Revenger не кидалово!!! Говорю это Вам уверенно, ибо у него и вправду проблемы, ибо, почти такой же случай уже был со мной, он отдал все, не кидала, если он говорит, то он сделает. Не гоните пургу на него!
Добавлено (22.12.2010, 17:52) --------------------------------------------- Продалвал он мне почти постоянно, и ни разу не кинул. Получал в течении 3-5 минут.
хм)я думаю он и не собирался кидать) чувак просто решил заработать на 100 рублей больше нежели оговоренной суммы) вот и теперь ждет пока ты- Oleg555, доплатишь ему дополнительные несчастные 100 рубликов.. VQ35DE sr20DETT VR38DETT RB26DETT
хм)я думаю он и не собирался кидать) чувак просто решил заработать на 100 рублей больше нежели оговоренной суммы)
Посты иди набивай в другой теме, Написано же, ОН ДАЁТ АКК не тот за который я запалатил а другой, где игр примерно в 3 раза меньше, да и ещё 100 руб в добавок просит. Прежде чем писать посмотри начало темы.
Quote (aitievartur)
ибо у него и вправду проблемы, ибо, почти такой же случай уже был со мной, он отдал все,
А это не мои проблемы, я ему заплатил, он не предоставил товар в первый день так как немогу найти его пароль и логин, а во второй день он продал другому, тот акк за который Я заплатил, ни возврата денег ни акка другого НЕ БЫЛО, и возвращать отказывается, даже если и говорит вернёт, то в середине января, я столько ждать не собираюсь, мне нужен Акк или деньги СЕЙЧАС, мне всё равно откуда он их возьмёт, хоть украдёт, родит, найдёт, мне ВСЁ РАВНО.
Сообщение отредактировал Oleg555 - Среда, 22.12.2010, 19:42