Ring1 - Приватный чит для PUBG [Аимбот, RCS, ESP +Spoofer]
|
|
Admin | Дата: Среда, 31.10.2018, 08:59 | Сообщение # 1 |
Титул: Я фея, мне можно!>
| Читы для PUBG. В приватном чите для PUBG есть аимбот с просчетом движения и дистанции до игроков. Чит отображение всех игроков, оружие в руках, дистанцию до лута и предметов, чит покажет весь нужный вам лут который есть в игре. А так же отключение отдачи с возможностью настроить силу компенсации отдачи! В чите для ПАБГ есть защита бана по железу, вы без проблем можете продолжить играть после получения бана по железу!
Античит статус: - BattlEye: Undetected - Встроенный HWID Spoofer(Обход банов по железу) Версия игры: - Последняя ТРЕБОВАНИЯ К СИСТЕМЕ: - Процессор Intel (AMD НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ!) - Windows 10 версии 1909 - 22H2; - Windows 11 версии 21H2 и Выше; - GPT формат жестких дисков (Лоадер чита может автоматически это настроить) и UEFI биос.
Функции чита: Aimbot: (Только в полной версии) - Prediction (Упреждение для аимбота на движение целей) - Drop Correction (Упреждение для аимбота на дистанцию до цели) - Aim Smooth (Плавность аима) - Aim Key (Кнопка активации аимбота) - Visible Checks (Проверка видимости) - Aim Fov (Угол обзора для аима) - Aim Bone (Голова, Тело, Шея и т.д) - Show Aim Fov (Показывает область FOV аима)
Visuals: - 2D Radar (Показывает радар чита) - Player ESP (Показывает игроков) - 2D Box (Квадраты) - Health ESP (Показывает жизни) - Loot ESP (Показывает аир дроп, оружие, лут, ящики) - Skeleton (Показывает скелет игрока) - Distance ESP (Показывает дистанцию до целей) - Weapon ESP(Показывает оружие в руках)
Misc: - No Sway (Отключение качания прицела оружия) - Recoil Control (Настраиваемая отдача) - Crosshair (Прицел по центру экрана)
Купить чит:
Для покупки чита и по всем вопросам пишите по контактам ниже:
Я никогда не пользуюсь скайпом!!
Наша группа Написать мне в Instagram Мы в TikTok
|
|
| |
toxik93 | Дата: Суббота, 24.11.2018, 01:30 | Сообщение # 2 |
| Покупал кто? Роибит норм?
|
|
| |
McsDensTV | Дата: Суббота, 08.12.2018, 02:47 | Сообщение # 3 |
| купил чит , жду уже час ( на мыло ничего не приходит ) !
.I.
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 08.12.2018, 23:53 | Сообщение # 4 |
| Цитата McsDensTV ( ) купил чит , жду уже час ( на мыло ничего не приходит ) ! Уже давно готово, проверяйте почту!
|
|
| |
ShaggyShaggy | Дата: Понедельник, 14.01.2019, 21:49 | Сообщение # 5 |
| Купил чит за 2.300 Сижу жду часа 3 уже и ничего не приходит Seller не отвечает тобишь Ванёк
|
|
| |
DeathGener | Дата: Пятница, 18.01.2019, 05:00 | Сообщение # 6 |
| Проверь почту. Если правильно указал почту, никаких проблем быть не должно.
ExodusHack.
Сообщение отредактировал DeathGener - Пятница, 18.01.2019, 05:00 |
|
| |
Admin | Дата: Среда, 30.01.2019, 23:24 | Сообщение # 7 |
| Цитата ShaggyShaggy ( ) Купил чит за 2.300 Сижу жду часа 3 уже и ничего не приходит Seller не отвечает тобишь Ванёк
Не забывайте после оплаты все заполнять, высылаю обычно быстро.
|
|
| |
milidrey | Дата: Среда, 20.02.2019, 21:43 | Сообщение # 8 |
| Чит хороший Где я могу посмотреть работает чит или нет, в плане сегодня после мелкого обновления чит не работает , нужно ли перезагружать комп и запускать снова чит,чтоб проверить его работоспособность или же можно просто заходить в игру?
andyreed
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 20.02.2019, 21:58 | Сообщение # 9 |
| Цитата milidrey ( ) Чит хороший Где я могу посмотреть работает чит или нет, в плане сегодня после мелкого обновления чит не работает , нужно ли перезагружать комп и запускать снова чит,чтоб проверить его работоспособность или же можно просто заходить в игру?
Он сам обновится, инфу лучше у меня в личке спрашивать.
|
|
| |
SergeySerenya | Дата: Среда, 10.04.2019, 13:44 | Сообщение # 10 |
| Добрый день, сегодня ночью было обновление, чит перестал работать. (То есть запускается, подключается без ошибок. Меню есть, а функции не работают). Где то можно скачать обновленный? Или дайте какую нибудь инфу об этом.
|
|
| |
dimokick | Дата: Среда, 10.04.2019, 16:20 | Сообщение # 11 |
| Бан дает после обнов? Чит робит?
|
|
| |
SergeySerenya | Дата: Среда, 10.04.2019, 16:29 | Сообщение # 12 |
| Цитата dimokick ( ) Бан дает после обнов? Чит робит? Чит отличный, вообще работает. Только после сегодняшней обновы не очень хочет. Ну я так понимаю, что нужно дождаться ответа и ссылки на новый лоадер. Решил попробовать, взял на день, вчера продлил на неделю.
|
|
| |
SergeySerenya | Дата: Среда, 10.04.2019, 16:54 | Сообщение # 13 |
| Цитата dimokick ( ) Я купил, но мне ничего не пришло, я так понял автоматом он не приходит, а надо ждать, когда продавец ответит?Я спросил про то, можно ли играть на мэйне и дает ли бан?Ну если не палиться, Если не палиться не даст. А от патруля тебя ничего не защитит, если будешь хуячить как не в себе. Что такое на мэйне? Да, нужно подождать, мне в течении пары часов оба раза пришло.Добавлено (10.04.2019, 17:19) ---------------------------------------------
Цитата dimokick ( ) Я купил, но мне ничего не пришло, я так понял автоматом он не приходит, а надо ждать, когда продавец ответит?Я спросил про то, можно ли играть на мэйне и дает ли бан?Ну если не палиться, Если не палиться не даст. А от патруля тебя ничего не защитит, если будешь хуячить как не в себе. Что такое на мэйне? Да, нужно подождать, мне в течении пары часов оба раза пришло.
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 10.04.2019, 18:27 | Сообщение # 14 |
| Цитата SergeySerenya ( ) Чит отличный, вообще работает. Только после сегодняшней обновы не очень хочет. Ну я так понимаю, что нужно дождаться ответа и ссылки на новый лоадер. Решил попробовать, взял на день, вчера продлил на неделю.
Да обновили уже, просто пк перезагрузите и пробуйте.
|
|
| |
Pufflex | Дата: Понедельник, 29.07.2019, 12:54 | Сообщение # 15 |
| Оплатил. Жду второй час(13:59). Пока ничего на email не было.
ONLY FUN!
Сообщение отредактировал Pufflex - Понедельник, 29.07.2019, 13:56 |
|
| |