Movie contest ! by MG STUDIO
|
|
mrg | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 14:52 | Сообщение # 1 |
| Привет всем кто щас читает эту тему. Я задумался над проведением небольшого контеста... Время проведения я пока точно не знаю, но задумываюсь примерно в Августе. Как будет проводиться контест: Народ делает мувики, скидывают мне все ролики, я делаю трейлер из всех скинутых мне видюшек и в конце выйдет 1 полный ролик.... Сначало я подумал о том, что вес этого ролика будет приличный - примерно 900 Мб (минимум) , ну а если поразмыслить- получится как фильм. Ах да- забыл сказать, что во многих контестах, которые я знаю судейство было плохим, т.е. народ голосует за мув-он идет 1 в Топе, а в конце концов побеждает тот Автор, который понравился самим судьям. У нас будет по-другому: народ пишет название понравившегося мува ( считается за 1 очко) , а голос Администрации нашего сайта (а именно: админы, модеры ) будет считаться за 4 очка. Я думаю это честно. Вы все будете видеть каждый голос сам... КТО ПОДЖДЕРЖИВАЕТ МЕНЯ- отпишитесь, и тогда я начну оформлять ТЕМЫ. также будут участвовать Ммейкеры по COD4 Зарегестрироваться на участие сможете тут: www.mg-movie.ru Анонс контеста будет на этой неделе
|
|
| |
greenday | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 14:55 | Сообщение # 2 |
Титул:
| mrg,1) а ты с админа договорился? 2)видики токо с код4?
ПОРВУ ЗА ХИККАНОВ
|
|
| |
wildwest | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 14:59 | Сообщение # 3 |
Титул:
| Идея неплохая...
Взрослый-это когда идешь по улице без шапки в 20 градусный мороз и чуствуешь себя не крутым а идиотом Яд пил В лесу был К стене резист Репутация- это не существенно, главное -честь
|
|
| |
|
NumeR | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 16:06 | Сообщение # 5 |
| Я согласен , хорошая идея
sdfsadfsadf
|
|
| |
ACS007 | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 20:16 | Сообщение # 6 |
| отлично мой муви готов могу кинуть)ну это тока начало)
|
|
| |
consolque | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 01:01 | Сообщение # 7 |
Титул:
| Скинул в личку
|
|
| |