Реклама

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: g0d-me, Casus, FiLLiN, iEnjoy  
Ответная тема.
TabbY Дата: Вторник, 23.08.2011, 10:41 | Сообщение # 1
Титул:
RTC
Награды: 822
Если наш дорогой mudara74 решил извергнуть свой обиженный баттхерт на нас, то пожалуй создам эту тему, в ответ этой - http://codhacks.ru/forum/43-55481-1

Не буду вдаваться в подробности, но вот что вчера он писал, я так думаю многим участникам форума - http://codhacks.ru/go?http....go?http

Т.е. он намеренно агетировал народ, ставить минусы каждую неделю нашему содружеству и на тот момент, когда он написал свои сообщения.

А в правилах ясно указанно, что "Запрещено массовое заминусовывание кого либо без причины." А причины, как таковой, я здесь не увидел.

Обращение к мудуре:

Если твой кишечник ниизвергает понос настолько суровой формы и ты не можешь испустить чакры, подойди к маме и спроси у неё вазелинчику. Думаю тебе поможет.

В итоге, он считает обиженками нас, а не себя. Парень ооочень скромный. sad

Лежал в больнице, деньги отдам после продажи акка - http://codhacks.ru/forum/92-58643-1
Извините..

Сообщение отредактировал TabbY - Вторник, 23.08.2011, 10:50
madara74 Дата: Вторник, 23.08.2011, 11:21 | Сообщение # 2
Награды: 67
TabbY, Да, массовое минусование запрещено, однако за это никто не наказывает у меня просто дафига минусов без источников, однако их не убрали. Теперь обращаюсь к вам шакалы, ваша псевдо организация уже надоела, вы думаете, что лучше однако в этой организаций только мусор, как ты, комунист, кварто вы мусор этого общества, куда же в нашей жизни без вас, вы меня веселите. Что хочу то и пишу, это скайп. Теперь бичяра с вами, однако он тоже плакал, что его обижаете, а теперь с вами. Попроси вазелин у своей мамочки и также себе на новый мозг, ты только и умеешь оскорблять, видимо в твоем словарном запасе несколько слов, писька, моча, кишечник. Только и можешь, что прятаться за юбочку комуниста. Вы все в светском обществе значит у вас нет мнения, вы как зомби, делаете, что вам скажут. Ставьте мне минусы, если вы кхе-кхе, что с вами сделать? Жизнь вам все покажет, удачи всем.

inmate чмо ебанное, которого ебали в жопу

Сообщение отредактировал madara74 - Вторник, 23.08.2011, 11:28
Bu4aPkA Дата: Вторник, 23.08.2011, 11:27 | Сообщение # 3
Награды: 1876

AiX416 Дата: Вторник, 23.08.2011, 11:28 | Сообщение # 4
Титул:
In God We Trust
Награды: 680
TabbY, Да, массовое минусование запрещено, однако за это никто не наказывает, у меня просто дафига минусов без источников, однако их не убрали. Теперь обращаюсь к вам шакалы, ваша псевдо организация уже надоела, вы думаете, что лучше однако, в этой организаций только мусор, как ты, комунист, кварто, вы мусор этого общества, куда же в нашей жизни без вас, вы меня веселите. Что хочу то и пишу, это скайп. Теперь бичяра с вами, однако он тоже плакал, что его обижаете, а теперь с вами. Попроси вазелин у своей мамочки, и также себе на новый мозг, ты только и умеешь оскорблять, видимо в твоем словарном запасе, несколько слов, писька, моча, кишечник. Нашел, что можешь спрятаться за юбочку комуниста. Вы все в светском обществе, значит у вас нет мнения, вы как зомби, делаете, что вам скажут. Ставьте мне минусы, если вы кхе-кхе, что с вами сделать? Жизнь вам все покажет, удачи всем.

Ололо, никто не наказывает? Еще как наказывали, просто для этого нужны прямые доказательства а на тебя они уже есть.

Антикоммунист
Тайный агент ЦРУ и русофоб
Люблю игры про плохих русских:)
БФ3 не интересует
Доучиваю английский.
СЮДА НЕ НАЖИМАТЬ!
madara74 Дата: Вторник, 23.08.2011, 11:30 | Сообщение # 5
AiX416, Да? ЭТО СКАЙП, ВНЕ ФОРУМА, ну да легче нападать вместе, чем по одиночке. Слабо на gоd-me напасть? Он овер 10к репа, никто из вас не решится, а только на тех у какого репа маленькая, и недавно зарегистрирован.
Был бы модератор я, забанил вашу шайку, постоянно срач в каждой теме устраиваете.

Сообщение отредактировал madara74 - Вторник, 23.08.2011, 11:34
Bu4aPkA Дата: Вторник, 23.08.2011, 11:33 | Сообщение # 6
Награды: 1876
Слабо на gоd-me напасть? Он овер 10к репа, никто из вас не решится, а только на тех у какого репа маленькая, и недавно зарегистрирован.

gоd-me по сравнению с тобой нормальный человек
ты меньше месяца на сайте,а уже строиш из себя главного

madara74 Дата: Вторник, 23.08.2011, 11:36 | Сообщение # 7
Bu4aPa, Ты тоже себя главного строишь, а для тебя важно дата регистраций? Я обычный пользователь как и вы, однако вы считаете себя богами этого форума, ну пусть будет так. Дада god-me он важ съест, если бы был бы меньше месяца нападаете, всех запинываете, кто меньше месяца на форуме.

