В общем как-то недавно наткнулся на темку в разделе продажи: http://codhacks.ru/forum/92-30598-1 Сейчас там модер, или админ вместо ссылки на сайт написал Фейк (конечно же он прав): http://wot-hack.mypage.ru/ Чел продает читы для WoT которые якобы сам купил на буржуйском форуме xD Я решил проверить это! По гуглил я эти читы (по названию) и наткнулся на ту же самую темку с этим же сайтом... Написал значит ему в асю...
-=КО$ЯК=-10:51 Приветствую Чем могу помочь? -=КО$ЯК=-13:30 Пользователь -=КО$ЯК=- добавил вас
-=КО$ЯК=- - нет на месте
-=КО$ЯК=-13:30 здравствуйте по какому вопросы вы добавились? CnupT13:31 хай блеать забыл зачем добавлял)) ты чем то торгуешь? -=КО$ЯК=-13:31 аси 6 знаки, контакты и чит для wot CnupT13:31 а во CnupT13:32 покажешь у тебя че за вот читы -=КО$ЯК=-13:32 http://wot-hack.mypage.ru/ на сайт выложил видео подтверждение пока работают но думаю если админы узнают про мой сайт, накроют CnupT13:33 так это не твои унлокеры -=КО$ЯК=-13:33 все открыть дело 15 минут не мои, я их сам купил и перепродаю CnupT13:33 понимаешь тут принцип работы не ясен просто -=КО$ЯК=-13:33 можете назвать меня барыгой, но за то я людей не кидаю! CnupT13:33 мол это обычный артмани ломает только клиенту сумму а не серверу CnupT13:34 в общем может покажешь через тим вивер для подтверждения еси оно так и есь то я разумеется куплю? -=КО$ЯК=-13:35 артмани? вы видели хоть одну подборку пакетов? по запущенному .exe он ловит входящие пакеты, раскодирует, меняет значения, кодирует, отправляет на сервер CnupT13:35 ну я понимаю) Покажешь? -=КО$ЯК=-13:37 нет. никакого доступа к своему компу я не дам. нет гарантий что вы не администратор с сайта с игрой. через вейвер или скайп вы вычислите мой ip, он постоянный. и бан в игре и на сайте по ip? нееее... я еще поиграть хочу CnupT13:38 ок тогда я сейчас создам аккаунт на вот, дам его тебе, ты там купишь хоть обычный су 85 и покажешь мне по видео или скринам CnupT13:39 омг ты согласен? CnupT13:41 это ты на кх его рекламил? -=КО$ЯК=-13:41 вы будете ставить мне условия? мое дело маленькое, я купил на буржуйском сайте оба чита, взял видео оттуда. и продаю сам. то что купил сам, то и продаю. пользуюсь уже чуть больше полумесяца. на видео достаточно доказательств. оплачиваете, я привязываю чит к вашему ip, чтобы вы не распространяли его и отдаю вам. если вы не согласны, вмейте на гугле читы для wot и смотрите на разводил. у меня сухо, за то честно. -=КО$ЯК=-13:42 я, его вообще нигде не рекламил. я тупо создал сайт CnupT13:42 омг ты за дурачков народ держешь или как? ты обычные доказательства не можешь привести -=КО$ЯК=-13:42 может покупатели мои. двое со мной сотрудничают. они находят человека, я им 25% со сделки CnupT13:43 до встречи в блек листах на хакер . ру и на античите) Возможно и на кх -=КО$ЯК=-13:43 до встречи CnupT13:43 доказать ты к сожелению не можешь кидок поршивый -=КО$ЯК=-13:43 ищите разводил CnupT13:43 я с ним уже разговариваю -=КО$ЯК=-13:43 только я не кидок, подумайте потом над этим CnupT13:44 если ты хочешь это доказать и чтоб у тебя купили доказывай суммы не маленькие а ты типа такой ленивый и не хочешь тут только 1 вариант -=КО$ЯК=-13:45 у меня клиентов достаточно. мне каждому выполнять его условия, представляете что тогда будет? у меня личная жизнь тоже есть, я не хочу круглые сутки за компом сидеть. я его не создавал, я купил и тупо продаю. 