Приватный чит для CoD Modern Warfare (2019) + Warzone BR
|
|
Admin | Дата: Понедельник, 23.09.2019, 08:11 | Сообщение # 1 |
Титул: Я фея, мне можно!>
| Читы для Call of Duty: MW 2019 + Warzone Battle Royale. В чите на CoD Modern Warfare есть аимбот который учитывает упреждение с помощью которого вы будите доминировать в игре и с легкостью убивать врагов. Детальная настройка аимбота позволит вам играть как палевно, так и бесплалено для других игроков. MW чит покажет всех игроков, мины, гранаты, брошенное оружие, предметы и лут в режиме Warzone и много другое. В чите очень гибкая настройка визуальных функций под любой стиль игры и ваш вкус. Поддерживается новый режим Warzone Battle Royale!
Античит статус: - Античит игры: Undetected - Обход скриншотов игры Версия игры: - Последняя; - Поддерживает все режимы игры (Мультиплеер, Кооператив, Наземную Войну и Warzone(Батл рояль)); - Работает в Warzone Battle Royale; Особенности чита: - Никаких вылетов и не влияет на фпс при использование чита; - Работает в полноэкранном режиме игры; - Драйверная защита и детальная настройка любых функций\цветов; ТРЕБОВАНИЯ К СИСТЕМЕ: - Windows 10 версии 1909-22H2; - Windows 11 версии 21H2 и выше; - Процессор Intel или AMD;
Функции чита: Aimbot: - Enable aimbot - Полностью настраиваемый аимбот для беспалевной игры - Aim Smooth - Auto Fire (Автовыстрел) - Fire Delay (Задержка выстрела) - Aim FOV (Угол обзора аима) - Bullet Speed Prediction (Упреждение на скорость полета пули) - Bullet Drop Prediction (Упреждение на дистанцию до цели) - Aim Key (Кнопка активации аима) - Stick to Target (Прилипание к цели) - Randomize Aim (Рандомное наведение аима по костям) - Hard Lock (Жесткое прилипание к цели) - Visibility Check (Проверка видимости) - Aim Bone (Выбор точки куда наводить: Head Priority, Chest Priority, Head, Chest) - Aim on Friendly (Наводить на союзников) - Aim on Enemy (Наводить на врагов) - Max Distance (Ограничение дистанции наводки) - Auto Melee (Автоматически атакует врага на ближней дистанции)
Triggetbot: (Настраиваемый триггербот) - Enable Triggerbot - Use Trigger Key - Fire Delay - Trigger on Friendly - Trigger on Enemy - Max Distance
Item ESP: - Weapon ESP (Показывает оружие) - Ammo ESP (Показывает патроны) - Equipment ESP (Показывает оборудование) - Armor Plate ESP (Показывает броню) - Cash ESP (Показывает деньги) - Contracts ESP (Показывает контракты) - Killstreak ESP (Показывает киллстрики) - Supply Box ESP (Показывает ящики)
Visuals: - 2D\3D Box ESP - Player Name ESP - Player Distance ESP - Aim Laser (Показывает куда смотрит враг) - Player Weapon ESP - Grenade ESP (Показывает гранаты) - Pickup ESP (Показывает брошенные оружия и т.д.) - Show Friendly (Показывать друзей) - Show Enemy (Показывает врагов) - Show Vehicle (Показывает технику) - Show Invisible (Показывать игроков за стеной) - Warning System (Предупреждает о врагах по близости) - Проверка видимости для игроков
2D Radar: - Радар который покажет вам игроков и т.д.
Colors: - Полностью настраиваемые цвета всех функций!
Settings: - Сохранение и загрузка настроек
Купить чит:
Для покупки чита и по всем вопросам пишите по контактам ниже:
Я никогда не пользуюсь скайпом!!
Наша группа Написать мне в Instagram Мы в TikTok
|
|
| |
|
terrorist138 | Дата: Пятница, 22.11.2019, 07:35 | Сообщение # 3 |
| Здравствуйте, когда добавите lvl и weapon hack
qwerty
|
|
| |
stielitz88 | Дата: Воскресенье, 24.11.2019, 00:12 | Сообщение # 4 |
| Привет. Оплатил на месяц по указанной ссылки от banek192. Подтверждения оплаты пришло. Где можно скачать инжект или как дальше?
|
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 24.11.2019, 01:18 | Сообщение # 5 |
| Цитата stielitz88 ( ) Привет. Оплатил на месяц по указанной ссылки от banek192. Подтверждения оплаты пришло. Где можно скачать инжект или как дальше? Все приходит вам на почту. проверяйте.
|
|
| |
AlexMeeet | Дата: Пятница, 13.12.2019, 17:24 | Сообщение # 6 |
| Глупый вопрос, но баны уже были ? И все настройки чита одинаково беспалевны против античита, или за какие-то можно отлететь ? Хотел бы только радар юзать.
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 18.12.2019, 09:08 | Сообщение # 7 |
| Цитата AlexMeeet ( ) Глупый вопрос, но баны уже были ?И все настройки чита одинаково беспалевны против античита, или за какие-то можно отлететь ? Хотел бы только радар юзать. Баны пока только если сам играешь палевно, за жалобы на тебя. Сам чит не палится, просто играйте аккуратно.
|
|
| |
K2Punisher | Дата: Среда, 18.12.2019, 21:43 | Сообщение # 8 |
| Is this cheat undetected?
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 19.12.2019, 09:14 | Сообщение # 9 |
| Цитата K2Punisher ( ) Is this cheat undetected? Yes!
|
|
| |
DDos_attack | Дата: Понедельник, 20.01.2020, 12:58 | Сообщение # 10 |
Титул:
| А нет чита, только с esp?
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 22.01.2020, 08:32 | Сообщение # 11 |
| Цитата DDos_attack ( ) А нет чита, только с esp? Нет, но любые функции можете там настроить.
|
|
| |
SasoriFun | Дата: Четверг, 20.02.2020, 12:49 | Сообщение # 12 |
| О, как раз искал) Чит работает? Оплачивать можно?)
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 20.02.2020, 21:15 | Сообщение # 13 |
| Цитата SasoriFun ( ) О, как раз искал) Чит работает? Оплачивать можно?) Да все ок работает, и ты же вип, напиши мне напрямую что бы еще скидку получить)
|
|
| |
Korolichyt | Дата: Среда, 04.03.2020, 16:42 | Сообщение # 14 |
| А чего нету скринов и видео?
|
|
| |
Desant81 | Дата: Вторник, 10.03.2020, 20:40 | Сообщение # 15 |
| Подскажите в warzone будет работать?