| Конкурс "The best cheat movie" | 
|  | 
|  
| Admin  | Дата: Вторник, 14.07.2009, 01:49 | Сообщение # 1 |  |  

Титул: Я фея, мне можно!>
 Сообщений: 5999 | И так первый официальный конкурс от нашего портала! В этом конкурсе будет три призера, о призах будет написано чуть ниже, теперь перейдем к самому конкурсу! И так что нужно сделать -
 Вам нужно сделать видео где вы играете с читами, после добавить его на youtube.com или rutube.ru
 и скинуть ссылку в эту тему! Кто сделает лучшее видео с читами, победит в конкурсе! Оцениваться будет как и качество сделанного видео, так и содержание игру, после окончания конкурса, будет создан опрос, в нем смогут проголосовать любые зарегистрированные пользователи!
  Правила! [warning]1. Вы должны поставить в видео копирайты нашего сайта - ©codhacks.ru, без разницы где будет, в начале или в конце!
 2. Видео должны добавить на youtube.com или на Российский rutube.ru
 3. Видео можно заснять игрой с обычным wallhack или аимботом и т.д. Чем красивей убийства, больше комбо и чем больше хедшотов, тем лучше!
 4. На видео обязательно должен быть виден чит с которым вы играете![/warning]
  Подача заявки на участие в конкурсе. 1. Ссылка на видео
 2. Какой чит использовали
 3. Версия игры
  Программы которые пригодятся для создания видео: Fraps 2.9.8 - Программа для записи видео в игре
 Windows Movie Maker - Программа для монтажа видео
 Sony Vegas 8.0 - Более профессиональная программа для монтажа
 movienations.com - Хороший сайт где много уроков и полезных советов при создании видео
  [blink]Заявки принимаются до 10 Августа![/blink]   Вот собственно и призы 1 место - VIP на 3 недели и 5+ в репу
 2 место 8*(13888519) и 5+ в репу
 3. Место 9*(416298990) и 5+ в репу
  --------------------------------------- Участники:
  Kolabrod - Его видео Xyz - Его видео
 MaXiMkA - Его видео

Я никогда не пользуюсь скайпом!!

Наша группа 
  Написать мне в Instagram 
  Мы в TikTok |  |  |  |  | 
|  
| _De$eRaDo_  | Дата: Вторник, 14.07.2009, 04:29 | Сообщение # 2 |  |  | так а игру можно любую? или только 4 часть? остальное понятно пошел снимать. |  |  |  |  | 
|  | 
|  
| _De$eRaDo_  | Дата: Вторник, 14.07.2009, 06:26 | Сообщение # 4 |  |  | ок   |  |  |  |  | 
|  
| DEATH_DRACULA  | Дата: Вторник, 14.07.2009, 08:20 | Сообщение # 5 |  |  | ОК буду вставлять видео   |  |  |  |  | 
|  
| XaKe®  | Дата: Вторник, 14.07.2009, 08:33 | Сообщение # 6 |  |  | Оппа,вот это кульно!!!ща сделаю!!! Добавлено (14.07.2009, 08:33)---------------------------------------------
 а можно Видео@mail.ru залить?
 |  |  |  |  | 
|  | 
|  
| _De$eRaDo_  | Дата: Вторник, 14.07.2009, 09:25 | Сообщение # 8 |  |  | Quote (XaKe®) Видео@mail.ru залить?куда хош.

Quote (inmate) дать чит другу чтоб он заснял на видео?а друг за тя буит выигрывать?)
 |  |  |  |  | 
|  
| XaKe®  | Дата: Вторник, 14.07.2009, 10:17 | Сообщение # 9 |  |  | Ок,но чё то у меня не получается по этому я наверн не буду учавствовать =-( |  |  |  |  | 
|  | 
|  
| _De$eRaDo_  | Дата: Вторник, 14.07.2009, 11:50 | Сообщение # 11 |  |  | Admin, заливать туда долго ;{ |  |  |  |  | 
|  
| Kolabrod  | Дата: Вторник, 14.07.2009, 12:52 | Сообщение # 12 |  |  | ЗАЯВКА     1.h3hesMultihackV 2. версия игры 1.7
  кому понравилось ставим +   не мне 2 видео не понравилось )) в 1 экшен есть 
 https://vk.com/kolabrod

сразись с моим брутом -_-

Сообщение отредактировал Kolabrod - Вторник, 14.07.2009, 19:20 |  |  |  |  | 
|  
| _De$eRaDo_  | Дата: Вторник, 14.07.2009, 13:07 | Сообщение # 13 |  |  | Kolabrod, конец норм)) |  |  |  |  | 
|  
| 1lambda1  | Дата: Вторник, 14.07.2009, 13:25 | Сообщение # 14 |  |  

Титул: Пацанчик
 Сообщений: 378 | Windows Movie Maker после установки где она находится?

Человек образованный - тот, кто знает, где найти то, чего он не знает.
 Георг Зиммель
 |  |  |  |  | 
|  |