жалоба на ворованный акк
|
|
|
Operato[R] | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 00:11 | Сообщение # 17 |
Титул: ванючая паскуда
| Quote Ой да ты тока на репу смотришь набитую плюсообменом, может ты ещё и кого нибудь подкупишь заместо маздона? Всем рассказали как ты НЫЛ что бы маздон уступил тебе в модераторе, а ты ему вроде сервер дал багнутый который ваще лажовый. Ну во первых я смотрю не на репу а на отношения людей! Quote сем рассказали как ты НЫЛ что бы маздон уступил тебе в модераторе Ты дебил? Ноят такие малолетки 14-и лет как ты...Он сам говорил что в не далеком будущем будет в большом оффлайне, поэтому уступил мне место модера, а я в знак благодарности дал ему сервер!!!!
|
|
| |
Senbonzakura | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 00:17 | Сообщение # 18 |
| Тут Вы оба не правы... Во-первых, не было договора о гарантиях. Во-вторых, автор не поинтересовался о том карженый акк или краденый, но и продавец об этом не сообщил, значит обманул. В третьих, продавец не предоставил полный товар, а именно сканы. Это как прийти в автосалон, купить машину и магнитолу, на следующий день понимаете что машина ворованая и у Вас её конфискуют, а магнитолу так и не получили при покупке. То есть чистое нае*алово. В реальной жизни, продавец должен бы был возместить все, иначе просто сядет за #. Так давайте поступим как взрослые люди, а именно продавец все возместит, а не так как Вы сейчас это решаете, а точнее просто устроили срач.
|
|
| |
JustPewPew | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 00:18 | Сообщение # 19 |
Титул: крыс>
| Quote (Operato|R|) Ты дебил? Ноят такие малолетки 14-и лет как ты...Он сам говорил что в не далеком будущем будет в большом оффлайне, поэтому уступил мне место модера, а я в знак благодарности дал ему сервер!!!! лол, себя не обманывай, от судьбы "лоха" не убежишь. Quote (Operato|R|) Ну во первых я смотрю не на репу а на отношения людей! ты сказал на меня жалоб больше да? ты на себя посмотри, ты просто игнорируешь людей, я не спорю может ты в реале может норм чел, а может тебя и чморят за твои поступки, но все мы разные, ну а пока ты здесь никто и никто тебя всерьёз не воспринимает, так что закройся и сиди тихо. Puerto, Я ему предлагал в ноябре вернуть деньги , после чего в ответ получил оскорбления.
Сообщение отредактировал JustPewPew - Понедельник, 18.10.2010, 00:22 |
|
| |
Operato[R] | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 00:26 | Сообщение # 20 |
| Quote ты сказал на меня жалоб больше да? ты на себя посмотри, ты просто игнорируешь людей, я не спорю может ты в реале может норм чел, а может тебя и чморят за твои поступки, но все мы разные, ну а пока ты здесь никто и никто тебя всерьёз не воспринимает, так что закройся и сиди тихо. По ту сторону крутой?))) Можно все что угодно сказать, и зубы будут целы Quote ну а пока ты здесь никто и никто тебя всерьёз не воспринимает Все? Это ты говоришь про кучку детей из вашей группы в контакте? Если я не ошибаюсь, там максимум 10-15 человек, это по твоему все? Если они активные на форуме и другим мозолят глаза больше че другие, они еще не все.... Как сказал Пуерто, или возмещай стоимость товара, или отправляйся в бан...
|
|
| |
JustPewPew | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 00:27 | Сообщение # 21 |
| Quote (Operato|R|) Как сказал Пуерто, или возмещай стоимость товара, или отправляйся в бан... бань.... всё равно ТЫ ЗДЕСЬ НИКТО!
|
|
| |
Senbonzakura | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 00:28 | Сообщение # 22 |
| Девочки, не ссорьтесь. Я не хочу всю ночью разгребать ваш срач, ибо в отличии от Вас, мне вставать в 6 утра на работу
|
|
| |
Re-Animator | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 00:28 | Сообщение # 23 |
| 666KilleR666, Пиши в арбитраж. Ему заблокируют кошелёк, и, возможно, тебе вернут деньги.
|
|
| |
Senbonzakura | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 00:31 | Сообщение # 24 |
| JustPewPew, 666KilleR666, Вы ранее имели карженные аккаунты? Которые отключили недавно.
|
|
| |
|
666KilleR666 | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 00:34 | Сообщение # 26 |
Титул: [1SK] Recruit
| Quote (Puerto) карженый акк или краденый а вы думаете что он бы признался ? скрины
У меня яйца - дроген! © Armin
|
|
| |
Operato[R] | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 00:35 | Сообщение # 27 |
| Quote Девочки, не ссорьтесь. Я не хочу всю ночью разгребать ваш срач, ибо в отличии от Вас, мне вставать в 6 утра на работу Тебе на работу, а мне 6 утра вставать на практику...
|
|
| |
666KilleR666 | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 00:36 | Сообщение # 28 |
| Quote (Re-Animator) 666KilleR666, Пиши в арбитраж. Ему заблокируют кошелёк, и, возможно, тебе вернут деньги. у него пустой кошель.... все деньги что я ему отправил он потратил на код бо , чем хвастается в статусе в скайпе
|
|
| |
JustPewPew | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 00:37 | Сообщение # 29 |
| Quote (666KilleR666) у него пустой кошель.... все деньги что я ему отправил он потратил на код бо , чем хвастается в статусе в скайпе гандон, а не презерватив я тебе предлагал вернуть деньги в ноябре, ты создал жалобу и в ней унизил меня.
Сообщение отредактировал JustPewPew - Понедельник, 18.10.2010, 00:38 |
|
| |
666KilleR666 | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 00:39 | Сообщение # 30 |
| в данный момент своими "речами" ты унижаешь меня... когда я был согласен , ты сразу сказал что я такой сякой и блокировал меня в скайпе я тебя раз 5 предупреждал что всё плохо кончится
Сообщение отредактировал 666KilleR666 - Понедельник, 18.10.2010, 00:40 |
|
| |