1000 рублей за рабочий чит, я считаю не много. на одни премы больше уходит CnupT13:46 го мне дай контакты каму продавал или мол им это не нравится? они тебя за это заругают? -=КО$ЯК=-13:47 сейчас посмотрю в истории, может кто остался. меня ругать не за что, мне никто не говорил чтобы я их аси не давал -=КО$ЯК=-13:51 381397862 если не ошибаюсь, Константин, город Рязань. IP: 97.63.182.66 -=КО$ЯК=-13:52 IP я беру у каждого, привязываю к нему чит чтобы не распространяли все друзьям у него анти-спам ответ: 921. не знаю в сети или нет -=КО$ЯК=-13:58 вы с ним связались? -=КО$ЯК=-14:05 понятно, надумаете поговорить по делу, пишите. а просто языком трепать у меня времени нету. CnupT14:31 а ты знаешь с++ или ченить еще? паскаль яву? -=КО$ЯК=-14:31 делфи -=КО$ЯК=-14:32 приблизительно но на компе нет CnupT14:34 ты из рязани? CnupT14:35 пнх кароче ебан свою асю давать по ип пробил лолопуль бля найду отъебу бля свои люди из рязани тоже есть -=КО$ЯК=-14:36 *ROFL* CnupT14:36 у меня на жуке свой чел есть который в модерах -=КО$ЯК=-14:36 хорошая шутка CnupT14:36 щас ему напишу ты там помоему тоже есть -=КО$ЯК=-14:36 тока я не понял что я сделал то? CnupT14:36 свиснул в хуй бля -=КО$ЯК=-14:37 неадек CnupT14:37 кидок -=КО$ЯК=-14:37 хоть 1 кого я кинул? CnupT14:37 омг по тебе сразу видно не можешь доказать -=КО$ЯК=-14:37 ]:->не знаешь, не говори! CnupT14:37 даешь свою асю на проверку CnupT14:38 типа он у тебя купил -=КО$ЯК=-14:38 ебачто мне сделать то? CnupT14:38 все с тобой ясно поц держись атак ламеров блеать хД -=КО$ЯК=-14:39 ок до встречи CnupT14:39 на жуке с тобой тоже разберутся на кх щас повешаю -=КО$ЯК=-14:39 :-Dа это че хоть? CnupT14:39 это твой форум где ты сидишь поц или сидел когда то -=КО$ЯК=-14:40 норм, че. ну удачи. хоть везде вешай!. на хакере не регался, жук вообще не слышал. а кх х** с ним CnupT14:41 вот ебан сам сознался шо кидало -=КО$ЯК=-14:42 ты либо глупый, либо школьник!? я никого не кинул! у меня трое купили и никто не жалуется. а ты чет тут распинаешься не понятно ради чего CnupT14:42 ты лолоштоль дай связь хоть с одним кто купил CnupT14:43 харе ебантяйством заниматьсчя вот ты лол у меня трое купили CnupT14:44 сам писал минут 10 назад что у тебя дох покупателей -=КО$ЯК=-14:44 ты добавил, попиздеть не с кем? я никого не прошу меня любить, но за словами следить нужно. я чит, мне деньги. все, прощаемся. я тесных связей ни с кем поддерживать не хочу CnupT14:44 ааа ну понятно кидай чит на проверку ты вон выше написал -=КО$ЯК=-14:45 кинуть решил? CnupT14:45 ты чит - тебе деньги там же привязка по ип или нет?) -=КО$ЯК=-14:45 да CnupT14:45 ну го по тим виверу делай че ты елементарные доказательства привести не можешь даешь асю человека который у тебя покупал, но оказывается ася твоя 2я CnupT14:46 ты мудак? xD -=КО$ЯК=-14:46 все, иди ка ты в жопу. допизделся CnupT14:46 хДДД пишу жалобы на всех форумах с модером жука поговорю отдельно ты даже пиздишь что ты не знаешь че такое жук CnupT14:47 хотя там твоя ася есть ебаааан хД
Его номер аси: 203530 Попросил его дать связь хоть одного кто у него покупал чит (Цитирую):
-=КО$ЯК=-13:51 381397862 если не ошибаюсь, Константин, город Рязань. IP: 97.63.182.66
И что мы видим, пробив этот уин в гугле:
http://zhyk.org/showthread.php?p=767375
То есть его ася и ася которую он дал - это один и тот же человек...
Далее если даже читая переписку, он утверждает, что этот форум (указал выше (zhyk)) ему вообще не известен, хотя его аси там есть xD
Потом я ему написал по поводу КХ, мол я его в жалобах напишу... В ответ услышал (Цитирую):
-=КО$ЯК=-14:40 норм, че. ну удачи. хоть везде вешай!. на хакере не регался, жук вообще не слышал. а кх х** с ним
То есть он подтвердил, что он есть на КХ и я 100500% уверен, что это его тема была с продажей WoT хака. У него вип статус и он этим пользуется...
PS, не смотрите какая ася указана у него в данных (у Moose) - её все-равно не существует)
PSS, я просто написал это для того, чтобы никто не повелся на этот сайт! А что делать с Moose (у которого вип на сайте) Решать только админам и модерам)
скупе: SukaYaGenialen
Сообщение отредактировал SukaYaGenialen - Вторник, 18.01.2011, 15:10