Жалоба
|
|
hhhhhhe  | Дата: Четверг, 08.09.2011, 15:14 | Сообщение # 1 |
| Администрация создает правила те является законотворческой силой и ставит % за оскорбление, маты итд, но она же и нарушает свои же правила, и это уже рецидив от пуэрто, и это массовое оскорбление пользователей кодхакса. Мы в праве создавать любые темы не нарушающие правила сайта в "Все обо всем". Все видели частые закрытия тем на кодхаксе, не нарушающих правила данного сайта. Почему же закрывают интересные темы, с жалкими отговорками, как это было с пранком от ртк? Разве они нарушили хоть один пункт? Оскорбления вида ЧМО, у нас это не оскорбления(не надо писать отговорки типо человек морально образованный итд) мы все понимаем, что это слово было употреблено не по нужному значению и с целью унизить человека. Я готов получить 20% за якобы обсуждение администрации, но это должны увидеть все.
|
|
| |
TabbY  | Дата: Четверг, 08.09.2011, 15:17 | Сообщение # 2 |
Титул: RTC
| ё, с лулзил.
+ 20 не надо, не дочитал пост до конца.
Лежал в больнице, деньги отдам после продажи акка - http://codhacks.ru/forum/92-58643-1 Извините..
Сообщение отредактировал TabbY - Четверг, 08.09.2011, 15:19 |
|
| |
|
|
Senbonzakura  | Дата: Четверг, 08.09.2011, 15:31 | Сообщение # 5 |
| hhhhhhe, а с вами по другому нельзя. Я даже представлял себе картинку, как они договаривались что не будут трогать мемфиса. Когда договорились у них из заднего места зажужжало и вылез такой высер, как создание никому не нужной темы, чисто для себя.
У вас есть скайп/ася/комфорт/чат на сайте/лс на сайте/проклятые соц. сети и из ВСЕГО этого, они решили создать тему на ФОРУМЕ. Мне интересно, AtLaST хоть задумался чуть-чуть, что он совсем деградирует?
Мои эмоции можно было выразить только тем словом. Которое, пожалуй, оскорбило только чувства обиженников, потому что они нарушили правила сайта 10 раз и их наказали, а админ, который за ВСЮ историю нахождения на сайте не нарушил не единого правила и за 2 года позволил себе написать 2 матерных слова...
|
|
| |