В отличии от IW у Trearch игра просто вылизана,и даже,в одинчке иногда нет того,что есть в мульти...
А точнее в плане оружия игра оказалась скучной...Особо не много я нашел,но кажется выведал баг,но затестю к вечеру и отпишусь!
Оружия под спойлером
Стандартно:Немецкая граната на палочке,только на уровнях за русских (и то не на всех) Причем она взрывается не за 9 сек,а за 3 как обычная лимоночка,непорядок...
Стационарный Японский пулемет,но названия выведать я не смог.Его кстати реально нет в сетевой (там кажись ваапче стационарок нет)
Очень черная Arisaca,встретил 2 раза на 2х уровнях 1)Неумолимый 2)Взрывай и выжигай
Выбить можно из солдатика
Такой же черный Nambu,тоже из солдатика,но тут сложнее: Сначало он должен леч на пв,потом его надо выбить еще... И то должен еще именно такой попастся!
1)Неумолимый
м1 гарант,такая же "черная" как арисака и намбу. В миссии "Слабое сопротивление" После высадки,писчите в трупах солдат ((ваших):3)
Заодно проверил существование "лазера" на первой миссии. Процесс "призыва" лазеров:
После крушения,если повернутся спиной к месту крушения и повернуть направо,там можно найти лужу.Сидим в ней ~10сек,бежим влево,далее еще лужа,сидим в ней,после к третьей луже...И так,внезапно земля трясется и из под нее вылезают 4 собаки статуи с лазерами...Только вот зачем 4 когда 1ого достаточно,чтоб напролом пробежать уровень на ветеране...
Еще откопал баг (сам нашел) Все помним гранатометный кольт из карты смерти про последний выстрел? Вот я нашел как его оставить себе после того,как мы встали с пв(друг возродил)
Все просто:на пв ложимся в руках с кольтом (обычным) и не выстреливая ни одного патрона,ждем пока друг нас подымит...Далее радуемся новой игрушке
И да,тестил я на 1.0,на 1.1-1.7 работы не гарантирую!
Если понравилось,не зажиль +
Сообщение отредактировал z3rO - Вторник, 27.07.2010, 01:07
SERP1995, M1 garand inmate, Нуп, а я знал Антикоммунист Тайный агент ЦРУ и русофоб Люблю игры про плохих русских:) БФ3 не интересует Доучиваю английский. СЮДА НЕ НАЖИМАТЬ!