Хочу вас проверить(заказ)
|
|
Coblex | Дата: Среда, 31.03.2010, 16:49 | Сообщение # 1 |
Титул: злой сосун
| Хочу проверить,как вы делайте скины)))) Вот мой заказ: сделайте Ак47,черно-сине-красная раскраска,т.е. разные детали разных цветов(всё по вашему усмотрению).Сбоку напишите SKyLiNE каким-нибудь шрифтом под раскраску оружия.Цвет надписи тоже зависит от вашей раскраски.И последнее:на обойме сделайте больше черную трещину и ,чтобы поперек были скотч или изолента,как тут.Кто сделает лучше ,получит от меня полезную информацию,о создании скинов в код4.
Я сам ушел,меня никто не выгонял/ Скайп по прежнему coblex. Делаю скины ТУТ
|
|
| |
Coblex | Дата: Среда, 31.03.2010, 17:17 | Сообщение # 2 |
| Quote (Price) Я сделаю, ток вечером) Да ладно тебе,так и скажи,что долго делать)))
|
|
| |
|
_)Tvix(_ | Дата: Среда, 31.03.2010, 17:38 | Сообщение # 4 |
| Quote Coblex, а ты себя лучше чем они возомнил, блики умеешЬ делать и все?, может нам и тебя стоит проверить? по сравнению с коблексом ты пиздюлка и все что ты говориш без доказательств что ты делаеш скины лучше коблекса звучат как "пук"
|
|
| |
F_A_V_E_R | Дата: Среда, 31.03.2010, 17:40 | Сообщение # 5 |
| гобл* имхо
[21:23:05] (он знает кто): Тя пол кодхакса ненавидит=) [21:23:14] FaVeR: да меня не ебет Сцука блять я те сиськи оторву и глазницы выну,и засуну их на место яиц!а яйца засуну в глазницы!Но перед этит дам тебе подержать все это в руках!© Постонабиватель млять!© skype - assasine13
Сообщение отредактировал Kolabrod - Среда, 31.03.2010, 20:28 |
|
| |
|
elqaaa | Дата: Среда, 31.03.2010, 17:55 | Сообщение # 7 |
| Чё опять срётесь? Успокойтесь ёпт..
|
|
| |
_)Tvix(_ | Дата: Среда, 31.03.2010, 17:58 | Сообщение # 8 |
| Quote но я так думаю школьные времена ты где то прогулял, раз не знаешь что "делаешь" пишется с мягким знаком школа так задолбала что я срал на граматику! Quote _)Tvix(_, ты вообще читать умеешь? я что сказал что делаю скины лучше него? это был явный намек. или я не прав? Quote я тут ни кого не оскорблял и не собирался то что ты до этого сказал некоторые могут понять как и оскорбление...я например
|
|
| |
Coblex | Дата: Среда, 31.03.2010, 18:01 | Сообщение # 9 |
| Quote (deskover) Coblex, а ты себя лучше чем они возомнил, блики умеешЬ делать и все?, может нам и тебя стоит проверить? Ты шавка с 6ю сообщениями пасть офф. Quote (F_A_V_E_R) гобл лох имхо я уже говорил,завидуют молча ФАВЕР. Quote (Malpihvost) Да не хочет он вас проверять, ему просто самому делать лень, а так будет куча скинов, да и выбор большой Молодец, коблекс, молодец я сам могу сделать.....я же делают для текстур скины... Quote (deskover) _)Tvix(_, ты вообще читать умеешь? я что сказал что делаю скины лучше него? ты не заметил что "что ты делаеш скины лучше коблекса звучат как "пук"" как то не уместна за словами надо бы тебе следить, я тут ни кого не оскорблял и не собирался, ты наверно в школе то учился, и думаю слушал поговорку "по себе людей не судят" но я так думаю школьные времена ты где то прогулял, раз не знаешь что "делаешь" пишется с мягким знаком ПАРЕНЬ!!!Если бы не я врятли тут скины были бы на заказ снова открыты.И Рот офф,а то бан или замечание получишь.
|
|
| |
Coblex | Дата: Среда, 31.03.2010, 18:07 | Сообщение # 10 |
| В твоём посте откровенное хамство. И к твоему сведенью: ЭТО Я ТУТ ПОЛОВИНЕ САЙТЕ РАССКАЗАЛ,КАК ДЕЛАТЬ БЛИКИ.
|
|
| |
Coblex | Дата: Среда, 31.03.2010, 18:12 | Сообщение # 11 |
| Quote (deskover) мне пофиг что и кому ты рассказывал, указывать будешь своими близким, а людям которых ты не знаешь изволь не указывать что им закрыть Вообще-то это ты тут начал права качать.ХАРЕ флудить,флудераст
|
|
| |
elqaaa | Дата: Среда, 31.03.2010, 18:36 | Сообщение # 12 |
| deskover, просто промолчи и выйди с темы..
|
|
| |
AvEnGeR-DiМoN | Дата: Среда, 31.03.2010, 18:44 | Сообщение # 13 |
Титул: My revenge will be sweet
| deskover тут пол сайта если коблекс попросит тя минусами закидают так как его слово здесь что-то значит а твое.......Ничего!!!! Так що пошел бы ты наху....Куда подальше!!!
|
|
| |
|
BlackDog | Дата: Среда, 31.03.2010, 18:51 | Сообщение # 15 |
| Unknown, Ты мастер!)
|
|
| |