Скинн!!
|
|
paCLoc | Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:44 | Сообщение # 1 |
| 1) Название Оружия которое будет делать. -перчатки 2) Надпись: -а) Что написать - yebasher, tawer -б) Каким шрифтом - Fontocide -в) Цвет надписи - зёленый -г) Цвет обводки(если нужна) -тёмно зелёную или светло. -д) Место надписи на оружии - ташер на кисти, а уебашер на внешней стороне кисти (если что объясню в скайпе) 3) Изменение цвета: -а) зеленый, черный -б) зеленый, черный. 4) нужен ( желательно сделанного в конфиге для фрагамува) 5) Да! 6) Да! Пожелание: Хочу чтобы мой скин сделал БОСУЗО т.к. он мне уже неоднократно делал скны и я оставался доволен. Я пробывал заказывать у других скиноделов но они делают без вкуса и фантазии а тутт сразу видно что над скином попатели и влажили чистичку своей души))
Сообщение отредактировал paCLoc - Среда, 05.10.2011, 05:43 |
|
| |
Bosyz0 | Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:48 | Сообщение # 2 |
| Если модераторы разрешат, то я не прочь. [quote=paCLoc]Пожелание: Хочу чтобы мой скин сделал БОСУЗО т.к. он мне уже неоднократно делал скны и я оставался доволен. Я пробывал заказывать у других скиноделов но они делают без вкуса и фантазии а тутт сразу видно что над скином попатели и влажили чистичку своей души))[/quote] ----- ЯВНО ПЕРЕХВАЛИЛ)) Но все равно спасибо))
Skype: kostya_k95 Делаю скины оружия, формы и остального для COD4, так же умею делать шрифты. Обращайтесь помогу.
|
|
| |
SLLipY | Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:52 | Сообщение # 3 |
| paCLoc на своё усмотрение не делаем и перчатки сепр или морп , но я попробую
Сообщение отредактировал SLLipY - Вторник, 04.10.2011, 17:54 |
|
| |
paCLoc | Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:54 | Сообщение # 4 |
| )) незнаю я всегда так говорил и получалось весьма неплохо, когда скиноделы сами на свой вкус делают то получаются шедевры))
|
|
| |
D][Zz | Дата: Вторник, 04.10.2011, 18:09 | Сообщение # 5 |
Титул: Mr. Cat
| Quote (paCLoc) попатели и влажили
Именно так!
|
|
| |
ETKaralex | Дата: Вторник, 04.10.2011, 18:24 | Сообщение # 6 |
Титул:
| paCLoc, оформи по правилам.
|
|
| |
⊂_⊃ | Дата: Вторник, 04.10.2011, 18:27 | Сообщение # 7 |
| Quote (paCLoc) -б) Каким шрифтом - По желанию скинера, но чтобы было чётко видно)) по желанию не делаем. Quote (paCLoc) -тёмно зелёную или светло. определяйся Quote (paCLoc) -а) по желанию скинодела по желанию не делаем. Quote (paCLoc) -б) тоже по желанию. по желанию не делаем. Quote (paCLoc) : Хочу чтобы мой скин сделал БОСУЗО т.к. он мне уже неоднократно делал скны и я оставался доволен. Я пробывал заказывать у других скиноделов но они делают без вкуса и фантазии а тутт сразу видно что над скином попатели и влажили чистичку своей души)) нет разрешения,хочешь чтобы сделал он-пиши в лс или скайп ему.
Продолжения флуда "мне нравится как делает тот-то" или "вы на свой вкус делаете лучше" будет караться,посторонним отписываться запрещается. У тебя день на исправление заказа,или он закроется.
|
|
| |
Bosyz0 | Дата: Среда, 05.10.2011, 06:09 | Сообщение # 8 |
| paCloc я сделал твой заказ, как и обговорили в скайпе, жди его в файлах.
Skype: kostya_k95 Делаю скины оружия, формы и остального для COD4, так же умею делать шрифты. Обращайтесь помогу.
|
|
| |
Go1D | Дата: Среда, 05.10.2011, 08:13 | Сообщение # 9 |
Титул: The Best SkinMaker 2011
| Флудеры
The Best 2011 Продолжай делать скины.-Unknown©
|
|
| |