Клевета
|
|
Mazdon  | Дата: Среда, 27.07.2011, 12:04 | Сообщение # 16 |
| Quote (NexXer) Тема просто превратилась во флуд! Вот именно, ты сам устраиваешь флуд и ещё жалуешься на что-то. Просто ответь на заданный мною, вопрос.
Quote (NexXer) Администрация тупо спит В предназначенное им для сна, время суток.
Quote (Mazdon) пока не дашь ответ на вопрос , тема не будет закрыта.. Имей ввиду. Не забывай.
Титулы ставлю проверенным и выше c 350+ сообщениями. остальным просьба не беспокоить.
Примечание к титулам: 1) Принимается только в формате HTML. 2) Укорачивайте ссылки с помощью bit ly.
#MORNINNOEW.exist
|
|
| |
DranGo  | Дата: Среда, 27.07.2011, 13:36 | Сообщение # 17 |
Титул: ЧакЭ АтакЭ!
| NexXer, так как ты не понимаешь что от тебя хочет Маздон , я напишу тебе пoнятнее. Вобщем Маздон хочет , чтобы ты отмёл от себя подозрения о происхождении аккаунтов. Хотя мне кажется ты всё понял , а просто косишь под "дурачка". (ИМХО) Прошу не карать замечанием т.к я разьяснил ему суть притензий к нему :)
|
|
| |
NexXer  | Дата: Среда, 27.07.2011, 18:16 | Сообщение # 18 |
Титул: ★One Love★
| Mazdon, Может я сейчас во всех темах напишу кажется?
Лицензионные Ключи Активации Skype: Nexxikk ICQ: 411-729 Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления.
|
|
| |
Mazdon  | Дата: Четверг, 28.07.2011, 22:31 | Сообщение # 19 |
| Снова уходишь от ответа.. Ты же продавец, так защити свою честность.
Титулы ставлю проверенным и выше c 350+ сообщениями. остальным просьба не беспокоить.
Примечание к титулам: 1) Принимается только в формате HTML. 2) Укорачивайте ссылки с помощью bit ly.
#MORNINNOEW.exist
|
|
| |
NexXer  | Дата: Пятница, 29.07.2011, 12:41 | Сообщение # 20 |
| Акки я перекупаю и даю на них пожизненную гарантию!остался последний акк бо
Лицензионные Ключи Активации Skype: Nexxikk ICQ: 411-729 Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления.
|
|
| |
Mazdon  | Дата: Пятница, 29.07.2011, 12:45 | Сообщение # 21 |
| Quote (NexXer) Акки я перекупаю и даю на них пожизненную гарантию!остался последний акк бо Получается ты ручаешься заметь, пожизненной гарантией - своим ответом и за свои прошлые проданные аккаунты, а также ключи от игр.. или что.
#MORNINNOEW.exist
|
|
| |
NexXer  | Дата: Пятница, 29.07.2011, 12:52 | Сообщение # 22 |
| В теме ключей это написано!на акки которые я продавал я тоже давал гарантию которую захочет покупатель!
|
|
| |
Mazdon  | Дата: Пятница, 29.07.2011, 20:42 | Сообщение # 23 |
| Вот так и сказал бы раньше. Нет, тянет кота за хвост.. Но имей ввиду, если случится конфуз средь бела дня по поводу аккаунтов или ключей.. Я поведаю публику этим топиком. Кстати, а с чего у тебя ип изменился с рашки на исландию?)
#MORNINNOEW.exist
|
|
| |
NexXer  | Дата: Пятница, 29.07.2011, 20:44 | Сообщение # 24 |
| Mazdon, я же тебе написал!Что Сидел с телефона сегодня днем мож из-за этого?
|
|
| |
Mazdon  | Дата: Пятница, 29.07.2011, 21:21 | Сообщение # 25 |
| NexXer,
#MORNINNOEW.exist
|
|
| |