Уважаемые пользователи Кодхак хочу привлечь вашему вниманию что san32 кидало,у меня с ним была зделка,где то примерно пол месяца назад я купил у него 3 ключа Блек опс фифа 2011 и NFS hot pursit в итоге окозались ключи использованные и он не хочет возврощать деньги его wmid:202200602129 может кому ни будь знаком! скрины перевода денег :
[img][/img]
[img][/img]
В лс он мне утверждает что у него нет аськи:
[img][/img]
Далее:
[img][/img]
Его R кошель:
[img][/img]
А вот те ключи которые он мне продовал:
[img][/img]
Ну вообщем я думаю достаточно скринов так как там ясно понятно что он в теме отписывался где аська есть,и сейчас продаёт ключи!И ещё он покупал VIP и по любому оплачивал вебмани.Искал в разделе как получить VIP не нашёл его,Админ сможет найти!
TR0LL, ну канешн он их на брак списвает Жульман! zamestitel, ты мог использовать их и писать что типо кто то юзает! ну хз! сан32 норм чел,заместитель тоже говорят норм кому верить? хз
Ребята это не тема с отзывами я вам говорю что у меня была зделка с ним и wmid гляньте,а ключи он мне подсунул палёные сказал заменит а сам ушился! Там скрин есть где аська одна и таже и переписка с ним в аське ребята ну мне смысл врать я сам ключии продаю на плати ру и я не жулик просто он кидало а кидал надо наказывать!
Добавлено (22.03.2011, 09:23) --------------------------------------------- rulezzz2011, дело не в том что отозвали ключи я начал их проверять они использованые были!
Добавлено (22.03.2011, 09:24) --------------------------------------------- Freez12, я ему перевёл деньги он мне скинул сканы ключей я начал проверять,при вводе ключа пишет данный ключ был уже ранее активирован!
Добавлено (22.03.2011, 09:28) --------------------------------------------- san32, Ты вообще заткнись!
Kolabrod, Ну я уже притензию писал на wmid а толку он уже мне месяц меняет,я у него брал до этой покупки 3 ключа они были нормальные а потом он мне уже фуфел подсунул блек опс и фифу!
I'm a gambler that just wants to lose and be allowed to leave I'm a traveller with one last mile. My journey is complete I'm like a swallow that wants one long last look before flying east Last on my list - and then I quit - to kiss your lips and weep
Пытался меня на ключ развести! Я что по твоему совсем ополоумел! Ты их активировал и хочешь еще парочку в нагрузку?Отжилить? Не прокатит! А переписку еще не известно откуда ты выдернул и о чем мы там беседу вели! Так что хрен тебе а не ключ! Ищи лохов на другом сайте!