Реклама

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: g0d-me, Casus, FiLLiN, iEnjoy  
-_-
marker72 Дата: Суббота, 29.01.2011, 00:23 | Сообщение # 1
Награды: 67
я только зарегался на сайте, посмотрел как немного заработать себе репутации и решил раздать аккаунт, но тут налетел NiceHax с каким то флудом, и наездом, и очень многие после этого стали ставить мне минусы без причины.
\\\\\19. Запрещен плюсообмен и массовое заминусовывание кого либо без причины.\\\\\ где причина?
АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ В ЭТОМ! Ведь NiceHax был уже замечен в таких деяниях как заминусование,я не знаю точно кого он подговорил ,но парочку:"R3SP3CTMAN" и "LaDDeR" да . потому что после слов в личке от "NiceHax": "оу.... ну жди хорошей репы" пошли минусы от этих выше перечисленных "товарищей"
angry
..ах,да "посторонним лицам отписываться запрещено,кроме админа,модератора виновника(ов) и "постадавшего" "такие правила

Добавлено (29.01.2011, 00:23)
---------------------------------------------
up и если что то забыл добавлю , буду завтра

Сообщение отредактировал marker72 - Суббота, 29.01.2011, 00:23
MacMillan Дата: Суббота, 29.01.2011, 00:31 | Сообщение # 2
Титул:
I`m immortal
Награды: 535
Ты мне 12 сообщений в ЛС нафлудил, обвиняя меня в том что меня НайсХак минус заставил те поставить. Администрация! Я считаю это маленькое дополнение причастным к делу, т.к. у паренька паранойя! За плюс лезет в ЛС с обвинениями. Поставьте ему +20 за спам. dry НайсХак тут не причем.
П.С. Ты обвинял меня, значит я виновник.

Добавлено (29.01.2011, 00:31)
---------------------------------------------
PPS: Если по вашему мнению не относиться, то удалите нафиг без двадцатки.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей