Логин:
Пароль:
Реклама


  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: FiLLiN, iEnjoy  
Форум CoDHacks.Ru » Серия Call of Duty » Call of Duty: Ghosts » Обсуждение мультиплеера » Prestige Hack для CoD:Ghosts
Prestige Hack для CoD:Ghosts
stali Дата: Четверг, 07.11.2013, 17:09 | Сообщение # 16
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация:
squad points никак не сделать*?
samPADLA Дата: Четверг, 07.11.2013, 17:14 | Сообщение # 17
Сообщений: 12
Награды: 1
Репутация:
40
Цитата spite-ost ()
Итак ребят, что я могу сделать в данный момент.  - Изменение уровня  - Изменение престижа  - Изменение количества очков отряда


А в принципе больше ничего и не нужно. Но если возможно то открыть все фоны и нашивки.


Сообщение отредактировал samPADLA - Четверг, 07.11.2013, 17:16
FiLLiN Дата: Четверг, 07.11.2013, 17:18 | Сообщение # 18
Сообщений: 2508
Награды: 1145
Репутация:
Цитата spite-ost ()

- Изменение уровня
- Изменение престижа
- Изменение количества очков отряда

Не плохо. Насчет банов есть какие-нибудь подробности? Насколько уровней можно спокойно поднимать уровень и не бояться за бан и т.п.
Если такая же система, как и в мв3, то у меня вопросов нет.
zloivarenic Дата: Четверг, 07.11.2013, 17:28 | Сообщение # 19
Титул:
Сообщений: 2317
Награды: 913
Репутация:
Думаю всех все устраивает)
Ждем))


Steam- dag16640
VK

Casus Дата: Четверг, 07.11.2013, 17:36 | Сообщение # 20
Титул:
♕♕♕♕♕♕꧁꧂♕♕♕♕♕♕
Сообщений: 6387
Награды: 1488
Репутация:
ай лав ю, спют-осд



Call of Duty: Ghosts Undetected Radar Hack
Программа для повышения вашего к/д в 3 раза!
Подошёл срок снятия замечания? Пиши сюда
В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю.
stali Дата: Пятница, 08.11.2013, 09:17 | Сообщение # 21
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация:
squad points удалось получить с помощью артмани

Добавлено (08.11.2013, 09:17)
---------------------------------------------
уровень тоже можно сломать с артммани, вот те заветные 6 адресов

http://i.imgur.com/iXbI2uR.jpg

k4ndz Дата: Пятница, 08.11.2013, 09:49 | Сообщение # 22
Сообщений: 178
Награды: 953
Репутация:
фикс бы кто-нибудь сделал на 4 гига)
lolllll Дата: Пятница, 08.11.2013, 10:03 | Сообщение # 23
Титул:
Сообщений: 677
Награды: 32
Репутация:
-6
k4ndz, уже давно в инете есть фикс на 4гб
RAMfix называется


stali Дата: Пятница, 08.11.2013, 10:05 | Сообщение # 24
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация:
этот фикс только для сингла имхо
k4ndz Дата: Пятница, 08.11.2013, 11:04 | Сообщение # 25
Сообщений: 178
Награды: 953
Репутация:
Цитата lolllll ()
уже давно в инете есть фикс на 4гб
RAMfix называется

я за мультиплеер говорю)
KingOFTheHiLL Дата: Пятница, 08.11.2013, 11:14 | Сообщение # 26
Титул:
Сообщений: 1668
Награды: 677
Репутация:
тикстурхацк будет?

FiLLiN Дата: Пятница, 08.11.2013, 11:16 | Сообщение # 27
Сообщений: 2508
Награды: 1145
Репутация:
KingOFTheHiLL, скорее всего. Надо просто вытащить через что-то текстурки, а потом засунуть их обратно.
KingOFTheHiLL Дата: Пятница, 08.11.2013, 11:25 | Сообщение # 28
Титул:
Сообщений: 1668
Награды: 677
Репутация:
это будет круто

eXtyle Дата: Пятница, 08.11.2013, 11:36 | Сообщение # 29
Титул:
Сообщений: 4326
Награды: 3857
Репутация:
Ну что там с хаком?)

FiLLiN Дата: Пятница, 08.11.2013, 12:33 | Сообщение # 30
Сообщений: 2508
Награды: 1145
Репутация:
eXtyle, абистер скоро сделает.
Форум CoDHacks.Ru » Серия Call of Duty » Call of Duty: Ghosts » Обсуждение мультиплеера » Prestige Hack для CoD:Ghosts
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:


Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей