да ладно тебе, что мне тоже много че пишут, если я буду на все отвечать, то больше потеряю чем получу.Но а так админы подключатся к теме понять когда я шучу, а когда я говорю серьезно, может тот, у кого есть в голове, хотябы чуть больше чем ничего
NexXer, пока не дашь ответ на вопрос , тема не будет закрыта.. Имей ввиду. Титулы ставлю проверенным и выше c 350+ сообщениями. остальным просьба не беспокоить.
Примечание к титулам: 1) Принимается только в формате HTML. 2) Укорачивайте ссылки с помощью bit ly.
Отзывы могут оставлять только люди купившие товар указанный в теме.
+20%....Зачем тупо лесть в чужую тему и писать черти че?Кто он такой? Лицензионные Ключи Активации Skype:Nexxikk ICQ: 411-729 Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления.
Тога +20 всем кто не покупал там акк(и)? тоесть:fasad,TabbY,zloivarenic.
Во-первых, молодой человек, выучите русский язык. Во-вторых, вы не знаете что такое спойлер на форуме, точнее для чего он нужен? Нет? Тогда я вам расскажу. Итак, спойлер, предназначается для скрытия больших пикч\статей\постов и т.п., ИЛИ же, для скрывания флуда, не обязательного к прочтению.
Поэтому, товарисч, вы остаетесь не правы в данном случае.
Уважаемый товарищи модераторы, прошу понять и простить, т.к. сдесь упомянули меня и я не мог не отписаться.
Лежал в больнице, деньги отдам после продажи акка - http://codhacks.ru/forum/92-58643-1 Извините..
Тема просто превратилась во флуд!Администрация тупо спит Лицензионные Ключи Активации Skype:Nexxikk ICQ: 411-729 Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления.