Свежое предложение!
|
|
ARTI | Дата: Суббота, 24.07.2010, 02:21 | Сообщение # 1 |
| Думал над идеями для конкурса и напоролся на тему: http://codhacks.ru/forum/109-9782-2 . А это ведь классная мысль! Идеи для машинимы! Участники сделают команды, будут обсуждать в течении выделенного срока планы для видео и делать его (машинимы). В конце, все команды представят свои проекты. Победители делят денюжки и вкусняшки Прошу критиковать мои замыслы! Внимание! в этой теме мы пока что ещё только обсуждаем! Просьба администрации не высказывать своего мнения до того, как будет принято окончательное решение.
Сообщение отредактировал ARTI - Суббота, 24.07.2010, 03:59 |
|
| |
elqaaa | Дата: Суббота, 24.07.2010, 02:31 | Сообщение # 2 |
| Хехе, арти, точно такая же идея посетила меня когда я улетал в другой город, но я подумал не разглашать её и когда прилечу обратно - заняться созданием мува. Мне идея очень нравится и если даже она не будет конкурсом, я её осуществлю. Щас я в другом городе и не могу делать ничего в непривычной для меня атмосфере, но у меня готовится очередной FragMovie, который я думаю будет закончен в числах от 5 до 10 августа, так как прилетаю я второго числа. Как только будет готов мой фрагмув, то я создам тему, в которой попрошу дать мне свои демки из CSS, да-да, именно из ксс, так как на данный момент я озабочен только ею) Да и думаю многие тоже согласятся помочь мне и дать свои демки чтобы засветиться) Но это будет в будущем, поэтому не буду раскрывать все свои козыри А так, идея для конкурса отличная.. Не могу быть против)
|
|
| |
|
elqaaa | Дата: Суббота, 24.07.2010, 02:40 | Сообщение # 4 |
| ARTI, это я тебе про свою линейку загинал. Что у меня он щас готовится, а про чуваков с кодхакса это будет другое. Но ёп твою, я не понял, при чём тут машинима?
|
|
| |
ARTI | Дата: Суббота, 24.07.2010, 02:44 | Сообщение # 5 |
| LuCkerMot, мы друг друга не поняли инфа 100%. Я предлагаю конкурс на лучшую идею для машинимы. Что предлагаешь ты?
|
|
| |
elqaaa | Дата: Суббота, 24.07.2010, 02:48 | Сообщение # 6 |
| ARTI, хех.. Quote (предположительно, машинимы) Тут ты написал, предположительно, поэтому я и подумал, что возможно ещё и идеи для, например фрагмува. Quote В конце, все команды представят свои проекты. В этом я думал ты подразумеваешь - мувики. Ты не правильно изложил свою мысль, друг мой
|
|
| |
ARTI | Дата: Суббота, 24.07.2010, 02:57 | Сообщение # 7 |
| LuCkerMot, сори, я исправил. Так что ты думаешь по поводу машиним? Пиндосы делают, а русские - нет, и это не честно! надо догонять! Дай мне подумать денёк, я приставлю к этому конкурсу пару извращённых деталей .
|
|
| |
|
elqaaa | Дата: Суббота, 24.07.2010, 02:58 | Сообщение # 9 |
| FirSTLoSt, все тимы как тимы, а наша ММ? :DD Ооо даа, детка))
|
|
| |
ARTI | Дата: Суббота, 24.07.2010, 03:03 | Сообщение # 10 |
| Почему я выбрал машинимы? Планы для фрагмува на бумажку не запишешь! Придётся сделать конкурс двойным! Двойной конкурс = первая часть делается по созданию анимации для мувика. Нескольких лучших в результате отсеивают и они начинают делать сам мув, где и выявляется победитель. Вот, только, команд тогда понадобится много. А почему я выбрал именно план с записью всего этого дерьма на бумажку? Плагиата не будет, лишь только суровые совпадения... Добавлено (24.07.2010, 03:02) --------------------------------------------- Мне кажется, результат конкурса предсказуем, если будем делать Фрагмуви. Quote (FirSTLoSt) ММ выигрывает и все довольны Добавлено (24.07.2010, 03:03) --------------------------------------------- В машиниме главное - не спецефекты, а хорошая, ржачная история! Тут мы будем соревноваться на ровнах, детка!
Сообщение отредактировал ARTI - Суббота, 24.07.2010, 03:04 |
|
| |
elqaaa | Дата: Суббота, 24.07.2010, 03:10 | Сообщение # 11 |
| ARTI, да... Я понял к чему ты клонишь и у меня рождаются идеи, ман)) Я готов вступить в игру :DD
|
|
| |
KoLLIaPuK | Дата: Суббота, 24.07.2010, 03:11 | Сообщение # 12 |
Титул: Пушистый кал
| ARTI, я могу поставить промод с настройками турниров и если будете конкурс делать то надо быстрее а то аренда 8 кончается
|
|
| |
ARTI | Дата: Суббота, 24.07.2010, 03:13 | Сообщение # 13 |
| KoLLIaPuK, *истерический плач* нах*й нам твой промод? Ты хотя бы знаешь, что такое "машинима". Читай тему!
|
|
| |
KoLLIaPuK | Дата: Суббота, 24.07.2010, 03:16 | Сообщение # 14 |
Титул: Пушистый кал
| ARTI, лень было тему читал щас понял сорри
|
|
| |
ARTI | Дата: Суббота, 24.07.2010, 03:17 | Сообщение # 15 |
| KoLLIaPuK, моя вина. Надо попросить админов закрыть, после чего переписать всё на чистовичок! ...но...мать вашу...лень же
|
|
| |