Rhein  | Дата: Суббота, 23.07.2011, 15:10 | Сообщение # 1 |
| http://codhacks.ru/index/8-27150 Оскорбление
И прошу наказать summaist"а"
Сообщение отредактировал Rhein - Суббота, 23.07.2011, 15:31 |
|
| |
summaist  | Дата: Суббота, 23.07.2011, 15:20 | Сообщение # 2 |
| Идиот,сначала оскорбил ты Коммуниста,а он вступился за него, +20 не надо
Война заканчивается тогда когда не останется ни кого в живых.
|
|
| |
BMSquize  | Дата: Суббота, 23.07.2011, 15:22 | Сообщение # 3 |
Титул: Go to Sleep
| summaist, Оскорбление щас и тебе +20 влепят
|
|
| |
Rhein  | Дата: Суббота, 23.07.2011, 15:29 | Сообщение # 4 |
| summaist, Это не важно!я за свое оскорбление получил +20 , так что пусть он тоже получит. И прошу наказать summaist"а"
Сообщение отредактировал Rhein - Суббота, 23.07.2011, 15:31 |
|
| |
Kolabrod  | Дата: Суббота, 23.07.2011, 15:34 | Сообщение # 5 |
| Rhein, видишь какой он твой фанат, цитирует твои же сообщения ...
https://vk.com/kolabrod
сразись с моим брутом -_-
|
|
| |
CWolf  | Дата: Суббота, 23.07.2011, 16:55 | Сообщение # 6 |
Титул: Join the Dark Side, become part of the True Evil
| Quote (Rhein) И прошу наказать summaist"а" А его за что? Не въезжаю что-то в сие требование. Касательно Аикса: Встаю на его защиту (несмотря на то, что он мне не нравится). Его минус в твою карму - это цитирование твоих же слов. Так что, считай, ты опять, как и много других хомячков, создал идиотскую тему,где оскорбление либо есть, но уже въелось вжизнь КХ настолько, что на него уже не обращают внимания уже толково посидевшие тут, либо это касается ЛС, где тебя обматерили сверху-донизу. Автор, ты лолище, позорище, нубище, у... нет, это уже лишнее будет в посте) Я уже имею пятую часть от бана, ну его. ЗЫ: Желаю твоим бедненьким родителям поскорее вылечить тебя от твоего прогрессирующего тугодумия и самодурства, твоё присутствие на форум меня ставит в недоумение, а твои понты - в окончательное негодование. Лечись, медвеписько, тебе будет полезно пройти уринатерапию, а также промывку скудоумного умишки, чтобы компьютер был из твой жизни вычеркнут на долгие годы. === Не флуд, флэйм, оффтоп. Give me some pets! === UPDATE: не хочу в этом треде многопостить, буду один и тот же псто много раз редактировать, коле понадобится. Quote (Glitcher) CWolf, не вы*****я -_- ц-ц-ц-ц... Завуалированный мат) Наказуемо баном на несколько дней. И кстати, женская/мужская точка выхода фекалиев, вы влезаете в данный тред, и разводите флейм. Это ещё как минимум три дня бана. \\ ДА, это троллинг. ДА, он заслуженный. НЕТ, это выдачи замечания не стоит. Я же не сказал "Ты, срака".... ой. А мб и не троллинг вовсе... -__- === UPDATE: зачем-то удалён пост Глитчера... теперь первый апдейт хз зачем приписан... вы меня подставили( А ну ладно, пойду печенюшки искать в сжиженном цементе. :э
Сообщение отредактировал CWolf - Суббота, 23.07.2011, 17:30 |
|
| |