Наверное все знают что такое манго - манго это очень большой сборник комиксов) После создания манго это всё воспроизводиться(). Так - главный смысл: сначало вы скриншотите куча раз игру (я однажды так наскриншотил 250 скринов на 5 комиксов - место заняло ~500 мб) после этого составляете комикс. Что бы было легче (не смотреть так много страниц комикса) заходим в MoveMaker (он есть у всех) загружаем изображения для комикса и складываем всё (конечно обработанные изображения - где уже написан текст) на нижнюю панель (видео) после этого редактируем всё под своим удобством.
Где-то сделать обязательно 3 комикса но что бы они были красивые (как получиться) - после этого воспроизводим это в реальность (снова проходим по тем же местам что и в комиксах ваших) и снимаем. После этого снова заходим в MovieMaker и делаем ролик что будет в серии) и всё вместе.
Всего получается: 3 комикса, 2 видеоролика, 1 ролик.
Я думаю это не будет проблем тем кто играет в: cod4, mw2, l4f2, tf2, cs, и другие игры а также и eve online может быть.
Не обязательно снимать в компании с самого начала комиксы (например не надо снимать обучение в cod4)). В этом случае красивые скины приветсвуются!
Я думаю если конкурс админу понравиться то можно начинать!)
Выйграет тот кто красивее всех сделает (время на конкурс до 1 сентября)
Добавлено (18.08.2010, 10:32)
---------------------------------------------
эээ ап
Добавлено (18.08.2010, 10:36)
---------------------------------------------
эп