Ak-74y
|
|
Remyv | Дата: Вторник, 03.08.2010, 17:56 | Сообщение # 1 |
| 1) Название Оружия которое будет делать. Ak-74y 2) Надпись: -а) Re[m]yv -б) Каким шрифтом - Arial -в) Цвет надписи - зеленый -г) Цвет обводки(если нужна) - ядовито-зеленый -д) Место надписи на оружии - сбоку и на обойме 3) Изменение цвета:- Все оружие черное, с царапинами, реалистичное -а) Если нужны камуфляжи или тому подобные рисунки, приводите пример картинкой! -б) Накладывать на всё оружие или на отдельную(ые) части - на все (оружие черное) 4) Нужен ли скриншот скина в игре? (Будет делаться скрин скина как он будет выглядеть в игре и выкладывать в месте с файлом, а если не нужно, то не будет) - Да, обязательно 5) Согласны ли вы с правилами? - да 6) Готовы ли вы ждать 1-3 дня? - да
:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Сообщение отредактировал Remyv - Вторник, 03.08.2010, 18:11 |
|
| |
|
Вервольф | Дата: Вторник, 03.08.2010, 18:11 | Сообщение # 3 |
| Он просто указал на ошибку, так что всё нормально. Тем более из правил убрали наказание за нахождение в этом разделе посторонних лиц, которые не делают скины.
|
|
| |
Вервольф | Дата: Вторник, 03.08.2010, 18:42 | Сообщение # 4 |
| Давай. В следущий раз следи за правилами =)
|
|
| |
Remyv | Дата: Вторник, 03.08.2010, 20:35 | Сообщение # 5 |
| СПС большое тебе Офигенный скин просто супер я в шоке, мне так нравится, я думал что будет конченно смотреться но ты сделал просто шик из этого,в общем я доволен. Вот токо ты мне прислал его в формате .iwi , тоесть его нельзя просто в main кинуть. Так куда его кидать?
:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Сообщение отредактировал Remyv - Вторник, 03.08.2010, 20:41 |
|
| |
Remyv | Дата: Вторник, 03.08.2010, 21:35 | Сообщение # 6 |
| нет ты залил .zip а в нем .iwi
|
|
| |
Вервольф | Дата: Вторник, 03.08.2010, 21:37 | Сообщение # 7 |
| Sapphic, залей на депозит.
|
|
| |
Вервольф | Дата: Вторник, 03.08.2010, 21:56 | Сообщение # 8 |
| Если на RGhost заливаешь, то добавляй файл .iwd в архив.
|
|
| |
Вервольф | Дата: Вторник, 03.08.2010, 22:09 | Сообщение # 9 |
| Сам незнаю. Добавлено (03.08.2010, 22:09) --------------------------------------------- Так, стоп флуд. Заказ выполнен и заказчик доволен, закрыто.
|
|
| |