Реклама

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: iEnjoy, FiLLiN  
ответ от STEAM почему меня ЗАБАНИЛИ
bodynokia Дата: Суббота, 05.12.2009, 10:35 | Сообщение # 1
Награды: 10
Здравствуйте,

Сотрудник ответил на свой вопрос:

bodynokia Здравствуйте, Благодарим Вас за обращение в Поддержку Steam. Наша система показывает, что счет был окончательно запрещены Valve Anti-Cheat System (VAC) - Поддержка Steam не может снять запрет. Мы не будем раскрывать обман был обнаружен которые, не будем указать дату и время нарушения состоялась. VAC подтвердило, что запрет на счету была применена на законных основаниях. Этот запрет распространяется на счету Steam (независимо от того, кто, используя аккаунт, в то время произошло нарушение), и любые охраняемые VAC игр зарегистрированных по счету, во время запрета. Использования и охраны счет Паровые ваша ответственность. Этот запрет не влияет на третий участник игр, которые привязаны к этой учетной записи, если не указано. Учетная запись может быть использован для игры одной игры и для подключения к незащищенным серверам игры или сетевые игры в игре счет был VAC запрещено. Пожалуйста, измените настройки фильтра в списке серверов-браузера, чтобы показать серверах, не защищенных VAC (от пара основного меню выберите параметр "Вид" выберите пункт "Серверы" и выберите "не защищена" в Anti-Cheat падение вниз). Мы не можем двигаться игры подписок из счетов, которые были запрещены VAC. Если вы решили приобрести новую копию VAC запретил игру (ы), пожалуйста, создайте новую учетную запись Паровые зарегистрироваться на игру. Удалите все коды из системы перед установкой (если вы не знаете, где были установлены обман, вы можете рассмотреть вопрос о переформатировании машину и начать все с новой установки операционной системы). Для получения дополнительной информации о политике Valve, см. Steam Subscriber соглашение и правила поведения на сервере Steam: Steam Subscriber Agreement http://steampowered.com/index.php?area=subscriber_agreement Правила поведения на сервере Steam http://steampowered. COM / index.php? Площадь = online_conduct

Добавлено (05.12.2009, 09:35)
---------------------------------------------
перевёл на онлайн переводчике коряво получилось но суть темы мне понятна кароче досвидос

Добавлено (05.12.2009, 09:39)
---------------------------------------------
они пишут что я могу играть на незащещёных серверах не пойму где они

Штырь Дата: Суббота, 05.12.2009, 11:20 | Сообщение # 2
Титул:
Ice Team [CL]
Награды: 72
Quote (bodynokia)
перевёл на онлайн переводчике коряво получилось но суть темы мне понятна кароче досвидос

Отжог короч смотри надо новости читать скоро появятся выделенные серваки и будешь там гамать, корочь жди... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Skype - p.a.n.k33
▐©ề †ềªM
Урок №1 Огненные Картинки

Pomidor Дата: Суббота, 05.12.2009, 12:01 | Сообщение # 3
Награды: 1
Все равно ни че не понял xD Хотя мя не банили, но почитать было бы интересно
Митяй Дата: Суббота, 05.12.2009, 12:48 | Сообщение # 4
Титул:
Flandre scarlet
Награды: 327
bodynokia, Напиши сюда нормальный перевод, мне на родном англ. было бы удобней прочитать, чем на корявом русском...

Vakich Дата: Суббота, 05.12.2009, 13:20 | Сообщение # 5
Кстати я видел на форумах очень много людей, которые выложили ссылки на свой профиль в стиме, якобы они играют по мультиплееру, даже когда они в бане.
вот один http://steamcommunity.com/profiles/76561197988091430
ему бан выдали неделю как, а 3 или 4 дня назад захожу к нему в профиль, а он играет во всю!
А вот еще. В комментариях к читу заметил http://codhacks.ru/load/modern_warfare_2/cheats_for_mw_2/mw2simple_esp_hack/23-1-0-912 :

[spoiler]virus542 (03.12.2009 18:30)[/b]
Админ чит прекрасный=)КИНЬ ЧТОНИБУДЬ НА НОВУЮ ВЕРСИЮ=)))
а насчёт бана.... у меня давно светится табличка ВАШ ТИП ДОСТУПА К СЕТИ ЗАКРЫТ.... но я рублю=))))) и допускает на все сервера.... а второй раз стим не забанет же=))) табличка и так уже висит=)) и читы без проьлем идут... и играю по часа 4 -5.... правдо нужно каждый час вырубать игру и снова включать чит=)))[/spoiler]

Так значит кому то везет? Может быть их забанили во время игры и они все равно могут играть дальше по мульту?
Ведь я в стиме очень давно, лет 5 как. у меня уже 3 акка было, на которых я не хило денег убил. Их забанили. И бывало такое, что я мог играть на vac серверах.

да меня тоже забанило в код мв2 за измененный престиж... но я куплю еще лицуху.. и надеюсь больше тупить с прогами не буду)

Сообщение отредактировал Vakich - Суббота, 05.12.2009, 13:24
M@®K Дата: Суббота, 05.12.2009, 14:10 | Сообщение # 6
[quote=Митяй]Напиши сюда нормальный перевод[/quote]
да напиши а то не понятно happy
Митяй Дата: Суббота, 05.12.2009, 14:12 | Сообщение # 7
Титул:
Flandre scarlet
Vakich, тип доступа сети закрытый, это не бан dry

Штырь Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 11:33 | Сообщение # 8
Титул:
Ice Team [CL]
Награды: 72
Там в новостях есть как поменять закрытый на открытый, тема закрыта!

Skype - p.a.n.k33
▐©ề †ềªM
Урок №1 Огненные Картинки

TheChemodan Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 11:48 | Сообщение # 9
Титул:
Покупка/ продажа только через гаранта
Награды: 185
Kolabrod Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 12:07 | Сообщение # 10
Награды: 528
ты смари так дерзко не пиши, а то Штырь тебе пожизненное замечание выпишет

https://vk.com/kolabrod

сразись с моим брутом -_-

Сообщение отредактировал Kolabrod - Воскресенье, 06.12.2009, 13:37
Hidanendo Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 13:15 | Сообщение # 11
Титул:
Сегодня утром захожу в МВ2 подключаюсь к серверу, Дэрэйл Превосходство, выбираю класс играю 5 секунд и выбрасывает. Пишет замечена нечестная игра :DDDDDDDDDDDDDD Придется идти за новым ключиком...

sn1p Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 13:43 | Сообщение # 12
Титул:
Награды: 1624

===================

===================
rassolini Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 13:52 | Сообщение # 13
Награды: 157
сеня защел и опа, замечена не чесная игра(((( хотя ваще ни каких читов не использовал
Hidanendo Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 13:53 | Сообщение # 14
Титул:
[quote=Наушник2009]А где их брать?(ключи) [/quote]
Я думаю в магазинах biggrin

$hAdY Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 14:23 | Сообщение # 15
Титул:
ReaL SliM $hAdY
Награды: 43
там написано выберите пункт "Серверы" и выберите "не защищена" в Anti-Cheat падение вниз),это они имеют ввиду играть в закрытую игру!
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей