Реклама

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: g0d-me, Casus, FiLLiN, iEnjoy  
1lambda1 кидало
Beson Дата: Четверг, 28.10.2010, 21:45 | Сообщение # 1
Титул:
★[1SK]★
Награды: 437
Короче договрились обменяться, я ему 6 шапок тф2 и 3 металла, он мне 500р
ждал 2 часа,потом он оффнулся, на след.день он удалил меня из скайпа, как только я написал в чате,что он кидок,сразу добавил меня и начал говорить,что из-за меня оффнули его аккаунт,но разговор пошел на лад, и вродибы договорились,что он вернет мне предметы, либо деньги.. на этом история кончается,т.к. через пару часов он удалил меня из скайпа,стер все свои сообщения из чата ,а сегодня заблокировал в стиме..
Скрин его обещания:

Сообщение отредактировал Beson - Четверг, 28.10.2010, 21:47
Kolabrod Дата: Четверг, 28.10.2010, 21:48 | Сообщение # 2
Награды: 528
говорил с ним(лямбдой) вчера...

честно, я немного недоумеваю.. чтобы слаер кого-то кинул

кроме бесона писал ещё 1 человек мне.. о том , что слаер после передачи вещей ушёл в мороз.

сам же лямбда утверждал вчера, что акк отключили ... нервно спрашивал как его восстановить

https://vk.com/kolabrod

сразись с моим брутом -_-
Beson Дата: Четверг, 28.10.2010, 21:50 | Сообщение # 3
Титул:
★[1SK]★
Kolabrod, я тоже об этом не думал,когда передавал ему предметы, но ведь кх переезжает и всеравно скоро будет новый домен,следовательно даже блокировка по IP не напугает кидалу

Senbonzakura Дата: Четверг, 28.10.2010, 21:52 | Сообщение # 4
Награды: 1329
Beson, кто сказал что не напугает? Думаешь на новом хостинге нету блокировки по ип?)
Beson Дата: Четверг, 28.10.2010, 21:54 | Сообщение # 5
Титул:
★[1SK]★
Puerto, он мне писал,что кинул 2 человек,но меня кидать не хотел
но теперь написано "Сообщение удалено"

1lambda1 Дата: Пятница, 29.10.2010, 00:40 | Сообщение # 6
Титул:
Пацанчик
Награды: 103
Beson, Где скрины того что ты мне передавал предметы?
может они мои. жду скрина того момента когда совершалась передача шапок.

Человек образованный - тот, кто знает, где найти то, чего он не знает.
Георг Зиммель
Kolabrod Дата: Пятница, 29.10.2010, 01:10 | Сообщение # 7
1lambda1, чё ты несешь... ты сам в асе мне все сказал , и что отдашь всем всё ...

DartHusein Дата: Пятница, 29.10.2010, 01:14 | Сообщение # 8
Награды: 19
Лольно, я столько кидал повидал, но такого который оправдывается и извеняется и возвращает никогда не видел =) +) ололо!!

url]
Нас всех забанят, ибо мы плохо читерили....

Сообщение отредактировал DartHusein - Пятница, 29.10.2010, 01:14
1lambda1 Дата: Пятница, 29.10.2010, 01:28 | Сообщение # 9
Титул:
Пацанчик
Kolabrod, что я отдать должен? свои же шапки? где сриншоты момента передачи шапок?

Георг Зиммель
Beson Дата: Пятница, 29.10.2010, 06:24 | Сообщение # 10
Титул:
★[1SK]★
1lambda1, уууу... ты н мужик, ты девка,которая не умеет отвечать за свои поступки

d32f12 Дата: Пятница, 29.10.2010, 06:32 | Сообщение # 11
Награды: 212
1lambda1, Ты кидала... мне вчера бесон на новом хостинге болтал что ты его кинул... все скрины переписок удалил, и таким образом ему теперь очень сложно доказать что ты кидала.... angry

Freez12 Дата: Пятница, 29.10.2010, 06:48 | Сообщение # 12
Титул:
Должен FuckMyBrain'у 1к
Награды: 28
+1 Кидала это,Он у мну хотел акк купить с тф2,потом сказал дай я типо в игру зайду проверю все норм и потом сказал что ему какой то код надо списать на хайландер потом вышел говорит завтро тебе закину денег
в 3 часа пишу ему говорю где деньги он говорит типо я нашел вариант получше и удалил из скайпа
Вообщем списал какой то код незнаю что за код,но акк остался у меня
После этого я вообще не пробывал в игру заходить мб и не заходит

Kolabrod Дата: Пятница, 29.10.2010, 07:24 | Сообщение # 13
что ты сейчас пишешь полная чушь...скрины переписки требуешь предоставить ..ещё что-то..

я как свидетель подтверждаю, что ещё перед бесоном мне писал 1 человек ..якобы передал тебе вещи в тф2, и после этого, ты ушёл в мороз. ему я конечно тупо не поверил .. -сказал либо это не он, либо у него проблемы с инетом ...

через нное кол-во времени пишит бесон.. и описывает подобную ситуацию, что мы наблюдаем выше!
я пишу тебе в асю...
ты же в свое время начинаешь передо мной оправдываться, что якобы акк твой отключили ..когда восстановят аккаунт все отдашь.... уже почти забыл это "недоразумение"
но теперь я вижу такие сообщения, которые меня крайне удивляют

Quote (1lambda1)
Kolabrod, что я отдать должен? свои же шапки? где сриншоты момента передачи шапок?

очень огорчает тот факт, что приходиться говорить такое сторожилам код хакса ...

но я тебя ставлю перед фактом 1lambda1, о возврате денег, и баста .

1lambda1 Дата: Пятница, 29.10.2010, 13:54 | Сообщение # 14
Титул:
Пацанчик
Kolabrod, тот человек, который тебе писал, после передачи мне шапок, начал на меня гнать матом и обзывать родителей (есть скриншоты), так-что пусть лапу сосет раз за языком следить не умеет.

Далее, вот у него скрины переписки из скайпа, ПРОШУ ПРЕДОСТАВИТЬ СКРИНШОТ ГДЕ Я ЕМУ ПИСАЛ СВОЙ СКАЙП В ЛС, или было подтверждение моей личности на сайте.

В моей теме где я покупаю вещи из тф2 написано что я работаю с Гарантом, в чем проблемы была не юзать его у продавца? ну не знаю не знаю.

Так-же жду скриншоты момента передачи шапок(селлерское окно), иначе как ты докажешь что эти шапки принадлежали тебе и только потом ты скинул их мне?

Георг Зиммель
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей