Реклама

• Страница 1 из 1
  • 1
Читы для MTA:SA
4aika Дата: Понедельник, 06.06.2011, 20:50 | Сообщение # 1
Награды: 0
1) Для какой игры вам нужен чит; Для GTA Sa. У меня есть лаги, но они уже не так эффективны из-за того что появилась конкуренция.
2) Версия игры; MTA:SA 1.0.5
3) Что должно быть в нем(wallhack,aimbot и т.п.); Что бы я лагал и проваливался под землю + что бы когда в меня кто то стреляет у него пули не доходили до меня и застревали в воздухе, а я на какую нибудь кнопочку выключал или включал это. Так же можно как в собейте сделать мне карту. Т.е. что бы на карте высвечивались враги, и к всему этому хотел бы научиться без читов юзать +с.
4) Нужна ли инструкция к читу?Да из-за того что я сам делал инструкции для своих клео в сампе и они у меня имеют успех. Более 100м игрокам я скинул свою папку клео с 8 софтами.
P.S. могу поделиться своими лагами в мта + могу скинуть 8 софтов для сампа. В мта это у меня пробивание через 3 пули. В сампе у меня тоже такая штука есть, но у меня там ещё есть: камхак, гм, противник может мне снять только 20хп с шота (макс 50, а у меня 20), собейт посл. версии (могу скинуть официальный сайт собейта).Отвод.
Так что можем провести добротный обмен.

Сообщение отредактировал 4aika - Понедельник, 06.06.2011, 21:31
FoSTER Дата: Понедельник, 06.06.2011, 21:07 | Сообщение # 2
Награды: 16
нихера не понял , что ты сказал P.S
TabbY Дата: Четверг, 09.06.2011, 15:16 | Сообщение # 3
Титул:
RTC
Награды: 822
Через транслит перегонял.

Лежал в больнице, деньги отдам после продажи акка - http://codhacks.ru/forum/92-58643-1
Извините..
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей