lucker
|
|
SeriousMember  | Дата: Среда, 22.06.2011, 12:35 | Сообщение # 1 |
| Продал паблик способ,который уже через 5 минут лежал на кх. Если будет отпираться,сделаю скрины.
|
|
| |
lucker___  | Дата: Среда, 22.06.2011, 12:38 | Сообщение # 2 |
| SeriousMember, я не виноват что способ слили кк ? Добавлено (22.06.2011, 12:38) --------------------------------------------- + ты покупал до того как слили так что получается ты тогда покупал вне паблика =\\\\ так что не вижу смысла =\\\
|
|
| |
ronaldi  | Дата: Среда, 22.06.2011, 12:41 | Сообщение # 3 |
| а где способ найти?
|
|
| |
SeriousMember  | Дата: Среда, 22.06.2011, 12:42 | Сообщение # 4 |
| во первых покажи мне где его слили до того как я купил? во вторых я тоже могу продать способы по 1000 р,и потом слить.норм будет да?
|
|
| |
PoSua  | Дата: Среда, 22.06.2011, 12:43 | Сообщение # 5 |
| SeriousMember, Разве он слил способ? + Надо было внимательнее смотреть, а потом уже покупать.
|
|
| |
lucker___  | Дата: Среда, 22.06.2011, 12:44 | Сообщение # 6 |
| Quote (SeriousMember) во первых покажи мне где его слили до того как я купил? его уже вчера как слили =\\\
|
|
| |
CWolf  | Дата: Среда, 22.06.2011, 12:44 | Сообщение # 7 |
Титул: Join the Dark Side, become part of the True Evil
| Quote (SeriousMember) Если будет отпираться,сделаю скрины. Он не отпирается, как видишь. Quote (SeriousMember) Продал паблик способ,который уже через 5 минут лежал на кх. Мб ты и слил? Оо А мало ли. ---- Покупка была до слива информации в общий доступ. Было бы это после слива - тогда имело бы смысл создавать тему с обвинением в... эм... простите, забыл слово.
А т.к. покупка была совершена ДО - жалоба недействительна.
|
|
| |
lucker___  | Дата: Среда, 22.06.2011, 12:46 | Сообщение # 8 |
| Quote (PoSua) Разве он слил способ? + Надо было внимательнее смотреть, а потом уже покупать. Добавлено (22.06.2011, 12:46) ---------------------------------------------
Quote (CWolf) А т.к. покупка была совершена ДО - жалоба недействительна. и я о том же
|
|
| |
SeriousMember  | Дата: Среда, 22.06.2011, 12:46 | Сообщение # 9 |
| ну правильно,тоесть пол форума заплотили ему за паблик?чушь..
|
|
| |
lucker___  | Дата: Среда, 22.06.2011, 12:47 | Сообщение # 10 |
| Quote (SeriousMember) ну правильно,тоесть пол форума заплотили ему за паблик?чушь.. повторяю его слили после продажи так что Quote (CWolf) А т.к. покупка была совершена ДО - жалоба недействительна.
|
|
| |
RedWolf  | Дата: Среда, 22.06.2011, 15:59 | Сообщение # 11 |
| все просто, рассмотрим эту жалобу, так сказать с правовой точки зрения 1. Жалоба пишется на нарушения общих правил сайта или на нарушение правил разделов форума. 2. Ни общие Правила, ни Правила разделов форума не содержат такого правонарушения как продажа способов заработка. Какие бы эти способы не были бы - паблик или нет. 3. Даже если бы лакер продал бы тебе способ заработка и сам выложил бы его в паблик, то оснований писать жалобу у тебя нет, потому что эти гипотетические действия Лакера не нарушают правил форума.
п.с. кроме этого, согласно пункту 6 Правил раздела жалоб, жалобы на мошенничество и кидалово (как я понял именно в этом обвиняется лакер) рассматриваются в другом разделе, за нарушение +20%
как правильно задавать вопросы пишу жалобы на действия\бездействия\беспредел модераторов.
Сообщение отредактировал RedWolf - Среда, 22.06.2011, 16:03 |
|
| |
BMSquize  | Дата: Среда, 22.06.2011, 16:02 | Сообщение # 12 |
Титул: Go to Sleep
| А по сути нельзя продавать способом заробатка в интернети(читайте правила)
|
|
| |
RedWolf  | Дата: Среда, 22.06.2011, 16:08 | Сообщение # 13 |
| Quote (Zabantemenya) А по сути нельзя продавать способом заробатка в интернети(читайте правила) в правилах раздела продажи написано "запрещена продажа заработка в интернете", а это не тоже самое что "способ заработка", может админ и имел ввиду именно запрет на продажу способов заработка, но все неясности и неточности трактуется в пользу обвиняемого
как правильно задавать вопросы пишу жалобы на действия\бездействия\беспредел модераторов.
|
|
| |
Never:D  | Дата: Среда, 22.06.2011, 16:18 | Сообщение # 14 |
Титул: Cool Story Bro
| CWolf, Помнится яху тоже продавал способ заработка. Все купили, а кто то его слил. Ничего хорошего со стороны купивших ему не стоило ожидать. Даже админ предложил ему вернуть деньги(Хотя надо ли это яху...) И как бы не прискорбно было, что способ слили сразу же, ничего с этим шкуленком(лакером) не сделают.
Сообщение отредактировал Never:D - Среда, 22.06.2011, 16:19 |
|
| |
SeriousMember  | Дата: Среда, 22.06.2011, 18:37 | Сообщение # 15 |
| он продал когда правила это не предусматривали.
|
|
| |