TabbY Дата: Вторник, 23.08.2011, 11:42 | Сообщение # 8
Титул:
RTC
Тебе нечего сказать.
Ты пытаешься отмазываться от своего гавна, но не получается. sad

Тут уже ничего не обсуждается.
Просто ты "шлак".

Quote (madara74)
Был бы модератор я, забанил вашу шайку, постоянно срач в каждой теме устраиваете.

Мечты, да детка.
Кто на данный момент устраивает сейчас срач в этой теме? Не ты ли?
Против тебя неопровержимые док-ва, что ты ущербен и просто "кал", который не понятно зачем находится в этом мире.

Quote (madara74)
Да? ЭТО СКАЙП, ВНЕ ФОРУМА,

Правда? А пруфы в скупе почему-то ведут на кх. sad

Лежал в больнице, деньги отдам после продажи акка - http://codhacks.ru/forum/92-58643-1
Извините..

Сообщение отредактировал TabbY - Вторник, 23.08.2011, 11:44
Mazdon Дата: Вторник, 23.08.2011, 11:44 | Сообщение # 9
Титул:
Награды: 2133
TabbY, чего именно ты хочешь от Администрации сайта?

Титулы ставлю проверенным и выше c 350+ сообщениями.
остальным просьба не беспокоить.

Примечание к титулам:
1) Принимается только в формате HTML.
2) Укорачивайте ссылки с помощью bit ly.

#MORNINNOEW.exist
TabbY Дата: Вторник, 23.08.2011, 11:46 | Сообщение # 10
Титул:
RTC
если бы был бы меньше месяца нападаете, всех запинываете, кто меньше месяца на форуме.

Все, совсем расплакался. Ничего внятного написать не можешь. sad

Добавлено (23.08.2011, 11:46)
---------------------------------------------

Quote (Mazdon)
чего именно ты хочешь от Администрации сайта?

Поставить замечание данному пользователю, за агитацию и просьбы устроить массовое минусование.

Извините..
Дроген Дата: Вторник, 23.08.2011, 11:46 | Сообщение # 11
Награды: 359
Да, массовое минусование запрещено, однако за это никто не наказывает

еще как наказывают.
Quote (madara74)
у меня просто дафига минусов без источников, однако их не убрали.

но это не значит, что это мас. минус.
Quote (madara74)
шакалы

оск. пользователей. +20%
Quote (madara74)
мусор, как ты, комунист, кварто вы мусор этого общества,

еще оск. пользователей. +20%
Quote (madara74)
если вы кхе-кхе,

завуалированный мат.
Итог: никому неизвестный обиженник madara74 получает +40%, показывает свое истенное лицо- лицо школьника.
Лучше уйди с форума, а то тебе дальше житья не дадим. Ты фейнулся, да и еще этим же и опозорился.
madara74 Дата: Вторник, 23.08.2011, 11:47 | Сообщение # 12
Это ты создал пустую тему, Я БУДУ МИНУСОВАТЬ ТЕБЯ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ, с источникоми, это же не заминусование, я найду с кем. Постодрочер, это вы в гавне, вы просто смешно и глупо смотритесь, веселите меня дальше, мои холопы.
DroGen, Ещё один олд скул пришел, просто из воздуха мне не дадут +40, что я вам плохого сделал? Ищите, себе жертву? Не на того напали
Quote (DroGen)
шакалы
оск. пользователей. +20%

А что половина пользователей щенок произносит, динаху и т.д.
Если мне поставят замечание, это превышение должностных обязанностей.

-конечно , все не правы кроме тебя самого

Сообщение отредактировал Mazdon - Вторник, 23.08.2011, 11:51
TabbY Дата: Вторник, 23.08.2011, 11:49 | Сообщение # 13
Титул:
RTC
madara74, В данной ситуации мы расматриваем агитацию пользователей, на минусование всего ртк, тобишь массовое минусование.

Извините..

Сообщение отредактировал TabbY - Вторник, 23.08.2011, 11:49
Mazdon Дата: Вторник, 23.08.2011, 11:49 | Сообщение # 14
Титул:
Награды: 2133
мусор, как ты, комунист, кварто вы мусор этого общества, еще оск. пользователей. +20%

Не-не.. это уже сравнимо как вариант "опустить" словами, личность.

madara74, мне больше нечего добавить, разве что только оформить %.

Все свободны.

Титулы ставлю проверенным и выше c 350+ сообщениями.
остальным просьба не беспокоить.

Примечание к титулам:
1) Принимается только в формате HTML.
2) Укорачивайте ссылки с помощью bit ly.

#MORNINNOEW.exist

Сообщение отредактировал Mazdon - Вторник, 23.08.2011, 11:50
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей