Прошу принять мою жалобу к рассмотрению. Неадекватность Этого человека,с целью захапать больше денег "из воздуха" Вот тема Нет ничего серьезного,но все же прошу провести хотя бы профилактическую беседу с этим пользователем. И прошу модераторов следить за соблюдением адекватности цен. А то найдется масса желающих разбогатеть на пустом месте. Спасибо.
Knight94, я создал тему когда на тапках нельзя было зарегаться без инвайта -_\\ откуда я мог знать что можно будет зарегестрироваться бесплатно. Skype - ronaldo10202
Это дело продавца, что и за какую цену ему продавать, а ваше - покупать или нет. Нарушений там нету Skype - manson3211 Люблю черно-белые фотографии, днями сижу в интернете, а ночью любуюсь звездами, улыбась детям на улице и тихо плачу дома под музыку…такой простой, смешной и наивный…может глупо, но мне нравится Профиль инактив, онлайн только ради трейда
Сообщение отредактировал Fred-d - Среда, 08.06.2011, 11:51
За 100 рублей на сайтах продают. А некоторые даже бесплатно дают их. 300руб за инвайт не может стоить. сразу всем очевидно,что никто не собирается покупать. Значит создал тему чтобы тупо пофлудить,а при возможности дураков на бабки развести.
Knight94, 1. Тема было создана до начала свободной регестрации! 2.
Quote (Fred-d)
Это дело продавца, что и за какую цену ему продавать, а ваше - покупать или нет.
3. Он продавал инвайты, а не акк! Какой он воздух продавал? Инвайты- это преглашение на закрытый трекер! Если он продавал акк, это да, продажа воздуха, так как можно самомму бесплатно создать! А это инвайты, совершенно другое! Так что жалоба не только бессмысленна, но и дебильна! Steam- dag16640 VK
Knight94, моё дело какую ставить цену, человек который продает сказал мне эту цену и я написал в теме. И я никогда никого не разводил -_\\ Skype - ronaldo10202
из 4 страниц флуда в эго теме, буквально 3-4 его поста + там они не засчитываются!
Quote (Knight94)
За 100 рублей на сайтах продают. А некоторые даже бесплатно дают их.
Тыкни мне,где их бесплатно раздают??? Их около 2030 баксов продают, а те, кто за 100р., полюбому кидалы! Не надо +20 пазязя, просто взбесило Steam- dag16640 VK
Сообщение отредактировал zloivarenic - Среда, 08.06.2011, 12:00
zloivarenic,ну вот ты бы купил У НЕГО,если бы рега закрытая была? Думаю нет. Смысл жалобы- сильного завышения цены не должно быть на этом сайте. Сижу почти с момента создания этого сайта, и вижу как он гниет изнутри благодаря таким как R3SP3CTMAN . Я требую правосудия!
Добавлено (08.06.2011, 12:07) --------------------------------------------- Ах да. Всем посторонним лицам:
Quote (Admin)
5. Запрещено отписываться посторонним лицам. Разрешено только пострадавшим и виновнику, а так же модераторам и выше. дополнение: или сообщения относящиеся непосредственно к сути рассматриваемого дела
и из за тех,кто хочет отхватить кусок прибыли с этого сайта. Кидал банят ,а таких как ты нет. Вот по этому и не удается сделать из него конфетку. Говорите что хотите,но такие как R3SP3CTMAN заслуживают наказания. Будь моя воля,я бы забанил всех таких как ты. Пусть админ разберется. Только его словам я доверюсь.