жалоба на Operator
|
|
Милашка | Дата: Вторник, 21.09.2010, 18:19 | Сообщение # 1 |
| Мой настоящий профиль на форуме QuadroN, Kolabrod предоставил мне данный профиль чтобы я написал жалобу, т.к мой профиль был забанен оператором, за оскорбления модератора, но он забыл подчеркнуть что эти оскорбление были им же и спровацированны, также в свою сторону я получил оскорбления от него в свою сторону. Вот первый скрин где оператор оскорбил меня там присутствует завуалированный мат и оскорбление, своими действиями он вынудил меня ответить ему. вот мой ответ ему в репутацию прошу заметить что мата там нет, в том чилсе и завуалированного. - последний скриншот где медведь дает мне бан на 3 недели за спровацированные им же мои оскорбления в его сторону. Прошу заметить что это уже не первая претензия к действиям оператора, поэтому прошу администрацию обратить внимание на его персону, и поставить под сомнение соотвествие его действий статусу модератора.
модеры смотрим мыло
|
|
| |
|
Kolabrod | Дата: Вторник, 21.09.2010, 18:34 | Сообщение # 3 |
| к тому же, 3 недели бана большой срок
https://vk.com/kolabrod
сразись с моим брутом -_-
|
|
| |
TabbY | Дата: Вторник, 21.09.2010, 18:44 | Сообщение # 4 |
Титул: RTC
| У меня есть запись их разговора - прошу заметить что это все было вне сайта,а оператор поставил +20 и бан
Лежал в больнице, деньги отдам после продажи акка - http://codhacks.ru/forum/92-58643-1 Извините..
|
|
| |
Operato[R] | Дата: Вторник, 21.09.2010, 18:49 | Сообщение # 5 |
Титул: ванючая паскуда
| это не оскорбление? Обратим внимание на этот скрин! Как он сказал "авуалированный мат и оскорбление" 1. Где видно мат? Ты судишь по первой букве с? Я под ней мог подразумевать что угодно... 2. Оскорбление? Ты знаешь что означает слово Гермафродит? Гермафродит — сын Гермеса и Афродиты. Я тебя назвал Гермафродитом, потому что ты не смог мне в скайпе доказать что ты человек, то что у тебя есть мозг, как ты мне ответил не говорит о том что ты человек! Гермафродит это не оскорбление, меня ведь эмо называли, и как выразились выше стоящии лица, это не было оскорблением!
Сообщение отредактировал Operato[R] - Вторник, 21.09.2010, 19:00 |
|
| |
|
Милашка | Дата: Вторник, 21.09.2010, 18:57 | Сообщение # 7 |
| До этого у нас был разговор в скайпе, где у нас шла крайне активная дискуссия относительно одного вопроса не найдя аргументов в свою пользу в скайпе он решил отомстить мне на форуме и спровоцировал меня на оскорбления. Quote (Operato|R|) пидафил а гермафродит это не оскорбление? а также загадочная буква с и три *** чтоже это значит итересно хммм
модеры смотрим мыло
Сообщение отредактировал Sp0wn - Вторник, 21.09.2010, 18:58 |
|
| |
Operato[R] | Дата: Вторник, 21.09.2010, 18:59 | Сообщение # 8 |
| Quote Ладно бы поставил просто замечание, зачем банить? Ну во первых я поступил по правилам, он меня оскорбил, если ты знаешь значение слова пид***л, то ты меня поймешь почему я его забанил на такой срок, посмотри в инете что оно означает! Это тот кто насилует маленьких детей!
|
|
| |
Kolabrod | Дата: Вторник, 21.09.2010, 19:03 | Сообщение # 9 |
| переправлю пост. значит вот как. мы первые публично "задираем" словами балансируя между оскарблением и колкостью , но когда нам платят той же монетой - баним на 3 недели .
https://vk.com/kolabrod
сразись с моим брутом -_-
Сообщение отредактировал Kolabrod - Вторник, 21.09.2010, 19:05 |
|
| |
Operato[R] | Дата: Вторник, 21.09.2010, 19:03 | Сообщение # 10 |
| Quote а также загадочная буква с и три *** чтоже это значит итересно хммм Когда автор пишет текст, и хочет что бы читатель сам додумал его мысль, он ставит в конце три точки ... Аналогична и в моей ситуации, только я поставил не точки(которые ставятся что бы додумать мысль) а 3-и звездочки, поскольку это одно слово.
|
|
| |
Operato[R] | Дата: Вторник, 21.09.2010, 19:05 | Сообщение # 11 |
| Kolabrod, покажи где я его оскорбил, когда меня публично называли эмо, ты махнул на это рукой и сказал что это не оскорбление!
|
|
| |
Милашка | Дата: Вторник, 21.09.2010, 19:16 | Сообщение # 12 |
| Ну вообще Пидафил это пидагогический философ а тот пидОфил про которого ты говорил это совсем другие вещи, хочешь поговорить об игре слов так давай, гермофрадит это существо сочетающее в себе мужские и женские вторичные половые признаки вбей в гугл слово гермофрадит и посмотри как они выглядят называя незнакомого человека гермафродитом ты оскорбляешь его. Добавлено (21.09.2010, 19:16) ---------------------------------------------
Quote (Operato|R|) Аналогична и в моей ситуации, только я поставил не точки(которые ставятся что бы додумать мысль) а 3-и звездочки, поскольку это одно слово. Когда хотят домыслить ставят троеточие, а вот когда хотят завуалировать мат то ставят звездочки а также символы типа % # $ @, все эти символы заменяют буквы, таким способом человек пытается скрыть матерное выражение, а не предложить человеку домыслить.
модеры смотрим мыло
|
|
| |
Operato[R] | Дата: Вторник, 21.09.2010, 19:22 | Сообщение # 13 |
| Sp0wn 1. Где написано что запрещено писать скрытый мат? 2. Quote а вот когда хотят завуалировать мат то ставят звездочки а также символы типа % # $ @, все эти символы заменяют буквы Ну это ты так думаешь, у меня другие домысла! 3. Я написал Бывают же с***, разве это адресовано тебе? Если бы я написал "Ну ты с***" Это был бы другой разговор!
|
|
| |
Милашка | Дата: Вторник, 21.09.2010, 19:29 | Сообщение # 14 |
| Quote (Operato|R|) 3. Я написал Бывают же с***, разве это адресовано тебе? Если бы я написал "Ну ты с***" Это был бы другой разговор! Ты написал бывают же с*** не оправдывайся хоть тут имей мужество признать что ты в очередной раз безосновательно забанил пользователя сайта, и повел себя не как модер а как ущербный форумный троль который даже свою ошибку признать не может а лишь придумывает какие-то глупые мальчишеские оправдания своим словам, тут и дураку понятно что ты имел в ввиду.
модеры смотрим мыло
|
|
| |
bi0sh0ck | Дата: Вторник, 21.09.2010, 19:31 | Сообщение # 15 |
| Какой-то бред... Предоставьте переписку в скайпе что ле... Ну забанил на 3 недели, ну погорячился разве это нельзя исправить?
|
|
| |