Результаты Movie contest'a от codhacks.ru и COD Movie
|
|
Дроген | Дата: Суббота, 06.08.2011, 22:35 | Сообщение # 1 |
| Всем победителям написать в ЛС админу что бы получить призы!!
Наконец-то, вот и настал тот день, когда вы узнаете Своих победителей в конкурсе на самый лучший Frag- и Сheatmovie. Но сначала мне бы хотелось извиниться за задержку результатов. Очень не удобно получилось... Ну да ладно, перейдем к результатам Категория чит-муви
Первое место занимает Beson со своей работой EnBot. Костя отлично показал работу чита, сделал отличный эдит, подобрал нужную музыку. Превосходная работа! Beson получает приз на выбор: Подписка на месяц x22Cheats или Игра на выбор стоимостью до 1000р. Второе место занимает rh_zero92 со своим проектом Call of Duty: Black Ops Rampage. Хорошое интро, отлично показан доминирующий аим, но чего-то не хватает :). Желаю тебе успехов с последующих твоих работах. rh_zero92 получает в качестве награждения подписку на месяц всех читов от Aimjunkies. Третье место занимает hhhhhhe, приняв участие в конкурсе с работой Thursday Rage.. В работе превосходно показано на что способен nC, но автор ролика, по моему мнению, не старался в полную силу. Я точно знаю, что он мог сделать лучше и занять более почетное место. Ну что ж, и тебе желаю успехов и хороших завершение в твоих работах, а так же стараний и побед. hhhhhhe получает приз за почетное 3-е место в виде подписки на NetCoders для CoD4 на месяц. Категория Fragmovie. Я не буду писать как трудно нам оценивалось и почему такие результаты, которые может кто и ожидал, но все же... Перейдем сразу к результатам:
Первое место занимает lordzj со своей работой Еliminate . Есть хорошие моменты, понравилась динамика ролика, синхра- все на высоком качестве. Поздравляю, молодец! lordzj получает приз на выбор: Подписка на месяц x22Cheats или Игра на выбор стоимостью до 1000р. Второе место занимает NomadskYi со своим роликом Criminal Intent.Еще одна работа, которая не просто так заслужила место в тройке. Выражаясь языком PSD раздела- цк класс, работа шедевр! все супер! 10/10! А если серьезно, то мне работа очень понравилась. Действительно, интро, цветокоррекция, - все высшего качества. Отличная работа, молодец! NomadskYi получает в качестве награждения подписку на месяц всех читов от Aimjunkies. Третье место занимает SHADOW29, отправив нам на контест SHOGUNS .. Хорошее начало ролика, только сразу дам замечание: не делай разные стили при каждом новом тексте. Делай интро в одном стиле и это даст результаты. Жаль, что не увидел достойной синхры... SHADOW29 получает приз за почетное 3-е место в виде подписки на NetCoders для CoD4 на месяц. Ну вот и все... Тема открыта для обсуждений
Сообщение отредактировал Kolabrod - Понедельник, 08.08.2011, 12:42 |
|
| |
Rhein | Дата: Суббота, 06.08.2011, 22:42 | Сообщение # 2 |
| Не справедливо!, у шадоуа лоу работа по сравнению с моей! И момадску бред
|
|
| |
Malpihvost | Дата: Суббота, 06.08.2011, 22:43 | Сообщение # 3 |
Титул:
| Поздравляю всех победителей, чо. Действительно стоющие работы. Молодцы.
Скуп только relax_monster, остальное - фейки. Портфель-блог - www.malpiart.com "He loved the American Dream. With a Vengeance." © ScarFace Titles "На кх ты единственный скинмейкер, который дейтсвительно работает." © DroGen
|
|
| |
Дроген | Дата: Суббота, 06.08.2011, 22:46 | Сообщение # 4 |
| Rhein, Было много споров по вашему поводу. Я даже начал тебя писать в 3-е место, но в последний раз поменялось. Средний бал у вас одинаков- 6.5/10
|
|
| |
Malpihvost | Дата: Суббота, 06.08.2011, 22:46 | Сообщение # 5 |
Титул:
| Quote (Rhein) Не справедливо!, у шадоуа лоу работа по сравнению с моей! И момадску бред лоу
Скуп только relax_monster, остальное - фейки. Портфель-блог - www.malpiart.com "He loved the American Dream. With a Vengeance." © ScarFace Titles "На кх ты единственный скинмейкер, который дейтсвительно работает." © DroGen
|
|
| |
DranGo | Дата: Суббота, 06.08.2011, 22:47 | Сообщение # 6 |
Титул: ЧакЭ АтакЭ!
| Quote (DroGen) показан доминирующей аим Очипятка или я глупенький?
|
|
| |
Дроген | Дата: Суббота, 06.08.2011, 22:48 | Сообщение # 7 |
| DranGo, благодарю ps: Тему создавал более получаса...
|
|
| |
EvilMilk | Дата: Суббота, 06.08.2011, 22:49 | Сообщение # 8 |
| прикиньте, я когда нажимаю на проф hhhhhe меня кидает на ссылку моего профиля.! значит мне подписка?
|
|
| |
Дроген | Дата: Суббота, 06.08.2011, 22:49 | Сообщение # 9 |
| AtLaST, название ролика- и есть ссылка на ролик на ютуб
|
|
| |
AtLaST | Дата: Суббота, 06.08.2011, 22:50 | Сообщение # 10 |
Титул:
| DroGen, во 2 ссылке фраг муви поправь. ты вставил туда от чита
|
|
| |
DranGo | Дата: Суббота, 06.08.2011, 22:51 | Сообщение # 11 |
| DroGen, такие темы редко сразу бывают без ошибок,слишком много надо написать,да и 10 раз всё переделываешь и т.д (по собстенному опыту знаю).
|
|
| |
Bu4aPkA | Дата: Суббота, 06.08.2011, 22:52 | Сообщение # 12 |
| EvilMilk, отличные работы Поздравляю победителей !
|
|
| |
AtLaST | Дата: Суббота, 06.08.2011, 22:54 | Сообщение # 13 |
Титул:
| Quote (EvilMilk) прикиньте, я когда нажимаю на проф hhhhhe меня кидает на ссылку моего профиля.! значит мне подписка? happy +1Добавлено (06.08.2011, 22:54) --------------------------------------------- Ссылку во 2 фраг муви подправьте.
|
|
| |
DranGo | Дата: Суббота, 06.08.2011, 22:56 | Сообщение # 14 |
| Ах да. Всем учасникам респект и уважуха. Даже за попытку уважаю , вот взяли и сделали,ни то что я,сижу и штаны просиживаю , как и многие тут.
|
|
| |
Дроген | Дата: Суббота, 06.08.2011, 22:57 | Сообщение # 15 |
| Исправил. Извиняйте за ошибки, уставший, не углядел Думаю, все нормально.
|
|
| |