1)MP5 2)не надо 3)Белый полностью и блестящий такой 4)Черный Трайбл (примерно вот такой Трайбл:http://codhacks.ru/_ld/13/22568300.jpg) 5)Скайп pyzdec123 6)ZeroCool:D 7)Да 8)Да согласен Заранее спасибки...жду
Добавлено (04.04.2010, 16:42) --------------------------------------------- Все таки ни кто не сделал......я думал ето не так уж сложно О_о
Добавлено (04.04.2010, 20:22) --------------------------------------------- Ну а раньше не мог скрин выложить блин, я сидел парелся, сделал ... знаешь как сложно блин переводить из этого изображение на мп5 да ещё как на заказе..
xzNikxz, ха-х-ах-ха,может твои старания не зря,поскольку скин делал не я, просто показал,а сам скин у меня на мп5 стоит)))) My Skype - koshak114 My ICQ - 460236103
---------------------------------------------Ну а раньше не мог скрин выложить блин, я сидел парелся, сделал ... знаешь как сложно блин переводить из этого изображение на мп5 да ещё как на заказе..
ты ещё не знаешь,что такое много скинов.Когда делаешь в день на заказ штук по 200....Вот это жопа Я сам ушел,меня никто не выгонял/ Скайп по прежнему coblex. Делаю скины ТУТ