Угомоните парня.
|
|
alex_cool | Дата: Пятница, 31.05.2013, 23:39 | Сообщение # 1 |
| ОН Обосрал меня в личке представителем флага радуги и еще дал мне элитную награду. Также прошу учесть его недавние намёки тут, не знаю что у него там в голове, ищет себе пару или солнце припекло, но он точно обращается не по адресу. Мне всё равно кто ему дымоход чистит, но пускай от меня отстанет.
|
|
| |
Rikudou | Дата: Суббота, 01.06.2013, 00:25 | Сообщение # 2 |
Титул:
| Аналогично. Парню припекло, вот и старается выпендриться, показать мастерство троллинга. alex_cool, а мы с тобой, оказывается, любовники, если исходить из его слов и доводов. Минус ему в репутацию - вы пожизненно для него геем будете. А говорил, мол, 25 лет там, опер он... знаем мы таких.
====
Сообщение отредактировал Rikudou - Суббота, 01.06.2013, 00:29 |
|
| |
KentSpect | Дата: Суббота, 01.06.2013, 01:21 | Сообщение # 3 |
| Alex_cool, я не понял, че за проблемы? Ты первый на меня наехал(и своего парня подключил) за абсолютную правду - всем известно что у AMD нет 8 ядерных процов, это неизвестно только фанатикам. Так что извиняйся, и вопрос закрыт.
|
|
| |
FiLLiN | Дата: Суббота, 01.06.2013, 01:33 | Сообщение # 4 |
| Цитата (KentSpect) Ты первый на меня наехал(и своего парня подключил) Скрины и прочее, подтверждающие это.
|
|
| |
FiLLiN | Дата: Суббота, 01.06.2013, 02:08 | Сообщение # 5 |
| KentSpect, раз док-ов нету, тогда получаем очередной процент. alex_cool, крч, как обычно пишешь, сам знаешь кому, что бы удалили награду. закрыто
|
|
| |