Я озадачен?!?!????!!!
|
|
BadHack | Дата: Суббота, 04.09.2010, 18:37 | Сообщение # 1 |
| Вообщем мы с человеком договорились о покупке аккаунта(я продавец) MiXCui(покупатель) решил купить гаранта. Я согласился. Но гарантов не оказалось онлайн. Тут покупатель говорит на место гаранта может встать некий Гарант-QuadroN. Я решил проверить-в списке гарантов такого человека не было. Я озадачен. После я стал ему обьяснять что он не гарант.Он твердит мне что он полноправный гарант. Затем после того как я ему очередной раз что он не является гарантом, он перешел на оскарбления и утверждения что я сильно пьян. Микрофона у меня нет, но он впихивал мне чтобы я немедленно сбегал и купил его. Докучи он меня завалил звонками, и впоследствии полетели оскарбления в мою сторону. После он оффнулся и добавил меня в игнор. Так обьясните мне, как после этого он может быть гарантом?? Я ему предлагал мирно все уладить(спросить у кого нибудь гарант он или нет) В конце он сказал что позовет какую та колу(впоследствии это оказался колаброд). Не ну как такой человек может стать гарантом???? Фотки залью позже но вот одна, просмотрите ее внимательно. http://s45.radikal.ru/i109/1009/40/12c8ba86df43.jpg Делаем выводы кто такой QuadroNДобавлено (04.09.2010, 18:36) --------------------------------------------- Сейчас будут все фото Вот архив WinRar с фото: http://narod.ru/disk/24477927000/Переписка.rar.html Добавлено (04.09.2010, 18:37) --------------------------------------------- Пароль к архиву:codhacks
|
|
| |
z3rO | Дата: Суббота, 04.09.2010, 18:40 | Сообщение # 2 |
Титул: >
| Qvadron или как там его очень хороший знакомый колаброда,он вполне может выступить в качестве гаранта... Если это он,естественно! Просто еще может тебя хотели кинуть,поэтому назвались им,надо было проверить
Сообщение отредактировал z3rO - Суббота, 04.09.2010, 18:40 |
|
| |
stanfuma | Дата: Суббота, 04.09.2010, 18:52 | Сообщение # 3 |
| Quote (z3rO) Qvadron или как там его очень хороший знакомый колаброда,он вполне может выступить в качестве гаранта... Если это он,естественно! Но в списке гарантов его нет, BadHack не обязан знать кто это такой, так что он прав. Прикинь тебе просят отдать игру гаранту которого нет в списке гарантов. Qvadron повёл себя как ребёнок.
"Дорогой Влад! "Арабская весна" приближается к вашим окрестностям"
|
|
| |
BadHack | Дата: Суббота, 04.09.2010, 19:01 | Сообщение # 4 |
| z3rO это он, 100% stanfuma он меня уговаривал взять его в гаранты, но я не обязан нанимать его в гаранты если его нет в списке.Добавлено (04.09.2010, 18:57) --------------------------------------------- Вы архив скачайте, там вся переписка. Добавлено (04.09.2010, 19:01) --------------------------------------------- С таким отношением к людям он годится разве что во флудеры
|
|
| |
elqaaa | Дата: Суббота, 04.09.2010, 19:05 | Сообщение # 5 |
| Даааа.. 4 человека гарантов и все off.. Какая жалость... =/ А не проще ли человек 10 сделать гарантами, которые точно будут online? Тогда и проблем таких не будет.. QuadroN, да, помню. Общался с ним. Близкий друг колы/бобра/колуврота/бобромёта/колабродя. Но поддержу stanfuma, бедхак может и не знать этого человека и имеет полное право отказаться, так как этого человека нету в списке гарантов. P.S. Я не понял, ты в теме спрашиваешь у нас озадачен ли ты? Хм.. Наверное нет, ты не озадачен.
|
|
| |
BadHack | Дата: Суббота, 04.09.2010, 19:19 | Сообщение # 6 |
| Я вообще не знаю квадрона.
|
|
| |
z3rO | Дата: Суббота, 04.09.2010, 19:23 | Сообщение # 7 |
Титул: >
| BadHack, На следующий раз запомни,что он близкий друг колаброда...
|
|
| |
Senbonzakura | Дата: Суббота, 04.09.2010, 23:12 | Сообщение # 8 |
| Что за паника? Раз нету его в списке - взял да послал и заблокировал. Quote (z3rO) BadHack, На следующий раз запомни,что он близкий друг колаброда... тьфу, таких куча, которые пытаются втереться в доверие, а потом кинуть. Настоятельно рекомендуется пользоваться гарантами которые есть в списке. LuCkerMot, stanfuma, z3rO, устное предупреждение. Code 6. Запрещено отписываться посторонним лицам. Разрешено только пострадавшим и виновнику, а так же модераторам и выше. (за нарушение бан на сутки) Больше терпеть не собираюсь.
|
|
| |
Kolabrod | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 09:10 | Сообщение # 9 |
| BadHack, честно сказать я над вашим постом очень долго смеялся)) Quote (BadHack) он перешел на оскарбления и утверждения что я сильно пьян. Quote (BadHack) он впихивал мне чтобы я немедленно сбегал и купил его.(микрофон) гаранты только в этом списке - http://codhacks.ru/forum/92-13051-1 если вы воспользуйтесь услугами других пользователей , и вас по случайности "кинут" . вашу заявку попросту не будут рассматривать
https://vk.com/kolabrod
сразись с моим брутом -_-
|
|
| |