Я - Итак, с чего начнем?
Он -ХЗ. Давай по честям? Ты деньги я акк ты свой акк?
Я - Вот и хорошо...Значит, говори тогда кошелек, я перевожу с протекцией.Ты даешь мне акк на проверку,я смотрю,а потом говорю пароль(от протекции) и логины\пассы акков КСС и Мафии
Он - с протекцией не работаю. Сорь
Я - блин, я на кидалу похож? Я час назад продал акк БО+МВ2 человеку с небольшой датой регистрации и маленькой репой. Просто мне самому страшно, я тебя на форуме особо не видел,а поэтому доверия ты мало вызываешь.
Он - ну давай ты мне 250, а после получения акка получу всё остольное?
Я - Блин, ты можешь доверять мне.Я на КХ сижу уже очень давно,у меня репа 1400+, никаких жалоб на меня нет, ну правда ведь никаких оснований для беспокойства? Я просто не могу доверять каждому встречному.Я только что продал БО, второй у меня нет, если ты меня кинешь, то и денег не останется даже на БО 1 лвл...
Я - точно не кинешь?
Он - стопудова
Он - 41001815357469 вообщем вот. 200р вперёд. Потом я тебе акк и ты мне всё остальное
Я - 200р отправил.
Он -O_O чет не приходят
Я - тааак, мне делать скрин?
Он -о вот да. пришли
Я - давай логин и пасс.
Он - *мыло и пасс* хотел кинуть. Жалко стало. Извини
Он - Переведи остальные деньги если хочешь. Акк ненадо. Стим мой привязан к почте и не отвязывается. Я на нём не играю. Он полностью твой. ОК?
Он - Считай это как за пол цены играй не хочу
Я - почему мыло не отвязывается?
Он - я не помню пороль. Акк не нужны и не продам потомучто мыло не отвяжу. Груз. Поэтому обманом продал. Я на нём всёравно не играю. кк?
Я - Т.е. точно он полностью мой?Может я кого найму и он сбрутит мыло?
Он - не сбрутиш. Там пасс епт какой. Давай так. Мыло не трогаешь и ничё не меняешь и играешь сколько хочешь? Чета не так сделаешь я его по сканам верну? И доплати 150р. Если не жалко.
Я - Блин, даже не можешь на секретный вопрос ответить?
Я - секретный вопрос "Имя моего 1 животного" ну блин, вспоминай. Если все получится я тебе доплачу и акки те отдам.
Он - я хз.
Я - ну как ты хз? Не можешь вспомнить имя своего первого животного?
Он - да у меня их 100500 было. + Я пишу либо транслитом либо как-то подругому. Не помню я
Он - играешь?
Я - нет я очень расстроен
Он - да не ссы
Я - Что значит не ссы? Ты меня кинул конкретно.
Я - я деньгами разбрасываться не люблю.
Он - да я знаешь тоже. ТИы просто не понимаешь что эти аккаунт херня. Сегодня есть завтра нет. И Не обращяещ внимания.
Я - я честный человек и ненавижу тех кто врет...
Он - знаешь. Я тоже был честным, но когда покупаешь акки а их блочат и кидают на крупные суммы мне похеру что я когото обману тк если меня обманывают можно да? А мне нельзя? Бррр.. Я мыло я попробую восстановить
Ну а дальше я его спрашивал как оно,что там и тд.Я предлагал ему вернуть мне деньги, но он все время " я подумаю", "может быть".Он говорил, что писал в стим,а они как бы не отвечают ему. Мне весь этот геморрой надоел и я решил все-таки написать жалобу.