жалоба на ворованный акк
|
|
Senbonzakura | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 00:39 | Сообщение # 31 |
| 666KilleR666, Вы сами написали что аккаунт отключили, а ворованные не отключают, их возвращают. В один прекрасный день Вы бы просто не смогли зайти, писало бы пароль не верный. А теперь к делу, если акк карженный, то когда его отключают, то отключают и остальные аккаунты на которые заходили с компьютера. А именно, если бы певпев продал карженный аккаунт, то отключили бы и все аккаунты которые он продал, ибо он на них заходил. Но как я вижу жалоба всего одна. Значит дело не в нем, а в Вас. имхо. Ах да, еще на мыло приходит письмо что аккаунт отключен. Так что, предоставьте доказательства что аккаунт отключили. А-ля попробуйте зайти на него под своим логином, если появиться что аккаунт отключен, то виноваты скорее всего Вы. Если появиться пароль не верный, значит либо вы сменили пароль и мыло, либо певпев восстановил акк с помощью сканов которые у него есть. Да и как вариант его просто угнали
|
|
| |
|
|
|
|
|
Kolabrod | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 00:48 | Сообщение # 37 |
| 666KilleR666, был случай с яху. тогда покупатель был не прав... был заменен пароль как давно вы потеряли контроль над аккаунтом?
https://vk.com/kolabrod
сразись с моим брутом -_-
|
|
| |
Senbonzakura | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 00:51 | Сообщение # 38 |
| и в контактах у меня его тоже нету. пс Обычно, когда пишут что отозвали, то подразумевают под собой что аккаунт отключили. Тогда я не знаю что тут еще придумать, значит как вариант Вы сами сменили пароль и т.д и хотите подставить человека, либо аккаунт был краден, и последний вариант это... то что певпев указал что есть сканы, и не соврал...Продал вам акк, а потом восстановил его.
|
|
| |
666KilleR666 | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 00:56 | Сообщение # 39 |
Титул: [1SK] Recruit
| Quote (Puerto) Продал вам акк, а потом восстановил его. блиииин как я не догадался......... [12.10.2010 22:36:08] JustPewPew<3 - Влад: давай акк который я те продал поменяю на кодехук) он ведь при таком раскладе в шоколаде остаётся
У меня яйца - дроген! © Armin
|
|
| |
|
666KilleR666 | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 00:59 | Сообщение # 41 |
Титул: [1SK] Recruit
| Quote (Kolabrod) 666KilleR666, был случай с яху. тогда покупатель был не прав... был заменен пароль как давно вы потеряли контроль над аккаунтом? 14 октября примерно в 14 00 я пришёл домой , включил комп и хопа..... неверный парольДобавлено (18.10.2010, 00:59) ---------------------------------------------
Quote (JustPewPew) Puerto, У меня есть сканы от других аккаунтов, ибо этот акк я покупал с рук, ты даже в теме о продаже писал что есть сканы..... однако сканов я не увидел , а тему ты похоже затёр
У меня яйца - дроген! © Armin
|
|
| |
JustPewPew | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 01:00 | Сообщение # 42 |
Титул: крыс>
| 666KilleR666, ой да, думай что хочешь, толку то? что тебе это даст? денег у тебя не будет, аккаунта у меня нет, бань, я не боюсь. Добавлено (18.10.2010, 01:00) ---------------------------------------------
Quote (666KilleR666) ты даже в теме о продаже писал что есть сканы..... однако сканов я не увидел , а тему ты похоже затёр тема активна, у меня есть сканы от других аков!
|
|
| |
|
Kolabrod | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 01:07 | Сообщение # 44 |
| Quote (666KilleR666) 14 октября примерно а перед этим когда последняя сессия была?
https://vk.com/kolabrod
сразись с моим брутом -_-
|
|
| |
|