Sergei2495, Ну да, Enjoy Your Ban Noob Антикоммунист Тайный агент ЦРУ и русофоб Люблю игры про плохих русских:) БФ3 не интересует Доучиваю английский. СЮДА НЕ НАЖИМАТЬ!
уепывай отсюда!я б тебя билять заставил годами читать книжку Патриоты России! петух!вали в свой китай Игра:Call of Duty 4 Версия:1.0 МОд:Zombie MOd Видео посмотреть здесь
Sergei2495, России? Ахаха, я даже в ней не живу, давай тикай нарик или все будеш тут регать новые акки? Молоко то еще не обсохло Антикоммунист Тайный агент ЦРУ и русофоб Люблю игры про плохих русских:) БФ3 не интересует Доучиваю английский. СЮДА НЕ НАЖИМАТЬ!
иди у мамы проси на обед китайский!я те могу отдолжить на китайскую лапшу !или Ролтон купишь тута!бичушка)хДД видел фотку )тебя ждет так же!нарик здесь ты! Игра:Call of Duty 4 Версия:1.0 МОд:Zombie MOd Видео посмотреть здесь
Sergei2495, Я не нарик, и фотки моей семьи ты не видел.. Антикоммунист Тайный агент ЦРУ и русофоб Люблю игры про плохих русских:) БФ3 не интересует Доучиваю английский. СЮДА НЕ НАЖИМАТЬ!