Ак-74у
|
|
pashanrover | Дата: Среда, 05.05.2010, 12:29 | Сообщение # 1 |
Титул: Упоротый наркоман
| 1.АК 74 У ! 2.Письменный шрифт =D красная обводка , цвет надписи белый. 3.В форме российского флага =) 4.По бокам и мой ник TheNoOb на обойме 5.pashanrover 6.TheNoOb 7.да 8.да
Разумеется, людям не нравится, когда ты не такой, как они. Они будут долго тебя высмеивать, осуждать, унижать, но это все происходит от зависти. Они не могут так, как ты, у них духу не хватает.Проще назвать кого-то психом, чем признать, что тебе страшно отличиться от толпы. Это люди которые сосут одну бутылку©
|
|
| |
DaSt | Дата: Среда, 05.05.2010, 12:48 | Сообщение # 2 |
| Quote (pashanrover) мой ник TheNoOb на обойме скорее всего не очень выйдет
|
|
| |
Coblex | Дата: Среда, 05.05.2010, 15:29 | Сообщение # 3 |
Титул: злой сосун
| pashanrover, в каком понятии в Quote (pashanrover) В форме российского флага =) ?
Я сам ушел,меня никто не выгонял/ Скайп по прежнему coblex. Делаю скины ТУТ
|
|
| |
pashanrover | Дата: Среда, 05.05.2010, 16:34 | Сообщение # 4 |
Титул: Упоротый наркоман
| Ну оружие как российский флаг )_))
Разумеется, людям не нравится, когда ты не такой, как они. Они будут долго тебя высмеивать, осуждать, унижать, но это все происходит от зависти. Они не могут так, как ты, у них духу не хватает.Проще назвать кого-то психом, чем признать, что тебе страшно отличиться от толпы. Это люди которые сосут одну бутылку©
|
|
| |
Coblex | Дата: Среда, 05.05.2010, 16:46 | Сообщение # 5 |
Титул: злой сосун
| pashanrover, блин.я щя градиентов залью и будешь радоваться
Я сам ушел,меня никто не выгонял/ Скайп по прежнему coblex. Делаю скины ТУТ
|
|
| |
Destroy | Дата: Четверг, 06.05.2010, 12:32 | Сообщение # 6 |
| Quote (pashanrover) Письменный шрифт =D что смешного Quote (pashanrover) В форме российского флага каждую деталь красить надо Ща ченить попробую Добавлено (06.05.2010, 12:32) --------------------------------------------- Не знаю, больш ниче не придумал http://depositfiles.com/files/sms0yvjqu
|
|
| |