Ну вы ребят тролли , за 100р аккаунт купить хотите нормальный , это же epic fail . +аккаунты у него ворованные , откуда у школоты лиц аккаунты ? Такой же epic fail . i hate you , bitch !
Мне вот очень интересно, почему люди начинают писать "он меня тоже кинул" когда кто то другой жалобу накатает? ViRuS-knife, если бы ты накатал жалобу когда тебя кинули... то Losashik'a бы не кинули... Запомните раз и навсегда. Деньги с вм на вм переходят сразу, так же и с кассами пополнения, кроме "киви", через неё деньги идут 2 часа ровно.
[LFF]BioHazard, ты мягко говоря пень, если даже не понял в чем смысл моего поста. А смысл его в том что человека кинули, а ему пофигу. Итак кидала оказался безнаказанным и продолжил кидать народ.
Puerto, нас кинули в примерно в один день. Мы его ждали, три дня дали, ну никак он не ответил.
Quote (|LFF|BioHazard)
за 100р аккаунт купить хотите нормальный , это же epic fail
Я до этого покупал за такие деньги ТФ2, все нормально.
Quote (|LFF|BioHazard)
откуда у школоты лиц аккаунты ?
Написано было, что активировано ключом от растамана.
С одной стороны я не понимаю, многие тут грузят, какие тут тупые покупатели, ведутся и все такое, от жтого никто не застрахован и в этой теме обсуждается сам факт кидалова, а не с точки зрения "кто тут самый тупой"
Quote (|LFF|BioHazard)
школота
Можно раздуть на эту тему огромный холливар, но есть школота вполне адекватная.
Сообщение отредактировал Losashik - Пятница, 23.07.2010, 16:39