Интересно почему нету скинов?
|
|
Coblex | Дата: Суббота, 13.03.2010, 18:53 | Сообщение # 1 |
Титул: злой сосун
| я скажу почему нету скинов. У недавно поставил Windows 7.У меня не пашет код4,ошибка Дирекст.Поэтому я не делаю скины,тк проверить ихне смогу.Код6 у меня вообще вылетает,поэтому я щя играю в ГТА4.Я обновлял дрова ,но результата нету.Если хотите,то пишите Диме,он тоже должен делать скины. relax_monster его скайп.Те кто будут понижать рейтинг больше могут не заказывать скины.К примеру ШТЫРЬ больше не получит ни одного скина.Спасибо за понимание.Как только решу свою проблему - буду делать скины.
Я сам ушел,меня никто не выгонял/ Скайп по прежнему coblex. Делаю скины ТУТ
Сообщение отредактировал Coblex - Суббота, 13.03.2010, 18:55 |
|
| |
Штырь | Дата: Суббота, 13.03.2010, 19:12 | Сообщение # 2 |
Титул: Ice Team [CL]
| Coblex, Ты п****а полная, мог предупредить, а то с того момента прошла неделя а от тебя ни слуху ни духу, иди д****и в параше со своими скинами! Добавлено (13.03.2010, 21:12) --------------------------------------------- Coblex, Ты п****а полная, мог предупредить, а то с того момента прошла неделя а от тебя ни слуху ни духу, иди д****и в параше со своими скинами!
Skype - p.a.n.k33 ▐©ề †ềªM Урок №1 Огненные Картинки
|
|
| |
Xyz | Дата: Суббота, 13.03.2010, 19:56 | Сообщение # 3 |
| Штырь сышыш ты на парня не наезжай, он не виноват. и вообще, что за "п****а" и "д****и"? попридержи свой нрав и не ори, хорошие люди такие посты не любят читать... а плохие? я не знаю
Шедевр, смотреть всем без исключения ПЛЮСООБМЕНОМ НЕ ЗАНИМАЮСЬ!!!
|
|
| |
Штырь | Дата: Суббота, 13.03.2010, 20:09 | Сообщение # 4 |
| Xyz, Суть видимо не уловил...
|
|
| |
Coblex | Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:12 | Сообщение # 5 |
Титул: злой сосун
| Quote (Штырь) Ты п****а полная Если ты забыл,то скины делаются БЕСПЛАТНО!!!
Я сам ушел,меня никто не выгонял/ Скайп по прежнему coblex. Делаю скины ТУТ
|
|
| |
Штырь | Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:24 | Сообщение # 6 |
| Coblex, Причем тут твое сообщение? О_о
|
|
| |
Вервольф | Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:36 | Сообщение # 7 |
| Он наверно тут отдувается за своё видео, его там обосрали, он теперь тут показывает свою "крутизну".
|
|
| |
Штырь | Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:37 | Сообщение # 8 |
| Кого?
|
|
| |
Вервольф | Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:40 | Сообщение # 9 |
| А кто тут на Coblex,а обсирает?
|
|
| |
F_A_V_E_R | Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:42 | Сообщение # 10 |
| гоблекс лох...
[21:23:05] (он знает кто): Тя пол кодхакса ненавидит=) [21:23:14] FaVeR: да меня не ебет Сцука блять я те сиськи оторву и глазницы выну,и засуну их на место яиц!а яйца засуну в глазницы!Но перед этит дам тебе подержать все это в руках!© Постонабиватель млять!© skype - assasine13
|
|
| |
BlackDog | Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:42 | Сообщение # 11 |
| Вервольф, Причём ты тут видео ихнего клана?
|
|
| |
Вервольф | Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:46 | Сообщение # 12 |
| BlackDog, чё т не туда завернул Этот человек не имеет терпения и понимания чужих проблем, это разве причина обсирать Coblexа?
|
|
| |
Штырь | Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:56 | Сообщение # 13 |
| О_о Он мне нечего не писал целую неделю, я ему просто поставил минус с комментарием "Не сделал Скин" Потом в ответ я получил понижение репутации с конкретными матами...
|
|
| |
Вервольф | Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:58 | Сообщение # 14 |
| Штырь, он имеет право сделать скин хоть через год.
|
|
| |
Malpihvost | Дата: Суббота, 13.03.2010, 22:02 | Сообщение # 15 |
Титул:
| Блин, они думают что мы роботы сидим у мониторов и как последние задр**ты вштыриваем им скины! У нас тоже есть своя личная жизнь и свои проблемы, о которых вы даже и не догадываетесь! Вы ваще, знаете почему вы на нас наезжаете? (Я про таких, как ШТЫРЬ) Знаете? Вы наезжаете, потомучто мы неуспеваем сделать вам скин! Вы сами его заказали! Вот и ждите, пока вам помогут, а не орите! Quote (Правила) 1. Скины делаются по порядку и когда есть время! 2. Для обычных пользователей максимум за раз можно заказать ТОЛЬКО один скин любого оружия и пистолета!! Повторно скин заказать можно будет только через 4 дня после выполнения заказа на первые скины!! 3. Те кто в группе VIP могут заказывать сколько угодно скинов и в любой день. 5. Мы в праве отказать без объяснительных причин! Неужели не понятно?! 6. Чем подробней вы опишите что вам нужно, тем лучше скин будет сделан. Коблекс прав! Если хотите, пишите мне!
Скуп только relax_monster, остальное - фейки. Портфель-блог - www.malpiart.com "He loved the American Dream. With a Vengeance." © ScarFace Titles "На кх ты единственный скинмейкер, который дейтсвительно работает." © DroGen
|
|
| |