009, 15:27 | Сообщение # 11 |
| Admin он не скачивал а купил
Сообщение отредактировал Dark_Evil - Четверг, 12.11.2009, 15:27 |
|
| |
Loko-fan | Дата: Четверг, 12.11.2009, 23:27 | Сообщение # 12 |
| http://www.youtube.com/watch?v=xa5d3UhTmAg
|
|
| |
Alll41 | Дата: Пятница, 13.11.2009, 22:37 | Сообщение # 13 |
Титул: Ghost RUS
| Люди,скажите,есть еще вырезаные миссии кроме аэропорта?
|
|
| |
Xyz | Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:14 | Сообщение # 14 |
| Alll41 нет.
Шедевр, смотреть всем без исключения ПЛЮСООБМЕНОМ НЕ ЗАНИМАЮСЬ!!!
|
|
| |
|